Hindi Shayari: Bollywood

Hot

Post Top Ad

Showing posts with label Bollywood. Show all posts
Showing posts with label Bollywood. Show all posts

Saugandh Mujhe Is Mitti Ki Lyrics - PM Narendra Modi

May 07, 2020 0
Saugandh Mujhe Is Mitti Ki Lyrics - PM Narendra Modi Movie सौगंध मुझे इस मिट्टी की मैं देश नही मिटने दूँगा गीत के बोल हिंदी में Namo
Saugandh Mujhe Is Mitti Ki Lyrics - PM Narendra Modi

संक्षिप्त जानकारी - 'सौगंध मुझे इस मिट्टी की' इस गीत के बोल फिल्म पी. एम. नरेंद्र मोदी से लिए गए है। गीतकार प्रसून जोशी के इस गीत को सुखविंदर सिंह और शशि सुमन ने गाया है। और संगीत शशि-ख़ुशी द्वारा दिया गया है। पी एम् नरेंद्र मोदी जी की शीर्ष भूमिका अभिनेता विवेक ओबेरॉय ने साकार की है।

सौगंध मुझे इस मिट्टी की गीत के बोल हिंदी में


सौगंध मुझे इस मिट्टी की
मैं देश नही मिटने दूँगा
ये देश नही मिटने दूँगा
ये देश नही झुकने दूँगा

सौगंध मुझे इस मिट्टी की
मैं देश नही मिटने दूँगा
मैं देश नही मिटने दूँगा

मेरी धरती मुझसे पूछ रही
कब मेरा कर्ज़ चुकाओगे

मेरा अंबर मुझसे पूछ रहा
कब अपना धर्म निभाओगे

मैने वचन दिया भारत माँ को
वचन दिया भारत माँ को
तेरा शीश नही झुकने दूँगा

सौगंध मुझे इस मिट्टी की
मैं देश नही मिटने दूँगा
ये देश नही मिटने दूँगा
ये देश नही झुकने दूँगा

वो जीतने अँधेरे लाएँगे
मैं उतने उजाले लाऊँगा

वो जितनी रात बढ़ाएँगे
मैं उतने सूरज उगाऊँगा

इस छल फरेब की आँधी में
छल फरेब की आँधी में
ये दीप नही बुझने दूँगा

सौगंध मुझे इस मिट्टी की
मैं देश नही मिटने दूँगा
ये देश नही मिटने दूँगा
ये देश नही झुकने दूँगा

सौगंध मुझे इस मिट्टी की
मैं देश नही मिटने दूँगा
ये देश नही मिटने दूँगा
ये देश नही झुकने दूँगा

वन्दे मातरम
वन्दे मातरम
वन्दे मा~~~

गीत - सौगंध मुझे इस मिट्टी की
गायक - सुखविंदर सिंह, शशि सुमन
एल्बम - पी.एम. नरेंद्र मोदी
गीतकार - प्रसून जोशी
संगीत - शशि-ख़ुशी
संगीत लेबल - टी-सीरीज़

Saugandh Mujhe Is Mitti Ki Lyrics In English


Saugandh mujhe is mitti ki
Main desh nahi mitne doonga
Yeh desh nahi mitne doonga
Yeh desh nahi jhukne doonga

Saugandh mujhe iss mitti ki
Main desh nahi mitne doonga
Main desh nahi mitne doonga

Meri dharti mujhse poochh rahi
Kab mera karz chukaoge

Mera ambar mujhse puchh raha
Kab apna dharm nibhaoge

Maine vachan diya Bharat Maa ko
Vachan diya Bharat Maa ko
Tera sheesh nahi jhukne doonga

Saugandh mujhe is mitti ki
Main desh nahi mitne doonga
Yeh desh nahi mitne doonga
Yeh desh nahi jhukne doonga

Woh jitne andhere layenge
Main utne ujale launga

Woh jitni raat badhayenge
Main utne suraj ugaunga

Iss chhal fareb ki aandhi mein
Iss chhal fareb ki aandhi mein
Yeh deep nahi bujhne doonga

Saugandh mujhe iss mitti ki
Main desh nahi mitne doonga
Yeh desh nahi mitne doonga
Yeh desh nahi jhukne doonga

Yeh desh nahi mitne doonga
Yeh desh nahi jhukne doonga
Yeh desh nahi mitne doonga
Yeh desh nahi jhukne doonga

Vande Mataram!
Vande Mataram!
Vande Maa~~~

Song - Saugandh Mujhe Iss Mitti Ki
Singer - Sukhwinder Singh, Shashi Suman
Album - PM Narendra Modi
Lyricist - Prasoon Joshi
Music - Shashi-Khushi
Music Label - T-Series
Read More

Lag Ja Gale Lyics - Lata Mangeshkar लग जा गले गीत के बोल

May 03, 2020 0
Lag Ja Gale Lyics - Lata Mangeshkar लग जा गले गीत के बोल
Lag Ja Gale Lyics - Lata Mangeshkar - Wo Kaun Thi

लग जा गले गीत के बोल हिंदी में

Lag Ja Gale Lyric
लग जा गले ~~~ हं~ हं~~ 
हसीं रात~~~ हं~ हं~~

लग जा गले के फिर
ये हसीं रात हो न हो~~ 

शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो~~~ 

लग जा गले के फिर
ये हसीं रात हो न हो~~~ 

शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो~~~ 
लग जा गले ~~ ए ~ ए ~ ~ 

हमको मिली हैं आज ये
घड़ियाँ नसीब से~~

हमको मिली हैं आज ये
घड़ियाँ नसीब से~ 

जी भर के देख लीजिए 
हमको क़रीब से~~ 

फिर आपके नसीब में
ये बात हो न हो~~~ 

शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो~~~ 
लग जा गले ~~ ए ~ ए ~ ~ 

पास आइये के
हम नहीं आएंगे बार-बार~ 

पास आइये के
हम नहीं आएंगे बार-बार~~ 

बाहें गले में डाल के
हम रो लें ज़ार-ज़ार~ 

आँखों से फिर ये प्यार कि
बरसात हो न हो~~~

शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो~~~

लग जा गले के फिर ये
हसीं रात हो न हो~~~

शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो~~~ 
लग जा गले ~~ ए ~ ए ~ ~ 
 
गीत -लग जा गले 
गीतकार - राजा मेहंदी अली खान
गायक - लता मंगेशकर
मूवी - वो कौन थी (1964)
अभिनाय - मनोज कुमार, साधना,
हेलेन, प्रेम चोपड़ा, के.एन.सिंह,
मोहन चोटी, धूमल
संगीत निर्देशक - मदन मोहन
निर्माता - पृथ्वी चित्र
निर्देशक - राज खोसला

Lag Ja Gale Lyics In English


Lag ja gale ~~~ hamm hammm ~~ 
Hasi raat~~~ hamm hammm ~~

Lag ja gale ke phir
Ye hasi raat ho na ho~~ 

Shaayad phir is janam mein
Mulaqat ho na ho~~~ 

Lag ja gale ke phir
Ye hasi raat ho na ho~~~ 

Shayad phir is janam me
Mulaqat ho na ho~~~ 
lag ja gale ~~ e ~ e ~ ~ 

Hamko mili hain aaj ye
Ghadiya naseeb se~~

Hamko mili hain aaj ye
Ghadiya naseeb se~ 

Ji bhar ke dekh lijiye 
Hamko karib se~~ 

Phir aapake naseeb mein
Ye baat ho na ho~~~ 

Shayad phir is janam me
Mulaqat ho na ho~~~ 
Lag ja gale ~~ e ~ e ~ ~ 

Paas aaiye ke
Hum nahin aayenge baar-baar~ 

Paas aaiye ke
Hum nahin aayenge baar-baar~~ 

Bahe gale mein daal ke
Ham ro le zaar-zaar~ 

Aankhon se phir ye pyar ki
Barsat ho na ho~~~

Shayad phir is janam me
Mulaqat ho na ho~~~

Lag ja gale ke phir ye
Hasi raat ho na ho~~~

Shayad phir is janam me
Mulaqat ho na ho~~~ 
Lag ja gale ~~ e ~ e ~ ~

Song - Lag Ja Gale
Lyricist - Raja Mehndi Ali Khan
Singer - Lata Mangeshkar
Movie - Woh Kaun Thi (1964)
Starring - Manoj Kumar, Sadhana,
Helen, Prem Chopra, K.N.Singh,
Mohan Choti, Dhumal
Music Director - Madan Mohan
Producer - Prithvi Pictures
Director - Raj Khosla.
Read More

Hum Kaale Hai To Kya Hua Lyrics Gumnaam

April 17, 2020 0
Hum Kaale Hai To Kya Hua Lyrics Gumnaam Mohammed Rafi हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं हम तेरे तेरे तेरे चाहने वाले हैं ये गोरे गालां तंदाना
Hum Kaale Hai To Kya Hua Lyrics Gumnaam


हम काले हैं तो क्या हुआ दिलवाले हैं लिरिक्स हिंदी में


खयालो में~   खयालो में~~ 
खयालो में~~~ खयालो में~~~~ 
जय हंगामा~ कहा भाग रही तु में 
क्या हुआ~   काले से डर गयी क्या?

हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~ 
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं 
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~ 
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं 
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~~ 

ये गोरे गालां तंदाना,
ये रेशमी बालां तंदाना
ये सोला साला तंदाना,
है तेरे ख़यालां तंदाना
ये गोरे गालां तंदाना,
ये रेशमी बालां तंदाना
ये सोला साला तंदाना,
है तेरे ख़यालां तंदाना
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~ 
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं 
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~~

तुम्ही किधर को जातय तंदाना, 
क्यूँ पास ना आतय तंदाना
क्या मार ये बाता तंदाना, 
दिल तोड ये धाता तंदाना
तुम्ही किधर को जातय तंदाना, 
क्यूँ पास ना आतय तंदाना
क्या मार ये बाता तंदाना, 
दिल तोड ये धाता तंदाना
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~ 
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं 
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~~

अख्खा नारंगी की फाँका 
बाता ज्यूँ सारंगी
चाला जैसे मस्त शराबी
हालत रंग-बिरंगी

हमें माना गरीब है  तंदाना, 
सूरत से अज़ीब है तंदाना
पर फ़िर भी नसीब है तंदाना, 
के तेरे करिब है तंदाना
हमें माना गरीब है  तंदाना, 
सूरत से अज़ीब है तंदाना
पर फ़िर भी नसीब है तंदाना, 
के तेरे करिब है तंदाना
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~ 
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं 
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~~
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~~

क्या जी ~~  टांग हीला रही क्या, 
पीछे नहीं हटूंगा मैं
हिला को रख डालूंगा
अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह मेरि मदद कर अल्लाह
मैं पोट्टी को छोडूंगा नहीं मै अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

गायक : महमूद अली, मोहम्मद रफ़ी
गीतकार : शैलेंद्र (शंकरदास केसरीलाल)


Hum Kaale Hai To Kya Hua Lyrics Gumnaam Mohammed Rafi हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं हम तेरे तेरे तेरे चाहने वाले हैं ये गोरे गालां तंदाना
Hum Kaale Hai To Kya Hua Lyrics Gumnaam

Hum Kaale Hai To Kya Hua Dilwale hain Lyrics In English 


Khayalo mein~   Khayalo mein~~ 
Khayalomein~~~ Khayalo mein~~~~ 
Jai hangama~ kaha bhag rahi tum ai 
Kya hua~  , kaale se dar gayi kya?

Hum kaale hain to kya hua dilwale hain ~ 
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain 
Ham tere~ tere~ tere chahane wale hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~ 
Ham kaale hain to kya hua  dilwale  hain 
Hum tere~ tere~ tere chahane wale hain
Hum kaale hain to kya hua dilwale hain ~~ 

Ye gore gaalan tandana,
Ye reshami balan tandana
Ye sola saala tandana,
Hai tere khayalan tandana
Ye gore gaalan tandana,
Ye reshami balan tandana
Ye sola saala tandana,
Hai tere khayalan tandana
Ham tere~ tere~ tere chahane wale  hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~ 
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain 
Ham tere~ tere~ tere chahane wale hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~~

Tumhi kidhar ko jaatay tandana, 
Kyun paas na aatay tandana
Kya maar ye baat tandana, 
Dil tod ye ghaata tandana
Tumhee kidhar ko jaatay tandana, 
Kyun paas na aatay tandana
Kya maar ye baat tandana, 
Dil tod ye ghaata tandana
Ham tere~ tere~ tere chahane wale hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~ 
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain 
Ham tere~ tere~ tere chahane wale hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~~

Aankha naarangi ki phaanka 
Baata jyun aise saarangi
Chala jaise mast sharaabi
Haalat rang-birangi

Hamen maana gareeb hai  tandana, 
Surat se azeeb hai tandana
Par fir bhee naseeb hai tandana, 
Ke tere karib hai tandana
Hamen maana gareeb hai  tandana, 
Surat se azeeb hai tandana
Par fir bhee naseeb hai tandana, 
Ke tere karib hai tandana
Ham tere~ tere~ tere chahane wale hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~ 
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain 
Ham tere~ tere~ tere chahane wale hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~~
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~~

Kya ji taang heela rahi kya, 
Pichhe nahin hatunga mai
Hila ko rakh dalunga
Allaah Allaah Allaah
Allaah meri madad kar allaah
Mai potti ko chhodunga nai mai Allaah 
Allaah allaah allaah allaah

Singer : Mehmood Ali, Mohammed Rafi
Lyricist : Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Read More

Zaroorat Hai Zaroorat Hai Ek Shrimati Ki Lyrics - Kishor Kumar

April 15, 2020 0
Zaroorat Hai Zaroorat Hai Ek Shrimati Ki -  Kishor Kumar
Zaroorat Hai Zaroorat Hai Ek Shrimati Ki -  Kishor Kumar

ज़रूरत है ज़रूरत है एक श्रीमती की लिरिक्स इन हिंदी


ज़रूरत है ज़रूरत है, 
सख़्त ज़रूरत है
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है
एक श्रीमती की, 
कलावती की, 
सेवा करे जो पति की
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है
एक श्रीमती की, 
कलावती की, 
सेवा करे जो पति की
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है

हसीं हज़ारों भी हों खड़े, 
मगर उसी पर नज़र पड़े
हसीं हज़ारों भी हों खड़े, 
मगर उसी पर नज़र पड़े
हो ज़ुल्फ़ गालों से खेलती, 
के जैसे दिन रात से लड़े
हो हो हो हो
अदाओं में बहार हो, 
निगाहों पे खुमार हो
क़ुबूल मेरा प्यार हो तो क्या बात है
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है
एक श्रीमती की, 
कलावती की, 
सेवा करे जो पति की
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है

झटक के गेसू जहाँ चले, 
तो साथ में आसमाँ चले
झटक के गेसू जहाँ चले, 
तो साथ में आसमाँ चले
लिपट के कितने भी पाँव से, 
यह पूछते हो कहाँ चले
हो हो हो हो
प्यार से जो काम ले, 
हँस के सलाम ले
वो हाथ मेरा थम ले, 
तो क्या बात है
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है
एक श्रीमती की, 
कलावती की, 
सेवा करे जो पति की
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है

इतर में सांसें बसी बसी, 
वो मस्तियों में रसी रसी
इतर में सांसें बसी बसी, 
वो मस्तियों में रसी रसी
ज़रा जो पलकें झुकी झुकी, 
भवें घनेरी कसी कसी
हो हो हो हो
फूलों में गुलाब हो ख़ुद अपना जवाब हो
वो प्यार की किताब हो तो क्या बात है
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है
एक श्रीमती की, 
कलावती की, सेवा करे जो पति की
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है
हां हां! श्रीमती की
हो हो! कलावति की
सेवा करे जो पति की
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है
सख्त ज़रूरत है!
गायक - किशोर कुमार 
गीतकार - मदन मोहन / राजिंदर कृष्ण

🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Zaroorat Hai Zaroorat Hai Ek Shrimati Ki Lyrics in English


Zaroorat hai zaroorat hai, 
Sakht zaroorat hai
Zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai
Ek shrimati ki, 
Kalavati ki, 
Seva kare jo pati ki,
Zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai
Ek shrimati ki, 
Kalavati ki, 
Seva kare jo pati ki,
Zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai

Haseen hazaron bhi ho khade, 
Magar usi par nazar pade
Haseen hazaron bhi hon khade, 
Magar usi par nazar pade
Ho zulf gaalon se khelati, 
Ke jaise din raat se lade
Ho ho ho ho
Adaon mein bahaar ho, 
Nigaahon pe khumaar ho
Qubool mera pyar ho to kya baat hai
Zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai
Ek shrimati ki, 
Kalavati ki, 
Seva kare jo pati ki,
zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai

Jhatak ke gesu jaha chale, 
To saath mein aasamaan chale
Jhatak ke gesu jaha chale, 
To saath mein aasamaan chale
Lipat ke kitane bhi paanv se, 
Yah puchhate ho kaha chale
Ho ho ho ho
Pyaar se jo kaam le, 
Hans ke salaam le
Wo haath mera tham le, 
To kya baat hai
Zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai
Ek shrimati ki, 
Kalavati ki, 
Seva kare jo pati ki,
zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai

Itar me saansen basi basi, 
Vo mastiyon mein rasi rasi
Itar mein saansen basi basi, 
Vo mastiyon mein rasi rasi
Zara jo palaken jhuki jhuki, 
Bhave ghaneri kasi kasi
Ho ho ho ho
Phoolon me gulab ho khud apana jawab ho
Wo pyar ki kitab ho to kya baat hain
Zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hain
Ek shrimati ki, 
Kalavati ki, 
Seva kare jo pati ki,
zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai

Ha! ha! shrimati ki
Ho ho! kalavati ki
Seva kare jo pati ki
Zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai
Sakht zaroorat hai!
Singer - Kishore Kumar 
Lyricist - Madan Mohan / Raajindar Krishnn
Read More

Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics - Mohammad Rafi

April 04, 2020 0
Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics - Mohammad Rafi
Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics - Mohammad Rafi

लिखे जो ख़त तुझे लिरिक्स इन हिंदी 


लिखे जो ख़त तुझे~~
वो तेरी याद में ~~
हज़ारों रंग के ~~
नज़ारे बन गए~~
लिखे जो ख़त तुझे
वो तेरी याद में 
हज़ारों रंग के 
नज़ारे बन गए
सवेरा जब हुआ 
तो फूल बन गए
जो रात आई तो 
सितारे बन गए
लिखे जो ख़त तुझे~~~

कोई नग़मा कही गूँजा
कहा दिल ने ये तू आई
कहीं चटकी कली कोई, 
मैं ये समझा तू शरमाई
कोई खुशबू कहीं बिखरी, 
लगा ये ज़ुल्फ़ लहराई
लिखे जो ख़त तुझे
वो तेरी याद में 
हज़ारों रंग के 
नज़ारे बन गए
सवेरा जब हुआ 
तो फूल बन गए
जो रात आई तो 
सितारे बन गए
लिखे जो ख़त तुझे~~~

फ़िज़ा रंगीं, अदा रंगीं, 
ये इठालाना, ये शरमाना
ये अंगड़ाई, ये तनहाई, 
ये तरसाकर चले जाना
बना देगा नहीं किस को 
जवाँ जादू ये दीवाना
लिखे जो ख़त तुझे
वो तेरी याद में 
हज़ारों रंग के 
नज़ारे बन गए
सवेरा जब हुआ 
तो फूल बन गए
जो रात आई तो 
सितारे बन गए
लिखे जो ख़त तुझे~~~

जहाँ तू है वहाँ मैं हूँ, 
मेरे दिल की तू धड़कन है
मुसाफ़िर मैं, तू मंज़िल है, 
मैं प्यासा हूँ, तू सावन है
मेरी दुनियाँ ये नज़रे हैं, 
मेरी जन्नत ये दामन है
लिखे जो ख़त तुझे
वो तेरी याद में 
हज़ारों रंग के 
नज़ारे बन गए
सवेरा जब हुआ 
तो फूल बन गए
जो रात आई तो 
सितारे बन गए
लिखे जो ख़त तुझे~~~

गीतकार - शंकर जयकिशन / नीरज
गायक - मोहम्मद रफ़ी
🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics In English


Likhe jo khat tujhe~~
O teri yaad mein ~~
Hazaaron rang ke ~~
Nazaare ban gaye~~
Likhe jo khat tujhe
O teri yaad mein 
Hazaaron rang ke 
Nazaare ban gae
Savera jab hua 
To phool ban gaye
Jo raat aayi to 
Sitaare ban gaye
Likhe jo khat tujhe~~~

Koi nagama kahi goonja
Kaha dil ne ye tu aayi
Kahi chataki kali koi,
Main ye samajha tu sharamai
Koi khushabu kahi bikhari,
Laga ye zulf laharai
Likhe jo khat tujhe
O teri yaad mein 
Hazaaron rang ke 
Nazaare ban gae
Savera jab hua 
To phool ban gaye
Jo raat aayi to 
Sitaare ban gaye
Likhe jo khat tujhe~~~

Fiza rangeen, ada rangeen, 
Ye ithalana, ye sharamana
Ye angadai, ye tanahai, 
Ye tarasaakar chale jaana
Bana dega nahin kis ko 
Jawan jaadu ye deewana
Likhe jo khat tujhe
O teri yaad mein 
Hazaaron rang ke 
Nazaare ban gae
Savera jab hua 
To phool ban gaye
Jo raat aayi to 
Sitaare ban gaye
Likhe jo khat tujhe~~~

Jahaan tu hai vahaan main hoon, 
Mere dil ki tu dhadakan hai
Musaafir main, tu manzil hai, 
Main pyaasa hoon, tu sawan hai
Meri duniyaan ye nazare hain, 
Meri jannat ye daaman hai
Likhe jo khat tujhe
O teri yaad mein 
Hazaaron rang ke 
Nazaare ban gae
Savera jab hua 
To phool ban gaye
Jo raat aayi to 
Sitaare ban gaye
Likhe jo khat tujhe~~~


Lyricist - Shankar Jaikishan / Neeraj
Singer  - Mohammed Rafi


Read More

O Saki Saki Lyrics - Neha Kakkar - Batla House

April 04, 2020 0
O Saki Saki Lyrics - Neha Kakkar - Batla House
O Saki Saki Lyrics - Neha Kakkar - Batla House 

साकी साकी लिरिक्स इन हिंदी 


मैं तेरी आँखों का साहिल
मैं तेरे दिल के ही काबिल
तू मुसाफ़िर मैं तेरी मंज़िल~~~ 

इश्क़ का दरिया है बहता
डूब जा....   तुझसे है कहता
हा, मेरी बाहों में आके मिल~~~ 
हा, वो शराबी क्या शराबी 
दिल में जिसके ग़म ना हो?~~ 
लुट गया समझो शराबी 
पास जिसके हम ना हो
साकी, साकी, सा>>>
ओ, साक़ी-साक़ी, रे, साक़ी-साक़ी
आ, पास आ, रह ना जाए कोई ख्वाहिश बाकी
ओ, साक़ी-साक़ी, रे, साक़ी-साक़ी
आ, पास आ, रह ना जाए कोई ख्वाहिश बाकी~~

तेरे जैसी माशूका मुझे यार चाहिए~
ना पैसा चाहिए, ना ही करार चाहिए~~~ 
हो, तेरे जैसी माशूका मुझे यार चाहिए~
ना पैसा चाहिए, ना ही करार चाहिए~~~
ये हुस्न का है खुमार मेरा, 
तुझपे है छाया जो
कुरबाँ हुआ जो मुझपे 
खुशनसीब बड़ा है वो
हा, वो शराबी क्या शराबी 
दिल में जिसके ग़म ना हो?
लुट गया समझो शराबी 
पास जिसके हम ना हो
साकी, साकी, सा>>>
ओ, साक़ी-साक़ी, रे, साक़ी-साक़ी
आ, पास आ, रह ना जाए कोई ख्वाहिश बाकी
ओ, साक़ी-साक़ी, रे, साक़ी-साक़ी
आ, पास आ, रह ना जाए कोई ख्वाहिश बाकी~~~

ओ, साक़ी-साक़ी, रे, साक़ी-साक़ी~
आ, पास आ, रह ना जाए कोई ख्वाहिश बाकी
ओ, साक़ी-साक़ी, रे, साक़ी-साक़ी
आ, पास आ, रह ना जाए कोई ख्वाहिश बाकी~~~

गायक -  नेहा कक्कर, तुलसी कुमार
गीतकार -  तनिष्क बागची, देव कोहली

🎵🎵🎵 💞💞💞 🎵🎵🎵

O Saki Saki Lyrics In English 


Main teri aankhon ka saahil
Main tere dil ke hi kaabil
Tu musaafir main teri manzil~~~ 

Ishq ka dariya hai behata
Doob ja....   tujhase hai kehata
Ha, meri baahon mein aake mil~~~ 
Ha, vo sharaabi kya sharaabi 
Dil mein jisake gam na ho?~~ 
Lut gaya samajho sharaabi 
Paas jisake ham na ho
saki, saki, sa>>>
O, saki-saki, re, saki-saki
Aa, paas aa, rah na jaye koi khwaahish baak
O, saki-saki, re, saki-saki
Aa, paas aa, rah na jaye koi khwaahish baaki~~

Tere jaisi mashuka mujhe yaar chaahiye~
Na paisa chaahiye, na hi karaar chaahiye~~~ 
Ho, tere jaisi mashuka mujhe yaar chaahiye~
Na paisa chaahiye, na hi karaar chaahiye~~~
Ye husn ka hai khumaar mera, 
Tujhape hai chhaaya jo
Kuraban hua jo mujhape 
Khushnaseeb bada hai vo
Ha, vo sharaabi kya sharaabi 
Dil mein jisake gam na ho?
Lut gaya samajho sharaabi 
Paas jisake ham na ho
saki, saki, sa>>>
O, saki-saki, re, saki-saki
Aa, paas aa, rah na jaye koi khwaahish baak
O, saki-saki, re, saki-saki
Aa, paas aa, rah na jaye koi khwaahish baaki~~

O, saki-saki, re, saki-saki
Aa, paas aa, rah na jaye koi khwaahish baak
O, saki-saki, re, saki-saki
Aa, paas aa, rah na jaye koi khwaahish baaki~~

Singer -  Neha Kakkar, Tulsi Kumar
Lyricist - Tanishk Bagchi, Dev Kohli

Read More

Pyar Deewana Hota Hai Lyrics In Hindi Kishor Kumar

April 02, 2020 0
Pyar Deewana Hota Hai Lyrics

Pyar Deewana Hota Hai Lyrics In Hindi Kishor kumar
Pyar Deewana Hota Hai Lyrics - Kishor kumar


प्यार दीवाना होता है लिरिक्स इन हिंदी

प्यार दीवाना होता है
मस्ताना होता है ~~~
हर खूशी से
हर गम से
बेगाना होता है ~~~
प्यार दीवाना होता है
मस्ताना होता है ~~~
हर खूशी से
हर गम से
बेगाना होता है ~~~

शमा कहे परवाने से
परे चला जा ~~~
मेरी तरह जल जयेगा
यहा नही आ ~ ~~
शमा कहे परवाने से
परे चला जा ~~~
मेरी तरह जल जयेगा
यहा नही आ ~ ~~
ओ नहीं सुनता
उसको जल जाना होता है~~
हर खूशी से
हर गम से
बेगाना होता है ~~~
प्यार दीवाना होता है
मस्ताना होता है ~~~
हर खूशी से
हर गम से
बेगाना होता है ~~~


रहे कोई सौ परदों में 
डरे शरम से ~~~
नजर अजी लाख चुराए
कोइ सनम से ~~~
रहे कोई सौ परदों में 
डरे शरम से ~~~
नजर अजी लाख चुराए
कोइ सनम से ~~~
आ ही जाता है जीस पे
दिल आना होता है ~~
हर खूशी से
हर गम से
बेगाना होता है ~~~
प्यार दीवाना होता है
मस्ताना होता है ~~~
हर खूशी से
हर गम से
बेगाना होता है ~~~

