Hindi Shayari: Search results for manzil

Hot

Post Top Ad

Showing posts sorted by relevance for query manzil. Sort by date Show all posts
Showing posts sorted by relevance for query manzil. Sort by date Show all posts

O Saki Saki Lyrics - Neha Kakkar - Batla House

April 04, 2020 0
O Saki Saki Lyrics - Neha Kakkar - Batla House
O Saki Saki Lyrics - Neha Kakkar - Batla House 

साकी साकी लिरिक्स इन हिंदी 


मैं तेरी आँखों का साहिल
मैं तेरे दिल के ही काबिल
तू मुसाफ़िर मैं तेरी मंज़िल~~~ 

इश्क़ का दरिया है बहता
डूब जा....   तुझसे है कहता
हा, मेरी बाहों में आके मिल~~~ 
हा, वो शराबी क्या शराबी 
दिल में जिसके ग़म ना हो?~~ 
लुट गया समझो शराबी 
पास जिसके हम ना हो
साकी, साकी, सा>>>
ओ, साक़ी-साक़ी, रे, साक़ी-साक़ी
आ, पास आ, रह ना जाए कोई ख्वाहिश बाकी
ओ, साक़ी-साक़ी, रे, साक़ी-साक़ी
आ, पास आ, रह ना जाए कोई ख्वाहिश बाकी~~

तेरे जैसी माशूका मुझे यार चाहिए~
ना पैसा चाहिए, ना ही करार चाहिए~~~ 
हो, तेरे जैसी माशूका मुझे यार चाहिए~
ना पैसा चाहिए, ना ही करार चाहिए~~~
ये हुस्न का है खुमार मेरा, 
तुझपे है छाया जो
कुरबाँ हुआ जो मुझपे 
खुशनसीब बड़ा है वो
हा, वो शराबी क्या शराबी 
दिल में जिसके ग़म ना हो?
लुट गया समझो शराबी 
पास जिसके हम ना हो
साकी, साकी, सा>>>
ओ, साक़ी-साक़ी, रे, साक़ी-साक़ी
आ, पास आ, रह ना जाए कोई ख्वाहिश बाकी
ओ, साक़ी-साक़ी, रे, साक़ी-साक़ी
आ, पास आ, रह ना जाए कोई ख्वाहिश बाकी~~~

ओ, साक़ी-साक़ी, रे, साक़ी-साक़ी~
आ, पास आ, रह ना जाए कोई ख्वाहिश बाकी
ओ, साक़ी-साक़ी, रे, साक़ी-साक़ी
आ, पास आ, रह ना जाए कोई ख्वाहिश बाकी~~~

गायक -  नेहा कक्कर, तुलसी कुमार
गीतकार -  तनिष्क बागची, देव कोहली

🎵🎵🎵 💞💞💞 🎵🎵🎵

O Saki Saki Lyrics In English 


Main teri aankhon ka saahil
Main tere dil ke hi kaabil
Tu musaafir main teri manzil~~~ 

Ishq ka dariya hai behata
Doob ja....   tujhase hai kehata
Ha, meri baahon mein aake mil~~~ 
Ha, vo sharaabi kya sharaabi 
Dil mein jisake gam na ho?~~ 
Lut gaya samajho sharaabi 
Paas jisake ham na ho
saki, saki, sa>>>
O, saki-saki, re, saki-saki
Aa, paas aa, rah na jaye koi khwaahish baak
O, saki-saki, re, saki-saki
Aa, paas aa, rah na jaye koi khwaahish baaki~~

Tere jaisi mashuka mujhe yaar chaahiye~
Na paisa chaahiye, na hi karaar chaahiye~~~ 
Ho, tere jaisi mashuka mujhe yaar chaahiye~
Na paisa chaahiye, na hi karaar chaahiye~~~
Ye husn ka hai khumaar mera, 
Tujhape hai chhaaya jo
Kuraban hua jo mujhape 
Khushnaseeb bada hai vo
Ha, vo sharaabi kya sharaabi 
Dil mein jisake gam na ho?
Lut gaya samajho sharaabi 
Paas jisake ham na ho
saki, saki, sa>>>
O, saki-saki, re, saki-saki
Aa, paas aa, rah na jaye koi khwaahish baak
O, saki-saki, re, saki-saki
Aa, paas aa, rah na jaye koi khwaahish baaki~~

O, saki-saki, re, saki-saki
Aa, paas aa, rah na jaye koi khwaahish baak
O, saki-saki, re, saki-saki
Aa, paas aa, rah na jaye koi khwaahish baaki~~

Singer -  Neha Kakkar, Tulsi Kumar
Lyricist - Tanishk Bagchi, Dev Kohli

Read More

Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics - Mohammad Rafi

April 04, 2020 0
Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics - Mohammad Rafi
Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics - Mohammad Rafi

लिखे जो ख़त तुझे लिरिक्स इन हिंदी 


लिखे जो ख़त तुझे~~
वो तेरी याद में ~~
हज़ारों रंग के ~~
नज़ारे बन गए~~
लिखे जो ख़त तुझे
वो तेरी याद में 
हज़ारों रंग के 
नज़ारे बन गए
सवेरा जब हुआ 
तो फूल बन गए
जो रात आई तो 
सितारे बन गए
लिखे जो ख़त तुझे~~~

कोई नग़मा कही गूँजा
कहा दिल ने ये तू आई
कहीं चटकी कली कोई, 
मैं ये समझा तू शरमाई
कोई खुशबू कहीं बिखरी, 
लगा ये ज़ुल्फ़ लहराई
लिखे जो ख़त तुझे
वो तेरी याद में 
हज़ारों रंग के 
नज़ारे बन गए
सवेरा जब हुआ 
तो फूल बन गए
जो रात आई तो 
सितारे बन गए
लिखे जो ख़त तुझे~~~

