Hindi Shayari: R D Burman

Hot

Post Top Ad

Showing posts with label R D Burman. Show all posts
Showing posts with label R D Burman. Show all posts

Pyar Deewana Hota Hai Lyrics In Hindi Kishor Kumar

April 02, 2020 0
Pyar Deewana Hota Hai Lyrics

Pyar Deewana Hota Hai Lyrics In Hindi Kishor kumar
Pyar Deewana Hota Hai Lyrics - Kishor kumar


प्यार दीवाना होता है लिरिक्स इन हिंदी

प्यार दीवाना होता है
मस्ताना होता है ~~~
हर खूशी से
हर गम से
बेगाना होता है ~~~
प्यार दीवाना होता है
मस्ताना होता है ~~~
हर खूशी से
हर गम से
बेगाना होता है ~~~

शमा कहे परवाने से
परे चला जा ~~~
मेरी तरह जल जयेगा
यहा नही आ ~ ~~
शमा कहे परवाने से
परे चला जा ~~~
मेरी तरह जल जयेगा
यहा नही आ ~ ~~
ओ नहीं सुनता
उसको जल जाना होता है~~
हर खूशी से
हर गम से
बेगाना होता है ~~~
प्यार दीवाना होता है
मस्ताना होता है ~~~
हर खूशी से
हर गम से
बेगाना होता है ~~~


रहे कोई सौ परदों में 
डरे शरम से ~~~
नजर अजी लाख चुराए
कोइ सनम से ~~~
रहे कोई सौ परदों में 
डरे शरम से ~~~
नजर अजी लाख चुराए
कोइ सनम से ~~~
आ ही जाता है जीस पे
दिल आना होता है ~~
हर खूशी से
हर गम से
बेगाना होता है ~~~
प्यार दीवाना होता है
मस्ताना होता है ~~~
हर खूशी से
हर गम से
बेगाना होता है ~~~

सुनो किसी शायर ने ये
कहा बहोत खूब ~~~
मना करे दुनीया
लेकिन मेरे मेहबूब ~~~
सुनो किसी शायर ने ये
कहा बहोत खूब ~~~
मना करे दुनीया
लेकिन मेरे मेहबूब ~~~
वो छलक जाता  है
जो पैमाना होता है~~
हर खूशी से
हर गम से
बेगाना होता है ~~~
प्यार दीवाना होता है
मस्ताना होता है ~~~
हर खूशी से
हर गम से
बेगाना होता है ~~~

गीत: आनंद बक्षी
गायक: किशोर कुमार
🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Pyar Deewana Hota Hai Lyrics In English



Pyaar diwana hota hai
Mastana hota hai~~~
Har khushi se
Har gam se
Begaana hota hai~~~
Pyaar diwana hota hai
Mastana hota hai~~~
Har khushi se
Har gam se
Begaana hota hai~~~

Shama kahe parawaane se
Pare chala ja~~~
Meri tarah jal jaayega
Yaha nahi aa~~~
Shama kahe parawaane se
Pare chala ja~~~
Meri tarah jal jaayega
Yaha nahi aa~~~
Wo nahi sunata
Us ko jal jaana hota hai~~
Har khushi se
Har gam se
Begaana hota hai~~~
Pyaar diwana hota hai
Mastana hota hai~~~
Har khushi se
Har gam se
Begaana hota hai~~~


Rahe koi sau paradon me
Dare sharam se~~~
Najar aji laakh churaye
Koi sanam se~~~
Rahe koi sau paradon me
Dare sharam se~~~
Najar aji laakh churaye
Koi sanam se~~~
Aa hi jaata hai jis pe
Dil aana hota hai~~
Har khushi se
Har gam se
Begaana hota hai~~~
Pyaar diwana hota hai
Mastana hota hai~~~
Har khushi se
Har gam se
Begaana hota hai~~~

Suno kisi shayar ne ye
Kaha bahot khub~~~
Mana kare duniya
Lekin mere mehaboob~~~
Suno kisi shayar ne ye
Kaha bahot khub~~~
Mana kare duniya
Lekin mere mehaboob~~~
Wo chhalak jaata hai
Jo paimana hota hai~~
Har khushi se
Har gam se
Begaana hota hai~~~
Pyaar diwana hota hai
Mastana hota hai~~~
Har khushi se
Har gam se
Begaana hota hai~~~

Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Kishor Kumar


Read More

Chingari Koi Bhadake Lyrics - Anand Bakshi - Kishor Kumar

April 02, 2020 0

Chingari Koi Bhadake Lyrics in Hindi

Chingari Koi Bhadake Lyrics - Anand Bakshi - Kishor Kumar
Chingari Koi Bhadake Lyrics Hindi


चिंगारी कोई भड़के लिरिक्स हिंदी


चिंगारी कोई भड़के~~~ 
चिंगारी कोई भड़के~~~
तो सावन उसे बुझाये
सावन जो अगन लगाये~~~ 
उसे कौन बुझाये?
हो~~  उसे कौन बुझाये
पतझड़ जो बाग उजाड़े
वो बाग़ बहार खिलाये
जो बाग़ बहार में उजड़े
उसे कौन खिलाये?
हो~~ उसे कौन खिलाये~~ 

हमसे मत पूछो कैसे 
मंदिर टुटा सपनों का~~ 
हमसे मत पूछो कैसे
मंदिर टुटा सपनों का
लोगों की बात नहीं है
ये किस्सा है अपनों का
कोई दुश्मन ठेस लगाये
तो मीत जिया बहलाये
मनमीत जो घांव लगाये
उसे कौन मिटाये?

ना जाने क्या हो जाता
जाने हम क्या कर जाते~~
ना जाने क्या हो जाता
जाने हम क्या कर जाते
पीते हैं तो जिन्दा हैं
ना पीते तो मर जाते
दुनिया जो प्यासा रखे
तो मदिरा प्यास बुझाये
मदिरा जो प्यास लगाये
उसे कौन बुझाये?
हो~~ उसे कौन बुझाये


माना तूफां के आगे
नहीं चलता ज़ोर किसी का~
माना तूफां के आगे
नहीं चलता ज़ोर किसी का
मौजों का दोष नहीं है
ये दोष है और किसी का
मझधार में नैया डोले
तो मांझी पार लगाये
मांझी जो नाव डुबोये
उसे कौन बचाये?
हो~~ उसे कौन बचाये
चिंगारी... hamhamhm
गीतकार - आनंद बक्षी
गायक - किशोर कुमार
🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Chingari Koi Bhadake Lyrics In English


Chingari koi bhadake~~~ 
Chingari koi bhadake~~~ 
To saavan use bujhaye
Saawan jo agan lagaaye~~~ 
Use kaun bujhaaye?
Ho~~  use kaun bujhaaye

Patajhad jo baag ujaade
Vo baag bahaar khilaaye
Jo baag bahaar mein ujade
Use kaun khilaaye?
Ho~~ use kaun khilaaye~~ 

Hamase mat poochho kaise 
Mandir tuta sapanon ka~~ 
Hamase mat poochho kaise
Mandir tuta sapanon ka
Logon ki baat nahin hai
Ye kissa hai apanon ka
Koi dushman thes lagaaye
To meet jiya bahalaaye
Manameet jo ghaw lagaaye
Use kaun mitaaye?

Na jaane kya ho jaata
Jaane ham kya kar jaate~~
Na jaane kya ho jaata
Jaane ham kya kar jaate
Pite hain to jinda hain
Na peete to mar jaate
Duniya jo pyaasa rakhe
To madira pyaas bujhaaye
Madira jo pyaas lagaaye
Use kaun bujhaaye?
Ho~~ use kaun bujhaaye


Maana toophaan ke aage
Nahin chalata zor kisee ka~
Maana toophaan ke aage
Nahin chalata zor kisee ka
Maujon ka dosh nahin hai
Ye dosh hai aur kisee ka
Majhadhaar mein naiya dole
To maanjhee paar lagaaye
Maanjhee jo naav duboye
Use kaun bachaaye?
Ho~~ use kaun bachaaye
Chingaaree... hamhamhm
Read More

Jab Ham Jawa Honge Lyrics जब हम जवाँ होंगे - Lata Mangeshkar

April 01, 2020 0

Jab Hum Jawan Honge Hindi lyrics

Jab Ham Jawa  Honge Lyrics जब हम जवाँ होंगे - Lata Mangeshkar
Jab Hum Jawan Honge lyrics

