Hindi Shayari: Romantic Songs

Hot

Post Top Ad

Showing posts with label Romantic Songs. Show all posts
Showing posts with label Romantic Songs. Show all posts

Lag Ja Gale Lyics - Lata Mangeshkar लग जा गले गीत के बोल

May 03, 2020 0
Lag Ja Gale Lyics - Lata Mangeshkar लग जा गले गीत के बोल
Lag Ja Gale Lyics - Lata Mangeshkar - Wo Kaun Thi

लग जा गले गीत के बोल हिंदी में

Lag Ja Gale Lyric
लग जा गले ~~~ हं~ हं~~ 
हसीं रात~~~ हं~ हं~~

लग जा गले के फिर
ये हसीं रात हो न हो~~ 

शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो~~~ 

लग जा गले के फिर
ये हसीं रात हो न हो~~~ 

शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो~~~ 
लग जा गले ~~ ए ~ ए ~ ~ 

हमको मिली हैं आज ये
घड़ियाँ नसीब से~~

हमको मिली हैं आज ये
घड़ियाँ नसीब से~ 

जी भर के देख लीजिए 
हमको क़रीब से~~ 

फिर आपके नसीब में
ये बात हो न हो~~~ 

शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो~~~ 
लग जा गले ~~ ए ~ ए ~ ~ 

पास आइये के
हम नहीं आएंगे बार-बार~ 

पास आइये के
हम नहीं आएंगे बार-बार~~ 

बाहें गले में डाल के
हम रो लें ज़ार-ज़ार~ 

आँखों से फिर ये प्यार कि
बरसात हो न हो~~~

शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो~~~

लग जा गले के फिर ये
हसीं रात हो न हो~~~

शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो~~~ 
लग जा गले ~~ ए ~ ए ~ ~ 
 
गीत -लग जा गले 
गीतकार - राजा मेहंदी अली खान
गायक - लता मंगेशकर
मूवी - वो कौन थी (1964)
अभिनाय - मनोज कुमार, साधना,
हेलेन, प्रेम चोपड़ा, के.एन.सिंह,
मोहन चोटी, धूमल
संगीत निर्देशक - मदन मोहन
निर्माता - पृथ्वी चित्र
निर्देशक - राज खोसला

Lag Ja Gale Lyics In English


Lag ja gale ~~~ hamm hammm ~~ 
Hasi raat~~~ hamm hammm ~~

Lag ja gale ke phir
Ye hasi raat ho na ho~~ 

Shaayad phir is janam mein
Mulaqat ho na ho~~~ 

Lag ja gale ke phir
Ye hasi raat ho na ho~~~ 

Shayad phir is janam me
Mulaqat ho na ho~~~ 
lag ja gale ~~ e ~ e ~ ~ 

Hamko mili hain aaj ye
Ghadiya naseeb se~~

Hamko mili hain aaj ye
Ghadiya naseeb se~ 

Ji bhar ke dekh lijiye 
Hamko karib se~~ 

Phir aapake naseeb mein
Ye baat ho na ho~~~ 

Shayad phir is janam me
Mulaqat ho na ho~~~ 
Lag ja gale ~~ e ~ e ~ ~ 

Paas aaiye ke
Hum nahin aayenge baar-baar~ 

Paas aaiye ke
Hum nahin aayenge baar-baar~~ 

Bahe gale mein daal ke
Ham ro le zaar-zaar~ 

Aankhon se phir ye pyar ki
Barsat ho na ho~~~

Shayad phir is janam me
Mulaqat ho na ho~~~

Lag ja gale ke phir ye
Hasi raat ho na ho~~~

Shayad phir is janam me
Mulaqat ho na ho~~~ 
Lag ja gale ~~ e ~ e ~ ~

Song - Lag Ja Gale
Lyricist - Raja Mehndi Ali Khan
Singer - Lata Mangeshkar
Movie - Woh Kaun Thi (1964)
Starring - Manoj Kumar, Sadhana,
Helen, Prem Chopra, K.N.Singh,
Mohan Choti, Dhumal
Music Director - Madan Mohan
Producer - Prithvi Pictures
Director - Raj Khosla.
Read More