सुनो किसी शायर ने ये
कहा बहोत खूब ~~~
मना करे दुनीया
लेकिन मेरे मेहबूब ~~~
सुनो किसी शायर ने ये
कहा बहोत खूब ~~~
मना करे दुनीया
लेकिन मेरे मेहबूब ~~~
वो छलक जाता  है
जो पैमाना होता है~~
हर खूशी से
हर गम से
बेगाना होता है ~~~
प्यार दीवाना होता है
मस्ताना होता है ~~~
हर खूशी से
हर गम से
बेगाना होता है ~~~

गीत: आनंद बक्षी
गायक: किशोर कुमार
🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Pyar Deewana Hota Hai Lyrics In English



Pyaar diwana hota hai
Mastana hota hai~~~
Har khushi se
Har gam se
Begaana hota hai~~~
Pyaar diwana hota hai
Mastana hota hai~~~
Har khushi se
Har gam se
Begaana hota hai~~~

Shama kahe parawaane se
Pare chala ja~~~
Meri tarah jal jaayega
Yaha nahi aa~~~
Shama kahe parawaane se
Pare chala ja~~~
Meri tarah jal jaayega
Yaha nahi aa~~~
Wo nahi sunata
Us ko jal jaana hota hai~~
Har khushi se
Har gam se
Begaana hota hai~~~
Pyaar diwana hota hai
Mastana hota hai~~~
Har khushi se
Har gam se
Begaana hota hai~~~


Rahe koi sau paradon me
Dare sharam se~~~
Najar aji laakh churaye
Koi sanam se~~~
Rahe koi sau paradon me
Dare sharam se~~~
Najar aji laakh churaye
Koi sanam se~~~
Aa hi jaata hai jis pe
Dil aana hota hai~~
Har khushi se
Har gam se
Begaana hota hai~~~
Pyaar diwana hota hai
Mastana hota hai~~~
Har khushi se
Har gam se
Begaana hota hai~~~

Suno kisi shayar ne ye
Kaha bahot khub~~~
Mana kare duniya
Lekin mere mehaboob~~~
Suno kisi shayar ne ye
Kaha bahot khub~~~
Mana kare duniya
Lekin mere mehaboob~~~
Wo chhalak jaata hai
Jo paimana hota hai~~
Har khushi se
Har gam se
Begaana hota hai~~~
Pyaar diwana hota hai
Mastana hota hai~~~
Har khushi se
Har gam se
Begaana hota hai~~~

Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Kishor Kumar


Read More

Chingari Koi Bhadake Lyrics - Anand Bakshi - Kishor Kumar

April 02, 2020 0

Chingari Koi Bhadake Lyrics in Hindi

Chingari Koi Bhadake Lyrics - Anand Bakshi - Kishor Kumar
Chingari Koi Bhadake Lyrics Hindi


चिंगारी कोई भड़के लिरिक्स हिंदी


चिंगारी कोई भड़के~~~ 
चिंगारी कोई भड़के~~~
तो सावन उसे बुझाये
सावन जो अगन लगाये~~~ 
उसे कौन बुझाये?
हो~~  उसे कौन बुझाये
पतझड़ जो बाग उजाड़े
वो बाग़ बहार खिलाये
जो बाग़ बहार में उजड़े
उसे कौन खिलाये?
हो~~ उसे कौन खिलाये~~ 

हमसे मत पूछो कैसे 
मंदिर टुटा सपनों का~~ 
हमसे मत पूछो कैसे
मंदिर टुटा सपनों का
लोगों की बात नहीं है
ये किस्सा है अपनों का
कोई दुश्मन ठेस लगाये
तो मीत जिया बहलाये
मनमीत जो घांव लगाये
उसे कौन मिटाये?

ना जाने क्या हो जाता
जाने हम क्या कर जाते~~
ना जाने क्या हो जाता
जाने हम क्या कर जाते
पीते हैं तो जिन्दा हैं
ना पीते तो मर जाते
दुनिया जो प्यासा रखे
तो मदिरा प्यास बुझाये
मदिरा जो प्यास लगाये
उसे कौन बुझाये?
हो~~ उसे कौन बुझाये


माना तूफां के आगे
नहीं चलता ज़ोर किसी का~
माना तूफां के आगे
नहीं चलता ज़ोर किसी का
मौजों का दोष नहीं है
ये दोष है और किसी का
मझधार में नैया डोले
तो मांझी पार लगाये
मांझी जो नाव डुबोये
उसे कौन बचाये?
हो~~ उसे कौन बचाये
चिंगारी... hamhamhm
गीतकार - आनंद बक्षी
गायक - किशोर कुमार
🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Chingari Koi Bhadake Lyrics In English


Chingari koi bhadake~~~ 
Chingari koi bhadake~~~ 
To saavan use bujhaye
Saawan jo agan lagaaye~~~ 
Use kaun bujhaaye?
Ho~~  use kaun bujhaaye

Patajhad jo baag ujaade
Vo baag bahaar khilaaye
Jo baag bahaar mein ujade
Use kaun khilaaye?
Ho~~ use kaun khilaaye~~ 

Hamase mat poochho kaise 
Mandir tuta sapanon ka~~ 
Hamase mat poochho kaise
Mandir tuta sapanon ka
Logon ki baat nahin hai
Ye kissa hai apanon ka
Koi dushman thes lagaaye
To meet jiya bahalaaye
Manameet jo ghaw lagaaye
Use kaun mitaaye?

Na jaane kya ho jaata
Jaane ham kya kar jaate~~
Na jaane kya ho jaata
Jaane ham kya kar jaate
Pite hain to jinda hain
Na peete to mar jaate
Duniya jo pyaasa rakhe
To madira pyaas bujhaaye
Madira jo pyaas lagaaye
Use kaun bujhaaye?
Ho~~ use kaun bujhaaye


Maana toophaan ke aage
Nahin chalata zor kisee ka~
Maana toophaan ke aage
Nahin chalata zor kisee ka
Maujon ka dosh nahin hai
Ye dosh hai aur kisee ka
Majhadhaar mein naiya dole
To maanjhee paar lagaaye
Maanjhee jo naav duboye
Use kaun bachaaye?
Ho~~ use kaun bachaaye
Chingaaree... hamhamhm
Read More

Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Lyrics

March 31, 2020 0

Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Lyrics In Hindi

Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Lyrics
Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Lyrics

ये जो हल्का हल्का सुरूर है लिरिक्स हिंदी


ना ना ~ ना रे ना  
अरे हां हां हम्म~~~ 
ये जो हल्का हल्का सुरूर है~
ये जो हल्का हल्का सुरूर है
सब तेरी नजर का कसूर है
तूने जाम लबों  से पिला दिया 
मुझे एक शराबी बना दिया
मुझे एक शराबी बना दिया
रे मुझे एक शराबी बना दिया

ये जो हम दोनो में सुरूर है~ 
ये जो हम दोनो में सुरूर है
ये सब सावन का कसूर है
कुछ काली घटा ने पिला दिया
कुछ तेरी नजर ने पिला दिया
हाय मुझे शराबी बना दिया
रे हाय मुझे शराबी बना दिया

ला ला ला ला ~~~ 
ला ला ला ला ~~~ 
ला ला ला ला ~~~ ~~~ 

तू झूमती बोतल लगती है~
तू झूमती बोतल लगती है 
पूरा मयखाना लगती है
मुझे और नशा चढ़ जाता है
जब तू नागिन सी चलती है~ 
जब तू नागिन सी चलती है
रे मुझे और नशा चढ़ जाता है

चल झूठे ~~~  

तू पीकर झूठ बोलता है~ 
तू पीकर झूठ बोलता है
तुझे काला कौआ काटेगा
रे तुझे काला कौआ काटेगा
अय ~ अब कौआ काटे या....  साँप डसे
तूने प्यार का जहर पिला दिया
मुझे एक शराबी बना दिया
रे मुझे एक शराबी बना दिया

ऐ~~  मैंने पहले भी तुम्हे कही देखा है....   
अच्छा ~~  

तू कुछ कुछ ऐसी लगती है~ 
तू कुछ कुछ ऐसी लगती है
मुझे रेखा जैसी दिखती है
मुझे बहुत चढ़ गई है शायद
तू डबल रोल में लगती है
मुझे दो दो रेखा दिखती है
रे मुझे दो दो रेखा दिखती है

झूठा कही  का ~ ~ 
अय ~~ 

तू पीकर झूठ बोलता है~ 
तू पीकर झूठ बोलता है
तुझे काला कौआ काटेगा
रे तुझे काला कौआ काटेगा
अय ~ अब कौआ काटे या....  साँप डसे  ~ हं ~  हं ~  
तूने प्यार का जहर पिला दिया
मुझे एक शराबी बना दिया
मुझे एक शराबी बना दिया

ये जो हल्का हल्का सुरूर है
ये सब सावन का कसूर है
नहीं नहीं ~~ 
तो ~~ 
ये तेरी नजर का कसूर है
तूने जाम लबों से पिला दिया
हम दोनो को शराबी बना दिया
रे हम दोनो को शराबी बना दिया
हम दोनो को शराबी बना दिया ~~~ 
गायक: किशोर कुमार और अनुराधा पौडवाल


🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Lyrics In Hindi 


Na na na re na  
Are haa haa hamm~~~ 
Ye jo halka halka suroor hai~
Ye jo halka halka suroor hai
Sab teree najar ka kasoor hai
Tune jaam labon  se pila diya 
Mujhe ek sharaabi bana diya
Mujhe ek sharaabi bana diya
Re mujhe ek sharaabi bana diya

Ye jo ham dono mein suroor hai~ 
Ye jo ham dono mein suroor hai
Ye sab saavan ka kasoor hai
Kuchh kaali ghata ne pila diya
Kuchh teri najar ne pila diya
Haay mujhe sharaabi bana diya
Re haay mujhe sharaabi bana diya

la la la la ~~~ 
la la la la ~~~ 
la la la la ~~~ ~~~ 

Tu jhumati botal lagat hai~
Tu jhumatee botal lagati hai 
Poora mayakhaana lagati hai
Mujhe aur nasha chadh jaata hai
Jab tu naagin si chalati hai~ 
Jab tu naagin si chalati hai
Re mujhe aur nasha chadh jaata hai

Chal jhoothe ~~~  

Tu peekar jhooth bolata hai~ 
Tu peekar jhooth bolata hai
Tujhe kaala kaua kaatega
Re tujhe kaala kaua kaatega
Ay ~ ab kaua kaate ya....  saanp dase
Tune pyaar ka jahar pila diya
Mujhe ek sharaabi bana diya
Re mujhe ek sharaabi bana diya

Ay~~  mainne pahale bhi tumhe kahi dekha hai....   
Achchha ~~  

Tu kuchh kuchh aisi lagati hai~ 
Tu kuchh kuchh aisi lagati hai
Mujhe rekha jaisi dikhati hai
Mujhe bahut chadh gai hai shaayad
Tu dabal rol me lagati hai
Mujhe do do rekha dikhati hai
Re mujhe do do rekha dikhati hai