फ़िज़ा रंगीं, अदा रंगीं, 
ये इठालाना, ये शरमाना
ये अंगड़ाई, ये तनहाई, 
ये तरसाकर चले जाना
बना देगा नहीं किस को 
जवाँ जादू ये दीवाना
लिखे जो ख़त तुझे
वो तेरी याद में 
हज़ारों रंग के 
नज़ारे बन गए
सवेरा जब हुआ 
तो फूल बन गए
जो रात आई तो 
सितारे बन गए
लिखे जो ख़त तुझे~~~

जहाँ तू है वहाँ मैं हूँ, 
मेरे दिल की तू धड़कन है
मुसाफ़िर मैं, तू मंज़िल है, 
मैं प्यासा हूँ, तू सावन है
मेरी दुनियाँ ये नज़रे हैं, 
मेरी जन्नत ये दामन है
लिखे जो ख़त तुझे
वो तेरी याद में 
हज़ारों रंग के 
नज़ारे बन गए
सवेरा जब हुआ 
तो फूल बन गए
जो रात आई तो 
सितारे बन गए
लिखे जो ख़त तुझे~~~

गीतकार - शंकर जयकिशन / नीरज
गायक - मोहम्मद रफ़ी
🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics In English


Likhe jo khat tujhe~~
O teri yaad mein ~~
Hazaaron rang ke ~~
Nazaare ban gaye~~
Likhe jo khat tujhe
O teri yaad mein 
Hazaaron rang ke 
Nazaare ban gae
Savera jab hua 
To phool ban gaye
Jo raat aayi to 
Sitaare ban gaye
Likhe jo khat tujhe~~~

Koi nagama kahi goonja
Kaha dil ne ye tu aayi
Kahi chataki kali koi,
Main ye samajha tu sharamai
Koi khushabu kahi bikhari,
Laga ye zulf laharai
Likhe jo khat tujhe
O teri yaad mein 
Hazaaron rang ke 
Nazaare ban gae
Savera jab hua 
To phool ban gaye
Jo raat aayi to 
Sitaare ban gaye
Likhe jo khat tujhe~~~

Fiza rangeen, ada rangeen, 
Ye ithalana, ye sharamana
Ye angadai, ye tanahai, 
Ye tarasaakar chale jaana
Bana dega nahin kis ko 
Jawan jaadu ye deewana
Likhe jo khat tujhe
O teri yaad mein 
Hazaaron rang ke 
Nazaare ban gae
Savera jab hua 
To phool ban gaye
Jo raat aayi to 
Sitaare ban gaye
Likhe jo khat tujhe~~~

Jahaan tu hai vahaan main hoon, 
Mere dil ki tu dhadakan hai
Musaafir main, tu manzil hai, 
Main pyaasa hoon, tu sawan hai
Meri duniyaan ye nazare hain, 
Meri jannat ye daaman hai
Likhe jo khat tujhe
O teri yaad mein 
Hazaaron rang ke 
Nazaare ban gae
Savera jab hua 
To phool ban gaye
Jo raat aayi to 
Sitaare ban gaye
Likhe jo khat tujhe~~~


Lyricist - Shankar Jaikishan / Neeraj
Singer  - Mohammed Rafi


Read More

आओ फिर से दिया जलाएँ Aao Phir Se Diya Jalayen Lyrics ― Atal Bihari Vajpayee

April 04, 2020 0

Aao Phir Se Diya Jalayen Lyrics आओ फिर से दिया जलाएँ लिरिक्स, Atal Bihari Vajpayee Poems Aao Phir Se Diya Jalayen Lyrics बुझी हुई बाती सुलगाएँ। आओ फिर से दिया जलाएँ, Atalji Ki Famous Kavita, आने वाला कल न भुलाएँ।
आओ फिर से दिया जलाएँ Aao Phir Se Diya Jalayen Lyrics ― Atal Bihari Vajpayee

आओ फिर से दिया जलाएँ लिरिक्स


आओ फिर से दिया जलाएँ
भरी दुपहरी में अंधियारा
सूरज परछाई से हारा
अंतरतम का नेह निचोड़ें
बुझी हुई बाती सुलगाएँ।
आओ फिर से दिया जलाएँ

हम पड़ाव को समझे मंज़िल
लक्ष्य हुआ आंखों से ओझल
वर्तमान के मोहजाल में
आने वाला कल न भुलाएँ।
आओ फिर से दिया जलाएँ।

आहुति बाकी यज्ञ अधूरा
अपनों के विघ्नों ने घेरा
अंतिम जय का वज़्र बनाने
नव दधीचि हड्डियां गलाएँ।
आओ फिर से दिया जलाएँ
― अटल बिहारी वाजपेयी



Aao Phir Se Diya Jalayen Lyrics in English


Aao phir se diya jalayen
Bhari dupahari mein andhiyaara
Sooraj parachhai se haara
Antaratam ka neh nichode
Bujhi hui baati sulagaen.
Aao phir se diya jalayen

Ham padaav ko samajhe manzil
Laksh hua aankhon se ojhal
Vartmaan ke mohajaal mein
Aane vaala kal na bhulayen.
Aao phir se diya jalayen.

Aahuti baaki yagy adhoora
Apano ke vighno ne ghera
Antim jay ka vazr banaane
Nav dadhichi haddiya galayen.
Aao phir se diya jalayen
― Atal Bihari Vajpayee
Read More

Post Top Ad