Hum Kaale Hai To Kya Hua Lyrics Gumnaam

April 17, 2020 0
Hum Kaale Hai To Kya Hua Lyrics Gumnaam Mohammed Rafi हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं हम तेरे तेरे तेरे चाहने वाले हैं ये गोरे गालां तंदाना
Hum Kaale Hai To Kya Hua Lyrics Gumnaam


हम काले हैं तो क्या हुआ दिलवाले हैं लिरिक्स हिंदी में


खयालो में~   खयालो में~~ 
खयालो में~~~ खयालो में~~~~ 
जय हंगामा~ कहा भाग रही तु में 
क्या हुआ~   काले से डर गयी क्या?

हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~ 
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं 
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~ 
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं 
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~~ 

ये गोरे गालां तंदाना,
ये रेशमी बालां तंदाना
ये सोला साला तंदाना,
है तेरे ख़यालां तंदाना
ये गोरे गालां तंदाना,
ये रेशमी बालां तंदाना
ये सोला साला तंदाना,
है तेरे ख़यालां तंदाना
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~ 
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं 
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~~

तुम्ही किधर को जातय तंदाना, 
क्यूँ पास ना आतय तंदाना
क्या मार ये बाता तंदाना, 
दिल तोड ये धाता तंदाना
तुम्ही किधर को जातय तंदाना, 
क्यूँ पास ना आतय तंदाना
क्या मार ये बाता तंदाना, 
दिल तोड ये धाता तंदाना
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~ 
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं 
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~~

अख्खा नारंगी की फाँका 
बाता ज्यूँ सारंगी
चाला जैसे मस्त शराबी
हालत रंग-बिरंगी

हमें माना गरीब है  तंदाना, 
सूरत से अज़ीब है तंदाना
पर फ़िर भी नसीब है तंदाना, 
के तेरे करिब है तंदाना
हमें माना गरीब है  तंदाना, 
सूरत से अज़ीब है तंदाना
पर फ़िर भी नसीब है तंदाना, 
के तेरे करिब है तंदाना
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~ 
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं 
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~~
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~~

क्या जी ~~  टांग हीला रही क्या, 
पीछे नहीं हटूंगा मैं
हिला को रख डालूंगा
अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह मेरि मदद कर अल्लाह
मैं पोट्टी को छोडूंगा नहीं मै अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

गायक : महमूद अली, मोहम्मद रफ़ी
गीतकार : शैलेंद्र (शंकरदास केसरीलाल)


Hum Kaale Hai To Kya Hua Lyrics Gumnaam Mohammed Rafi हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं हम तेरे तेरे तेरे चाहने वाले हैं ये गोरे गालां तंदाना
Hum Kaale Hai To Kya Hua Lyrics Gumnaam

Hum Kaale Hai To Kya Hua Dilwale hain Lyrics In English 


Khayalo mein~   Khayalo mein~~ 
Khayalomein~~~ Khayalo mein~~~~ 
Jai hangama~ kaha bhag rahi tum ai 
Kya hua~  , kaale se dar gayi kya?

Hum kaale hain to kya hua dilwale hain ~ 
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain 
Ham tere~ tere~ tere chahane wale hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~ 
Ham kaale hain to kya hua  dilwale  hain 
Hum tere~ tere~ tere chahane wale hain
Hum kaale hain to kya hua dilwale hain ~~ 

Ye gore gaalan tandana,
Ye reshami balan tandana
Ye sola saala tandana,
Hai tere khayalan tandana
Ye gore gaalan tandana,
Ye reshami balan tandana
Ye sola saala tandana,
Hai tere khayalan tandana
Ham tere~ tere~ tere chahane wale  hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~ 
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain 
Ham tere~ tere~ tere chahane wale hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~~

Tumhi kidhar ko jaatay tandana, 
Kyun paas na aatay tandana
Kya maar ye baat tandana, 
Dil tod ye ghaata tandana
Tumhee kidhar ko jaatay tandana, 
Kyun paas na aatay tandana
Kya maar ye baat tandana, 
Dil tod ye ghaata tandana
Ham tere~ tere~ tere chahane wale hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~ 
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain 
Ham tere~ tere~ tere chahane wale hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~~

Aankha naarangi ki phaanka 
Baata jyun aise saarangi
Chala jaise mast sharaabi
Haalat rang-birangi

Hamen maana gareeb hai  tandana, 
Surat se azeeb hai tandana
Par fir bhee naseeb hai tandana, 
Ke tere karib hai tandana
Hamen maana gareeb hai  tandana, 
Surat se azeeb hai tandana
Par fir bhee naseeb hai tandana, 
Ke tere karib hai tandana
Ham tere~ tere~ tere chahane wale hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~ 
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain 
Ham tere~ tere~ tere chahane wale hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~~
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~~

Kya ji taang heela rahi kya, 
Pichhe nahin hatunga mai
Hila ko rakh dalunga
Allaah Allaah Allaah
Allaah meri madad kar allaah
Mai potti ko chhodunga nai mai Allaah 
Allaah allaah allaah allaah

Singer : Mehmood Ali, Mohammed Rafi
Lyricist : Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Read More

Zaroorat Hai Zaroorat Hai Ek Shrimati Ki Lyrics - Kishor Kumar

April 15, 2020 0
Zaroorat Hai Zaroorat Hai Ek Shrimati Ki -  Kishor Kumar
Zaroorat Hai Zaroorat Hai Ek Shrimati Ki -  Kishor Kumar

ज़रूरत है ज़रूरत है एक श्रीमती की लिरिक्स इन हिंदी


ज़रूरत है ज़रूरत है, 
सख़्त ज़रूरत है
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है
एक श्रीमती की, 
कलावती की, 
सेवा करे जो पति की
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है
एक श्रीमती की, 
कलावती की, 
सेवा करे जो पति की
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है

हसीं हज़ारों भी हों खड़े, 
मगर उसी पर नज़र पड़े
हसीं हज़ारों भी हों खड़े, 
मगर उसी पर नज़र पड़े
हो ज़ुल्फ़ गालों से खेलती, 
के जैसे दिन रात से लड़े
हो हो हो हो
अदाओं में बहार हो, 
निगाहों पे खुमार हो
क़ुबूल मेरा प्यार हो तो क्या बात है
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है
एक श्रीमती की, 
कलावती की, 
सेवा करे जो पति की
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है

झटक के गेसू जहाँ चले, 
तो साथ में आसमाँ चले
झटक के गेसू जहाँ चले, 
तो साथ में आसमाँ चले
लिपट के कितने भी पाँव से, 
यह पूछते हो कहाँ चले
हो हो हो हो
प्यार से जो काम ले, 
हँस के सलाम ले
वो हाथ मेरा थम ले, 
तो क्या बात है
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है
एक श्रीमती की, 
कलावती की, 
सेवा करे जो पति की
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है

इतर में सांसें बसी बसी, 
वो मस्तियों में रसी रसी
इतर में सांसें बसी बसी, 
वो मस्तियों में रसी रसी
ज़रा जो पलकें झुकी झुकी, 
भवें घनेरी कसी कसी
हो हो हो हो
फूलों में गुलाब हो ख़ुद अपना जवाब हो
वो प्यार की किताब हो तो क्या बात है
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है
एक श्रीमती की, 
कलावती की, सेवा करे जो पति की
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है
हां हां! श्रीमती की
हो हो! कलावति की
सेवा करे जो पति की
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है
सख्त ज़रूरत है!
गायक - किशोर कुमार 
गीतकार - मदन मोहन / राजिंदर कृष्ण

🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Zaroorat Hai Zaroorat Hai Ek Shrimati Ki Lyrics in English


Zaroorat hai zaroorat hai, 
Sakht zaroorat hai
Zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai
Ek shrimati ki, 
Kalavati ki, 
Seva kare jo pati ki,
Zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai
Ek shrimati ki, 
Kalavati ki, 
Seva kare jo pati ki,
Zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai

Haseen hazaron bhi ho khade, 
Magar usi par nazar pade
Haseen hazaron bhi hon khade, 
Magar usi par nazar pade
Ho zulf gaalon se khelati, 
Ke jaise din raat se lade
Ho ho ho ho
Adaon mein bahaar ho, 
Nigaahon pe khumaar ho
Qubool mera pyar ho to kya baat hai
Zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai
Ek shrimati ki, 
Kalavati ki, 
Seva kare jo pati ki,
zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai

Jhatak ke gesu jaha chale, 
To saath mein aasamaan chale
Jhatak ke gesu jaha chale, 
To saath mein aasamaan chale
Lipat ke kitane bhi paanv se, 
Yah puchhate ho kaha chale
Ho ho ho ho
Pyaar se jo kaam le, 
Hans ke salaam le
Wo haath mera tham le, 
To kya baat hai
Zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai
Ek shrimati ki, 
Kalavati ki, 
Seva kare jo pati ki,
zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai

Itar me saansen basi basi, 
Vo mastiyon mein rasi rasi
Itar mein saansen basi basi, 
Vo mastiyon mein rasi rasi
Zara jo palaken jhuki jhuki, 
Bhave ghaneri kasi kasi
Ho ho ho ho
Phoolon me gulab ho khud apana jawab ho
Wo pyar ki kitab ho to kya baat hain
Zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hain
Ek shrimati ki, 
Kalavati ki, 
Seva kare jo pati ki,
zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai

Ha! ha! shrimati ki
Ho ho! kalavati ki
Seva kare jo pati ki
Zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai
Sakht zaroorat hai!
Singer - Kishore Kumar 
Lyricist - Madan Mohan / Raajindar Krishnn
Read More

Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics - Mohammad Rafi

April 04, 2020 0
Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics - Mohammad Rafi
Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics - Mohammad Rafi

लिखे जो ख़त तुझे लिरिक्स इन हिंदी 


लिखे जो ख़त तुझे~~
वो तेरी याद में ~~
हज़ारों रंग के ~~
नज़ारे बन गए~~
लिखे जो ख़त तुझे
वो तेरी याद में 
हज़ारों रंग के 
नज़ारे बन गए
सवेरा जब हुआ 
तो फूल बन गए
जो रात आई तो 
सितारे बन गए
लिखे जो ख़त तुझे~~~

कोई नग़मा कही गूँजा
कहा दिल ने ये तू आई
कहीं चटकी कली कोई, 
मैं ये समझा तू शरमाई
कोई खुशबू कहीं बिखरी, 
लगा ये ज़ुल्फ़ लहराई
लिखे जो ख़त तुझे
वो तेरी याद में 
हज़ारों रंग के 
नज़ारे बन गए
सवेरा जब हुआ 
तो फूल बन गए
जो रात आई तो 
सितारे बन गए
लिखे जो ख़त तुझे~~~

फ़िज़ा रंगीं, अदा रंगीं, 
ये इठालाना, ये शरमाना
ये अंगड़ाई, ये तनहाई, 
ये तरसाकर चले जाना
बना देगा नहीं किस को 
जवाँ जादू ये दीवाना
लिखे जो ख़त तुझे
वो तेरी याद में 
हज़ारों रंग के 
नज़ारे बन गए
सवेरा जब हुआ 
तो फूल बन गए
जो रात आई तो 
सितारे बन गए
लिखे जो ख़त तुझे~~~

जहाँ तू है वहाँ मैं हूँ, 
मेरे दिल की तू धड़कन है
मुसाफ़िर मैं, तू मंज़िल है, 
मैं प्यासा हूँ, तू सावन है
मेरी दुनियाँ ये नज़रे हैं, 
मेरी जन्नत ये दामन है
लिखे जो ख़त तुझे
वो तेरी याद में 
हज़ारों रंग के 
नज़ारे बन गए
सवेरा जब हुआ 
तो फूल बन गए
जो रात आई तो 
सितारे बन गए
लिखे जो ख़त तुझे~~~

गीतकार - शंकर जयकिशन / नीरज
गायक - मोहम्मद रफ़ी
🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics In English


Likhe jo khat tujhe~~
O teri yaad mein ~~
Hazaaron rang ke ~~
Nazaare ban gaye~~
Likhe jo khat tujhe
O teri yaad mein 
Hazaaron rang ke 
Nazaare ban gae
Savera jab hua 
To phool ban gaye
Jo raat aayi to 
Sitaare ban gaye
Likhe jo khat tujhe~~~

Koi nagama kahi goonja
Kaha dil ne ye tu aayi
Kahi chataki kali koi,
Main ye samajha tu sharamai
Koi khushabu kahi bikhari,
Laga ye zulf laharai
Likhe jo khat tujhe
O teri yaad mein 
Hazaaron rang ke 
Nazaare ban gae
Savera jab hua 
To phool ban gaye
Jo raat aayi to 
Sitaare ban gaye
Likhe jo khat tujhe~~~

Fiza rangeen, ada rangeen, 
Ye ithalana, ye sharamana
Ye angadai, ye tanahai, 
Ye tarasaakar chale jaana
Bana dega nahin kis ko 
Jawan jaadu ye deewana
Likhe jo khat tujhe
O teri yaad mein 
Hazaaron rang ke 
Nazaare ban gae
Savera jab hua 
To phool ban gaye
Jo raat aayi to 
Sitaare ban gaye
Likhe jo khat tujhe~~~

Jahaan tu hai vahaan main hoon, 
Mere dil ki tu dhadakan hai
Musaafir main, tu manzil hai, 
Main pyaasa hoon, tu sawan hai
Meri duniyaan ye nazare hain, 
Meri jannat ye daaman hai
Likhe jo khat tujhe
O teri yaad mein 
Hazaaron rang ke 
Nazaare ban gae
Savera jab hua 
To phool ban gaye
Jo raat aayi to 
Sitaare ban gaye
Likhe jo khat tujhe~~~


Lyricist - Shankar Jaikishan / Neeraj
Singer  - Mohammed Rafi


Read More

Vaaste Song Lyrics - Dhvani Bhanushali

March 29, 2020 0
Vaaste Song Lyrics - Dhvani Bhanushali वास्ते लिरिक्स इन हिंदी वास्ते जाँ भी दूँ मैं गवा ईमाँ भी दूँ किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
Vaaste Song Lyrics - Dhvani Bhanushali


वास्ते लिरिक्स इन हिंदी 


वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे जन्नते
सच कहूँ, छोड़ दूँ

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं 
अपना मानूँ माहिया

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं 
अपना मानूँ माहिया

वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश 
नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, 
तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश 
नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, 
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर?

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे जन्नते
सच कहूँ, छोड़ दूँ

तू ही है सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
खुदा का ज़रिया मेरा

तुझी से होता शुरू, 
ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम, 
ये मेरा सारा जहाँ

वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ

किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
Lyrics - Arafat Mehmood

🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Vaaste Song Lyrics


Vaaste jaan bhi du
Main gava eemaan bhi du
Kismaton ka likha mod du

Badale mein main tere
Jo khuda khud bhi de jannate
Sach kahu, chhod du

Tumase zyaada main na jaanu
Tumase khud ko main pahachaanu
Tumako bas main 
Apana maanoon maahiya

Tumase zyaada main na jaanoon
Tumase khud ko main pahachaanoon
Tumako bas main 
Apana maanu maahiya

Vaaste jaan bhi du
Main gava eemaan bhi du
Kismaton ka likha mod du

Tere alaava koi bhi khvaahish 
Nahi hai baaki dil mein
Kadam uthau, jaha bhi jau, 
Tujhi se jaoon mil main
Tere alaava koi bhi khvaahish 
Nahi hai baaki dil mein
Kadam uthau, jahaan bhi jau, 
Tujhi se jau mil main

Tere lie mera safar
Tere bina main jau kidhar?

Tumase zyaada main na jaanu
Tumase khud ko main pahachaanu
Tumako bas main apana maanu maahiya

Vaaste jaan bhi du

Main gava eemaan bhi du
Kismaton ka likha mod du

Badale mein main tere
Jo khuda khud bhi de jannate
Sach kahu, chhod du

Tu hi hai savera mera
Tu hi kinaara mera
Tu hi hai dariya mera
Khuda ka zariya mera

Tujhi se hota shuroo, 
Ye mera kaaravaan
Tujhi pe jaake khatam, 
Ye mera saara jaha

Vaaste jaan bhi du
Main gava eemaan bhi du

Kismaton ka likha mod du
Lyrics - Arafat Mehmood

Read More

Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehati Ho Lyrics - Kishore Kumar पल पल दिल के पास तुम रहती हो - किशोर कुमार

March 28, 2020 2
Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehati Ho Lyrics - Kishore Kumar पल पल दिल के पास तुम रहती हो जीवन मीठी प्यास ये कहती हो पल पल दिल के पास तुम रहती हो
Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehati Ho Lyrics - Kishore Kumar


पल पल दिल के पास तुम रहती हो लिरिक्स हिंदी 


पल पल दिल के पास तुम रहती हो...
पल पल दिल के पास तुम रहती हो...
जीवन मीठी प्यास ये कहती हो...
पल पल दिल के पास तुम रहती हो...

हर शाम आँखों पर,
तेरा आँचल लहराए
हर रात यादों की,
बारात ले आए
मैं साँस लेता हूँ, 
तेरी खुशबू आती है
इक महका-महका सा 
पैगाम लाती है
मेरे दिल की धड़कन भी 
तेरे गीत गाती है...

पल पल दिल के पास तुम रहती हो...
पल पल दिल के पास तुम रहती हो...

कल तुझको देखा था, 
मैंने अपने आँगन में
जैसे कह रही थी तुम, 
मुझे बाँध लो बंधन में
ये कैसा रिश्ता है, 
ये कैसे सपने हैं
बेगाने हो कर भी, 
क्यों लगते अपने हैं
मैं सोच में रहता हूँ, 
डर-डर के कहता हूँ...

पल पल दिल के पास तुम रहती हो...
पल पल दिल के पास तुम रहती हो...

तुम सोचोगी क्यों इतना, 
मैं तुमसे प्यार करूँ
तुम समझोगी दीवाना 
मैं भी इकरार करूँ
दीवानों की ये बातें, 
दीवाने जानते हैं
जलने में क्या मज़ा है, 
परवाने जानते हैं
तुम यूँ ही जलाते रहना, 
आ-आ कर ख़्वाबों में...

पल पल दिल के पास तुम रहती हो...
जीवन मीठी प्यास ये कहती हो...
पल पल दिल के पास तुम रहती हो...
पल पल दिल के पास तुम रहती हो...

गायक : किशोर कुमार

🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵


Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehati Ho Lyrics


Pal pal dil ke paas tum rehati ho...
Pal pal dil ke paas tum rehati ho...
Jeevan meethi pyaas ye kahati ho...
Pal pal dil ke paas tum rahati ho...

Pal pal dil ke paas tum rahati ho...


Har shaam aankhon par 
Tera aanchal laharaye
Har raat yaadon ki 
baaraat le aaye
Main saans leta hoon, 
Teri khushabu aati hai
Ik mehaka-mehaka sa 
paigaam laati hai
Mere dil ki dhadakan bhi 
Tere geet gaati hai...

Pal pal dil ke paas tum rehati ho...
Pal pal dil ke paas tum rehati ho...

Kal tujhako dekha tha, 
Maine apane aangan me
Jaise kah rahi thi tum, 
Mujhe baandh lo bandhan me
Ye kaisa rishta hai, 
Ye kaise sapane hain
Begaane ho kar bhi, 
Kyun lagate apane hai
Main soch me rahata hoon, 
Dar-dar ke kahata hoon...