Jhootha kahee  ka ~ ~ 
Ay ~~ 

Tu peekar jhooth bolata hai~ 
Tu peekar jhooth bolata hai
Tujhe kaala kaua kaatega
Re tujhe kaala kaua kaatega
Ay ~ ab kaua kaate ya....  saanp dase  ~ han ~  han ~  
Tune pyaar ka jahar pila diya
Mujhe ek sharaabi bana diya
Mujhe ek sharaabi bana diya

Ye jo halka halka suroor hai
Ye sab saavan ka qasoor hai
Nahin nahin ~~ 
To ~~ 
Ye teri najar ka kasoor hai
Tune jaam labon se pila diya
Ham dono ko sharaabi bana diya
Re ham dono ko sharaabi bana diya
Ham dono ko sharaabi bana diya ~~~
Singers: Kishore Kumar & Anuradha Paudwal

More Old Is Gold Songs :


Read More

Coca Cola Tu Lyrics कोका कोला तू - Tony Kakkar & Neha Kakkar

March 29, 2020 0
Coca Cola Tu Lyrics कोका कोला तू - Tony Kakkar & Neha Kakkar
Coca Cola Tu Lyrics

कोका कोला तू लिरिक्स 


सांवली सलोनी, 
अदायें मन मोहनी
तेरी जैसी ब्यूटी
किसी की भी नहीं होनी 
ठंडे की बोतल,
मैं तेरा ओपनर 
तुझे गट गट मैं पी  लू ~

कोका कोला तू ~~~
शोला शोला तू ~~~
कोका कोला तू ~~~
शोला शोला तू ~~~

तू मेरी ... तू मेरी ...
हर दिल की प्यास बुझाना 
तू मेरी ... तू मेरी ...
दिन भर की थकन मिटाना 

कोका कोला तू ~~~
शोला शोला तू ~~~
कोका कोला तू ~~~
शोला शोला तू ~~~

हम्म ... हाय, चेक इट आउट 
कोका कोला तू ...
हो तेरी शेर चे जून  ...
ओह हो ... वैसे भी

हजरात , अर्ज किया है की
लो जी टाइम सी सवेर दा
फल  खाया बेर दा
मैं कुत्तेया नु छेड़ दा
मैं बिल्लियां नाल खेड़ दा
मैं वेल्ला बेठा किन्नी देर तक
सीन फुल ऑन था की
कँघी संगहि वाइ हुई है
मंजी शांजी डाई हुई है
स्टाइलिश पैंट मेनु पाई हुई है
इन्नी देर नु आया मैनु फोन
मेनु टोनी केंदा...  
ओये, वो बहार आयी हुइ है

पेहला सीप मारा तूने 
किआ जो ईशारा
बडा प्यार है नाज़ारा
और प्यास लगी है आये हाय
प्यास लगी है... 

आधा पीलू अभी
आधा शाम के लिए मैं
तुझे रख लू बचा के
अरे गर्मी बड़ी है
अहा अहा... गर्मी बड़ी है
अहा अहा... गर्मी बड़ी है


हां हाह हाह हाय
बिकिनी पहन की आई
ज़रा ना शरमाई
आज रात को पक्का 
टूटेगी चारपाई
तूने जो दिया 
मैंने प्यार से लिया 
क्यूँ भूली... 
कहना मुझे इलू इलू

रे कोका कोला तू..
शोला शोला तू..
कोका.. हाय

लो जी लक्कड़बग्गा जियो जग्गा
चक दे फटता इधर काला उधर काला
मिस काल्लाँ मारों शाल्लां
मैं क्या बल्ले काली जैकेट थल्ले
युग तिश्कम टैट बघाड़बिल्ला
दादू सप्प कोका कोला 7 उप
प्राउड टू बी पेंडु बैठे
नारोवल ज़फर्वाल
कुड़िये नि होए मेरा बेडा हाल
उठ्देयाँ बेह्न्दे लेनदे कसम एया
मैं नि कहंदा सारे कहंदे
कोका...

कोका कोला तू ~~~
शोला शोला तू ~~~
कोका कोला तू ~~~
शोला शोला तू ~~~
Lyrics  - Tony Kakkar

🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Coca Cola Tu Lyrics


Sanwali saloni, 
Adayein man mohni
Teri jaisi beauty 
Kisi ki bhi nahi honi
Thande ki bottle 
Main tera opener
Tujhe gat gat main pi lu

Coca cola tu...
Shola shola tu...
Coca cola tu...
Shola shola tu...

Tu meri... tu meri...
Har dil ki pyas bujhana
Tu meri... tu meri...
Din bhar ki thakan mitana

Coca cola tu...
Shola shola tu...
Coca cola tu...
Shola shola tu...

Hmm... hi, check it out

Coca cola tu...
Ho teri sir che jun...
Oh ho... anyways

Hajraat, arj kiya hai ki
Lo ji time si saver da
Fal khaya ber da
Main kutteya nu chhed da
Main billiyan naal khed da
Main wella betha kinni der tak
Scene full on tha ki
Kanghi sanghi waai hui hai
Manji shanji dye hui hai
Stylish pant mainu payi hui hai
Inni der nu aya mainu phone
Mainu tony kenda

Oye, woh baahar aayi hui hai

Pehla seep mara tune 
Kiya jo ishara
Bada pyara hai nazara
Aur pyas lagi hai, aaye haye
Pyas lagi hai

Aadha pilu abhi
Aadha sham ke liye main
Tujhe rakh lu bacha ke
Arey garmi badi hai
Ahaa, ahaa...
Garmi badi hai
Ahaa, ahaa...
Garmi badi hai

Haan, haah, haah, haye...
Bikini pehan ki aayi
Zara na sharmayi
Aaj raat ko pakka 
Tutegi charpai
Tune jo diya maine 
Pyar se liya
Kyun bhuli kehna 