जब हम जवां होंगे लिरिक्स हिंदी 

हो ~~~ हो ~~~~~~
जब हम जवां होंगे जाने कहा होंगे
जब हम जवां होंगे जाने कहा होंगे
लेकिन जहा होंगे वहा फरियाद करेंगे 
तुझे याद करेंगे 
जब हम जवां होंगे जाने कहा होंगे
लेकिन जहा होंगे वहा फरियाद करेंगे 
तुझे याद करेंगे 
जब हम जवां होंगे जाने कहा होंगे

ये बचपन का प्यार अगर खो जायेगा
दिल कीताना खाली खाली हो जायेगा
ये बचपन का प्यार अगर खो जायेगा
दिल कीताना खाली खाली हो जायेगा
तेरे खयालों से इसे आबाद करेंगे
तुझे याद करेंगे 
जब हम जवां होंगे जाने कहा होंगे
लेकिन जहा होंगे वहा फरियाद करेंगे 
तुझे याद करेंगे
जब हम जवां होंगे जाने कहा होंगे

ऐसी हंसती थी वो वो ऐसी चलती थी
ऐसी हंसती थी वो वो ऐसी चलती थी
चाँद के जैसे छुपती और निकलती थी
ऐसी हंसती थी वो वो ऐसी चलती थी
चाँद के जैसे छुपती और निकलती थी
सब से तेरी बातें तेरे बाद करेंगे
तुझे याद करेंगे
जब हम जवां होंगे जाने कहा होंगे
लेकिन जहा होंगे वहा फरियाद करेंगे 
तुझे याद करेंगे
जब हम जवां होंगे जाने कहा होंगे

तेरे शबनमी ख्वाबों की तसविरों से
तेरी रेशमी जुल्फों की जंजीरो से
तेरे शबनमी ख्वाबों की तसविरों से
तेरी रेशमी जुल्फों की जंजीरो से
कैसे हम अपने आप को आज़ाद करेंगे
तुझे याद करेंगे
जब हम जवां होंगे जाने कहा होंगे
लेकिन जहा होंगे वहा फरियाद करेंगे 
तुझे याद करेंगे
जब हम जवां होंगे जाने कहा होंगे

जहर जुदाई का पीना पड जाए तो
बिछड के भी हमको जीना पड जाए तो
जहर जुदाई का पीना पड जाए तो
बिछड के भी हमको जीना पड जाए तो
सारी जवानी बस यूंही बरबाद करेंगे
तुझे याद करेंगे
जब हम जवां होंगे जाने कहा होंगे
लेकिन जहा होंगे वहा फरियाद करेंगे 
तुझे याद करेंगे
जब हम जवां होंगे जाने कहा होंगे
गीतकार : आनंद बक्षी
गायक : लता मंगेशकर, शब्बीर कुमार


🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Jab Hum Jawan Honge Song Lyrics In English


Ho~~~ ho~~~~~~
Jab ham jawa honge jaane kaha honge
Jab ham jawa honge jaane kaha honge
Lekin jaha honge vaha fariyaad karenge
Tujhe yaad karenge
Jab ham jawa honge jaane kaha honge
Lekin jaha honge vaha fariyaad karenge
Tujhe yaad karenge
Jab ham jawa honge jaane kaha honge

Ye bachapan ka pyaar agar kho jaayega
Dil kitana khali khali ho jaayega
Ye bachapan ka pyaar agar kho jaayega
Dil kitana khali khali ho jaayega
Tere kayalo se ise aabad karenge
Tujhe yaad karenge
Jab ham jawa honge jaane kaha honge
Lekin jaha honge vaha fariyaad karenge
Tujhe yaad karenge
Jab ham jawa honge jaane kaha honge

Aise hansti thi o aise chalti thi
Aise hansti thi o aise chalti thi
Chand ke jaise chhupti aur nikalti thi
Aise hansti thi o aise chalti thi
Chand ke jaise chhupti aur nikalti thi
Sab se teri bate tere bad karenge
Tujhe yaad karenge
Jab ham jawa honge jaane kaha honge
Lekin jaha honge vaha fariyaad karenge
Tujhe yaad karenge
Jab ham jawa honge jaane kaha honge

Tere shabanami khwabo ki tasviro se
Teri reshmi zulfo ki janjiro se
Tere shabanami khwabo ki tasviro se
Teri reshmi zulfo ki janjiro se
Kaise ham apane aap ko aazad karenge
Tujhe yaad karenge
Jab ham jawa honge jaane kaha honge
Lekin jaha honge vaha fariyaad karenge
Tujhe yaad karenge
Jab ham jawa honge jaane kaha honge

Zahar judaai ka pina pad jaaye to
Bichhad ke bhi ham ko jina pad jaaye to
Zahar judaai ka pina pad jaaye to
Bichhad ke bhi ham ko jina pad jaaye to
Saari jawani bas yu hi barbad karenge
Tujhe yaad karenge
Jab ham jawa honge jaane kaha honge
Lekin jaha honge vaha fariyaad karenge
Tujhe yaad karenge
Jab ham jawa honge jaane kaha honge
Lyricist : Anand Bakshi
Singer(s) : Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar
Read More

हमें तुम से प्यार कितना ये हम नहीं जानते लिरिक्स

March 27, 2020 0
Parveen Sultana, Kishore Kumar हमें तुम से प्यार कितना, ये हम नहीं जानते मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना - hame tum se pyaar kitan, ye ham nahi jaanate
हमें तुम से प्यार कितना ये हम नहीं जानते लिरिक्स 


हमें तुम से प्यार कितना हिंदी लिरिक्स 

हमें तुम से प्यार कितना, 
ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार ...

सुना गम जुदाई का, 
उठाते हैं लोग
जाने ज़िंदगी कैसे, 
बिताते हैं लोग
दिन भी यहाँ तो लगे, 
बरस के समान
हमें इंतज़ार कितना, 
ये हम नहीं जानते 
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार ...

तुम्हें कोई और देखे, 
तो जलता है दिल
बड़ी मुश्किलों से फिर, 
सम्भलता है दिल
क्या क्या जतन करतें हैं, 
तुम्हें क्या पता
ये दिल बेक़रार कितना, 
ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार ...

हमें तुम से प्यार कितना, 
यह हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार कितना ... 

मैं तो सदा की तुम्हरी दीवानी
भूल गये सैंया प्रीत पुरानी
कदर ना जानी,
कदर न जानी
हमें तुम से प्यार कितना ... 

कोई जो डारे तुमपे नयनवा
देखा ना जाये मोसे सजनवा
जले मोरा मनवा, 
जले मोरा मनवा
हमें तुम से प्यार कितना ...
यह हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार कितना ...
गीतकार - मजरूह सुलतानपुरी


🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Hamen Tum Se Pyaar Kitana Lyrics In Hindi

Hamen tum se pyaar kitana, 
Ye ham nahin jaanate
Magar ji nahi sakate tumhaare bina
Hamen tum se pyaar ...

Suna gam judai ka, 
Uthaate hain log
Jaane zindagi kaise, 
Bitaate hain log
Din bhi yaha to lage, 
Baras ke samaan
Hamen intazaar kitana, 
Ye ham nahin jaanate 
Magar ji nahin sakate tumhaare bina
Hamen tum se pyaar ...

Tumhen koi aur dekhe, 
To jalata hai dil
Badi mushkilo se phir, 
Sambhalata hai dil
Kya kya jatan karaten hain, 
Tumhen kya pata
Ye dil beqaraar kitana, 
Ye ham nahin jaanate
Magar jee nahin sakate tumhaare bina
Hamen tum se pyaar ...

Hamen tum se pyaar kitana, 
Ye ham nahin jaanate
Magar ji nahin sakate tumhaare bina
Hamen tum se pyaar kitana ... 

Main to sada ki tumhari diwaani
Bhool gaye sainya preet puraani
Kadar na jaanee,
Kadar na jaani
Hamen tum se pyaar kitana ... 

Koi jo daare tumape nayanava
Dekha na jaaye mose sajanava
Jale mora manava, 
Jale mora manava

Hamen tum se pyaar kitana ...
Ye ham nahin jaanate
Magar ji nahin sakate tumhaare bina
Hamen tum se pyaar kitana ... 
Geetkar - Majrooh Sultanpuri


गाना - Title: हमें तुम से प्यार कितना, ये हम नहीं जानते - hame tum se pyaar kitan, ye ham nahi jaanate

चित्रपट - Film: कुदरत-(Kudrat)

संगीतकार - Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार - Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक - Singer(s): परविन सुलताना-(Parveen Sultana),  किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Read More

Post Top Ad