Pal pal dil ke paas tum rehati ho...
Pal pal dil ke paas tum rehati ho...

Tum sochogi kyu itana, 
Main tumase pyaar karoon
Tum samajhogi deewana 
Main bhi ikraar karu
Deewano ki ye baate, 
Deewane jaanate hai
Jalane me kya maza hai, 
Parwane jaanate hai
Tum yun hi jalaate rahana, 
Aa-aa kar khwabo me...

Pal pal dil ke paas tum rahati ho...
Jeevan meethi pyaas ye kahati ho...
Pal pal dil ke paas tum rahati ho...
Pal pal dil ke paas tum rahati ho...


Singer : Kishore Kumar
Read More

हमें तुम से प्यार कितना ये हम नहीं जानते लिरिक्स

March 27, 2020 0
Parveen Sultana, Kishore Kumar हमें तुम से प्यार कितना, ये हम नहीं जानते मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना - hame tum se pyaar kitan, ye ham nahi jaanate
हमें तुम से प्यार कितना ये हम नहीं जानते लिरिक्स 


हमें तुम से प्यार कितना हिंदी लिरिक्स 

हमें तुम से प्यार कितना, 
ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार ...

सुना गम जुदाई का, 
उठाते हैं लोग
जाने ज़िंदगी कैसे, 
बिताते हैं लोग
दिन भी यहाँ तो लगे, 
बरस के समान
हमें इंतज़ार कितना, 
ये हम नहीं जानते 
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार ...

तुम्हें कोई और देखे, 
तो जलता है दिल
बड़ी मुश्किलों से फिर, 
सम्भलता है दिल
क्या क्या जतन करतें हैं, 
तुम्हें क्या पता
ये दिल बेक़रार कितना, 
ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार ...

हमें तुम से प्यार कितना, 
यह हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार कितना ... 

मैं तो सदा की तुम्हरी दीवानी
भूल गये सैंया प्रीत पुरानी
कदर ना जानी,
कदर न जानी
हमें तुम से प्यार कितना ... 

कोई जो डारे तुमपे नयनवा
देखा ना जाये मोसे सजनवा
जले मोरा मनवा, 
जले मोरा मनवा
हमें तुम से प्यार कितना ...
यह हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार कितना ...
गीतकार - मजरूह सुलतानपुरी


🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Hamen Tum Se Pyaar Kitana Lyrics In Hindi

Hamen tum se pyaar kitana, 
Ye ham nahin jaanate
Magar ji nahi sakate tumhaare bina
Hamen tum se pyaar ...

Suna gam judai ka, 
Uthaate hain log
Jaane zindagi kaise, 
Bitaate hain log
Din bhi yaha to lage, 
Baras ke samaan
Hamen intazaar kitana, 
Ye ham nahin jaanate 
Magar ji nahin sakate tumhaare bina
Hamen tum se pyaar ...

Tumhen koi aur dekhe, 
To jalata hai dil
Badi mushkilo se phir, 
Sambhalata hai dil
Kya kya jatan karaten hain, 
Tumhen kya pata
Ye dil beqaraar kitana, 
Ye ham nahin jaanate
Magar jee nahin sakate tumhaare bina
Hamen tum se pyaar ...

Hamen tum se pyaar kitana, 
Ye ham nahin jaanate
Magar ji nahin sakate tumhaare bina
Hamen tum se pyaar kitana ... 

Main to sada ki tumhari diwaani
Bhool gaye sainya preet puraani
Kadar na jaanee,
Kadar na jaani
Hamen tum se pyaar kitana ... 

Koi jo daare tumape nayanava
Dekha na jaaye mose sajanava
Jale mora manava, 
Jale mora manava

Hamen tum se pyaar kitana ...
Ye ham nahin jaanate
Magar ji nahin sakate tumhaare bina
Hamen tum se pyaar kitana ... 
Geetkar - Majrooh Sultanpuri


गाना - Title: हमें तुम से प्यार कितना, ये हम नहीं जानते - hame tum se pyaar kitan, ye ham nahi jaanate

चित्रपट - Film: कुदरत-(Kudrat)

संगीतकार - Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार - Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक - Singer(s): परविन सुलताना-(Parveen Sultana),  किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Read More

घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही लिरिक्स

March 27, 2020 0
Ghar Se Nikalte Hi Lyrics In Hindi घर से निकलते ही, कुछ दूर चलते ही रस्ते में है उसका घर कल सुबह देखा तो  बाल बनाती वो खिड़की में आयी नज़र
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही लिरिक्स 


घर से निकलते ही हिंदी लिरिक्स


घर से निकलते ही, 
कुछ दूर चलते ही 
रस्ते में है उसका घर...
कल सुबह देखा तो 
बाल बनाती वो...
खिड़की में आयी नज़र...

मासूम चेहरा, 
नीची निगाहें
भोली सी लड़की, 
भोली अदायें
न अप्सरा है, 
न वो परी है
लेकिन यह... 
उसकी जादूगरी है
दीवाना कर के वो, 
एक रँग भर के वो
शर्मा के देखे जिधर...
घर से निकलते ही 
कुछ दूर चलते ही 
रस्ते में है उसका घर ...

करता हूँ उसके 
घर के मैं फेरे
हँसने लगे हैं 
अब दोस्त मेरे
सच कह रहा हूँ, 
उसकी कसम है
मैं फिर भी खुश हूँ, 
बस एक ग़म है
जिसे प्यार करता हूँ, 
मैं जिसपे मरता हूँ
उसको नहीं है खबर...
घर से निकलते ही 
कुछ दूर चलते ही 
रस्ते में है उसका घर ...

लड़की है जैसे, 
कोई पहेली
कल जो मिली मुझको 
उसकी सहेली
मैंने कहा उसको, 
जाके यह कहना
अच्छा नहीं है, 
यूँ दूर रहना
कल शाम निकले वो, 
घर से तहलने को
मिलना जो चाहे अगर
घर से निकलते ही 
कुछ दूर चलते ही 

रस्ते में है उसका घर ...
गीतकार जावेद अख्तर

🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics In Hindi

Ghar se nikalte hi, 
Kuchh dur chalte hi 
Raste me hai usaka ghar...
Kal subah dekha to 
Baal banati vo...
Khidaki me aayi nazar...

Maasum chehara, 
Nichi nigaahen
Bholi si ladaki, 
Bholi adaayen
Na apsara hai, 
Na vo pari hai
Lekin yah... 
Usaki jaadugari hai
Deevaana kar ke vo, 
Ek rang bhar ke vo
Sharma ke dekhe jidhar...
Ghar se nikalate hi 
Kuchh door chalate hi 
Raste mein hai usaka ghar ...

Karata hoon usake 
Ghar ke main phere
Hansane lage hain 
Ab dost mere
Sach kah raha hoon, 
Usaki kasam hai
Main phir bhee khush hoon, 
Bas ek gam hai
Jise pyaar karata hu, 
Main jisape marata hu
Usako nahin hai khabar...
Ghar se nikalate hi 
Kuchh door chalate hi 
Raste mein hai usaka ghar ...

Ladakee hai jaise, 
Koi paheli
Kal jo milee mujhako 
Usaki saheli
Mainne kaha usako, 
Jaake yah kahana
Achchha nahin hai, 
Yun dur rahana
Kal shaam nikale vo, 
Ghar se tahalane ko
Milana jo chaahe agar
Ghar se nikalate hi 
Kuchh door chalate hi 
Raste mein hai usaka ghar ...



गाना - Title: Ghar Se Nikalte Hi Kuchh Dur Chalte hi - घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही

चित्रपट - Film: पापा कहते है - Papa Kehte Hain

संगीतकार - Music Director: Rajesh Roshan - राजेश रोशन 

गीतकार - Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक - Singer(s): उदित नारायन-(Udit Narayan)


Read More

Post Top Ad