कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे - किस्मत शायरी - नसीब शायरी - हिंदी शायरी - Hindi Shayari

Hot

Post Top Ad

Naseeb Shayari in Hindi

Kaun Kehata Hai Ham Uske Bina Mar Jayenge

Ham To Dariya Hai Samandar Me Utar Jayenge

Vo Taras Jayenge Pyaar Ki Ek Bund Ke Liye

Ham To Baadal Hai Pyaar Ke Kisi Aur Par Baras Jayenge 

किस्मत शायरी हिंदी

 कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे   हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे
Kismat Shayari Hindi Images

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे

हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे

वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए

हम तो बादल है प्यार के किसी और पर बरस जायेंगे 



Kismat Shayari in Hindi

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad