Hindi Shayari: Majedar Shayari

Hot

Post Top Ad

Showing posts with label Majedar Shayari. Show all posts
Showing posts with label Majedar Shayari. Show all posts

तो उसे अपनी जिंदगी से दफा करो 😂🤣😜

February 21, 2023 0

Funny Comedy Shayari

तो उसे अपनी जिंदगी से दफा करो 😂🤣😜 To Use Apni Zindagi Se Dafa Karo Funny Shayari Hindi Majedar Jokes, Chutkule Hindi Joke, Funny Gf Bf Jokes Comedy
तो उसे अपनी जिंदगी से दफा करो 😂🤣😜


Majedar Shayari

ishQ 🌹 Karo, Wafa Karo, Fir Bhi Wo Bhav 😎 Khaye
To Use Apni Zindagi Se Dafa Karo...!!! 😂🤣😜

🌹🌹🌹💖🌹🌹🌹


फनी मजेदार शायरी


इश्क 🌹 करो, वफ़ा करो, फिर भी वो भाव 😎 खाये
तो उसे अपनी जिंदगी से दफा करो...!!! 😂🤣😜


More Funny Shayari For You

Funny Shayari, Funny Shayari in Hindi, Comedy Shayari, Majedar Sayari, Funny Comedy Jokes

Read More

पिलपिले हो गए पर सिलसिला नहीं छोड़ा Pilpile ho gaye par silsila nahi chhoda - Sharif Bharti

February 13, 2023 0

Sharif Bharti Funny Shayari

पिलपिले हो गए पर सिलसिला नहीं छोड़ा Pilpile ho gaye par silsila nahi chhoda - Sharif Bharati Funny Shayari, Teri Gali Me Comedy Shayari Majedar sayari
Pilpile ho gaye par silsila nahi chhoda - Sharif Bharti


Teri Gali Me Comedy Shayari

😍 Pilpile ho gaye par silsila nahi chhoda
Jalil hote rahe morcha nahi chhoda 🙈
Ke Kutte chhod diye tere baap ne mujhpar 🙈
Teri gali me magar ghumna nahi chhoda 😜

🌹🌹🌹💖🌹🌹🌹


तेरी गली में शायरी


😍 पिलपिले हो गए पर सिलसिला नहीं छोड़ा
जलील होते रहे मोर्चा नहीं छोड़ा 🙈
के कुत्ते छोड़ दिए तेरे बाप ने मुझपर 🙈
तेरी गली में मगर घुमना नहीं छोड़ा 😜


और कॉमेडी शायरी आपके लिए

Dil Shayari, Romantic Shayari in Hindi, Love Shayari, Bepanah Muhabbat Shayari, शरीफ भारती कॉमेडी शायरी, Majedar Sayari

Read More

तेरे बाप का क्या isko Usko Chuna Lagau Tere Baap Ka Kya Lyrics ― Shakeel Bharti

January 11, 2023 0
तेरे बाप का क्या isko Usko Chuna Lagau Tere Baap Ka Kya Lyrics - Shakeel Bharti funny poetry, majedar shayari - Waah Waah Kya Baat Hain Hasya Kavita in Hindi
तेरे बाप का क्या isko Usko Chuna Lagau Tere Baap Ka Kya Lyrics ― Shakeel Bharti


'तेरे बाप का क्या' के बोल - शकील भारती


इसको उसको चुना लगाऊ

तेरे बाप का क्या?

काम करू के घूम के खाऊ

तेरे बाप का क्या?


मेरा घर हैं, मेरी खिडकी हैं

और दरवाजा भी मेरा हैं

लेकिन मैं छप्पर से जाऊ

तेरे बाप का क्या?


देख रे भैय्या जेब मे मेरी

मेरे बाप का पैसा है

तीनो शो पिच्चर में जाउ

तेरे बाप का क्या?


कोई बनाये सुरे से

कोई बनाये ब्लेड से

मै चोपर से दाड़ी बनाऊ

तेरे बाप का क्या?


मेरा इष्टू, मेरा सालन

पतीला भी मेरा हैं

मैं अगले बरस गरमाऊ

तेरे बाप का क्या?


तुम गरमी मी एसी लगाओ

तुम बारिश मे छत्री लगाओ

मैं सर्दी में कुल्फी खाऊ

तेरे बाप का क्या?


मेरा सावर, मेरी बालदी

पाणी भी मेरा हैं

मैं बाथरूम में लेट के न्हाऊ

तेरे बाप का क्या?


― शकील भारती




'Tere Baap Ka Kya' funny poetry, majedar shayari - Waah Waah Kya Baat Hain


Tere Baap Ka Kya Lyrics - Shakeel Bharti


isko usko chuna lagau

Tere baap ka kya?

Kaam karu ke ghoom ke khau

Tere baap ka kya?


Mera ghar hain, meri khidaki hain

Aur darwaja bhi mera hain

Lekin main chhappar se jaau

Tere baap ka kya?


Dekh re bhaiyya jeb me meri

Mere baap ka paisa hain

Tino show pichhar me jau

Tere baap ka kya?


Koi banaye sure se

Koi banaye blade se

Mai choper se dadi banau

Tere baap ka kya?


Mera ishtu, mera salan

Patila bhi mera hain

Main agle baras garmau

Tere baap ka kya?


Tum garmi me AC lagao

Tum baarish me chhatri lagao

Mai sardi me kulfi khau

Tere baap ka kya?


Mera sawar, meri baldi

Pani bhi mera hain

Main bathroom me let ke nhau

Tere baap ka kya?


― Shakeel Bharti


'तेरे बाप का क्या' funny कविता, मजेदार शायरी - वाह वाह क्या बात हैं

Read More

जिसके भाई सभी पहलवानी करें Jiske Bhai Sabhi Pehalwani Karein Lyrics ― Pawan Dixit

January 02, 2023 0
जिसके भाई सभी पहलवानी करें Jiske Bhai Sabhi Pehalwani Karein Lyrics - Pawan Dixit Funny Poetry, Hasya Kavan, Majedar Hasya Kavita in Hindi hasya kavan
जिसके भाई सभी पहलवानी करें Jiske Bhai Sabhi Pehalwani Karein Lyrics ― Pawan Dixit


जिसके भाई सभी पहलवानी करें लिरिक्स ― पवन दीक्षित


जो मैं ऐसा जानता उसके हैं भाई चार

भूले से भी मैं नहीं करता उससे प्यार 


उससे हम क्यों भला छेड़खानी करें

जिसके भाई सभी पहलवानी करें


माना उससे कोई ख़ूबसूरत नही

है कोई दिल के जिसमें वो मूरत नहीं

पसलियाँ एक हो जाएँ जिस प्यार में

मुझको उस प्यार की पर ज़रूरत नहीं

उसपे क़ुर्बान क्यों ये जवानी करें


उससे हम क्यों भला छेड़खानी करें

जिसके भाई सभी पहलवानी करें


हाथ पैरों से मोहताज़ हो जाऊँ मैं

एक टूटा हुआ साज़ हो जाऊँ मैं

इश्क़ के इस झमेले में क्यों ख़ामख़ा

आई एम से आई वाज़ हो जाऊँ मैं

मुफ़्त में क्यों फ़ना ज़िंदगानी करें


उससे हम क्यों भला छेड़खानी करें

जिसके भाई सभी पहलवानी करें


क्यों कहूँ झूठ मैं उनसे डरता नहीं

ऐसी हिम्मत का दावा मैं करता नहीं

उसके भाई कहीं ना मुझे देख लें

उस मोहल्ले से भी मैं ग़ुज़रता नहीं

के उनके जूते... मेरी मान-हानी करें


उससे हम क्यों भला छेड़खानी करें

जिसके भाई सभी पहलवानी करें


जिस पे ख़तरा हो उसपे क्यों ट्राई करें

सबसे पिटते फिरें जग हँसाई करें

उसके भाई जो ठोकें सो ठोकें मगर

राह चलते भी मेरी ठुकाई करें

अपनी काया से क्यों बे-ईमानी करें


उससे हम क्यों भला छेड़खानी करें

जिसके भाई सभी पहलवानी करें


बात करने का भी है नहीं हौसला

बेहतरी है सुरक्षित रखें फ़ासला

भाइयों कि पिटाई झिलेगी नहीं

बस यही सोच के कर लिया फ़ैसला

ख़त्म अपनी यहीं पर कहानी करें

जिसके भाई सभी पहलवानी करें

― पवन दीक्षित




Jiske Bhai Sabhi Pehalwani Karein ― Pawan Dixit


Jo main aisa janata uske hain bhai chaar

Bhoole se bhi main nahi karta usse pyar


Us se ham kyon bhala chhedkhani karein

Jiske bhai sabhi pahalwani karein


Mana us se koi khoobsurat nahi hai

Koi dil ke jismein wo murat nahi

Pasliyan ek ho jayen jis pyar me

Mujhko us pyar ki par zaroorat nahi

Us pe kurban kyon ye jawani kare


Us se ham kyon bhala chhedkhani karein

Jiske bhai sabhi pahalwani karein


Hath pairon se mohataj ho jaun main

Ek tuta huaa saz ho jaun main

Ishq ke is jhamele mein kyon khaamkha

I am se I was ho jaun main

Muft mein kyon fana zindagani karein


Us se ham kyon bhala chhedkhani karein

Jiske bhai sabhi pahalwani karein


Kyon kahun jhuth main unse darta Nahin

Aisi himmat ka dava main karta Nahin

Uske bhai kahin na mujhe dekh lein

Us mohalle se bhi main gujarata Nahin

Ke unake jute... meri maan-hani karein


Us se ham kyon bhala chhedkhani karein

Jiske bhai sabhi pahalwani karein


Jis pe khatra ho uspe kyon try karein

Sabse peetate phiren jag hansai karein

Uske bhai jo thokein so thokein magar

Rah chalte bhi meri thukai karein

Apni kaya se kyon be-imani karein


Us se ham kyon bhala chhedkhani karein

Jiske bhai sabhi pahalwani karein


Bat karne ka bhi hai nahin housala

Behatari hai surakshit rakhein faasala

Bhaiyon ki pitai jhilegi nahin

Bas yahi soch ke kar liya faisla

Khatm apni yahin par kahani karein


Us se ham kyon bhala chhedkhani karein

Jiske bhai sabhi pahalwani karein

― Pawan Dixit

Read More

उससे हम क्यों भला छेड़खानी करें Usse Ham Kyon Bhala Chhedkhani Karein Lyrics ― Pawan Dixit

January 02, 2023 0
उससे हम क्यों भला छेड़खानी करें Usse Ham Kyon Bhala Chhedkhani Karein Lyrics - Pawan Dixit Funny Poetry, Hasya Kavan, Majedar Hasya Kavita in Hindi
उससे हम क्यों भला छेड़खानी करें Usse Ham Kyon Bhala Chhedkhani Karein Lyrics ― Pawan Dixit

उससे हम क्यों भला छेड़खानी करें लिरिक्स ― पवन दीक्षित


जो मैं ऐसा जानता उसके हैं भाई चार

भूले से भी मैं नहीं करता उससे प्यार 


उससे हम क्यों भला छेड़खानी करें

जिसके भाई सभी पहलवानी करें


माना उससे कोई ख़ूबसूरत नही

है कोई दिल के जिसमें वो मूरत नहीं

पसलियाँ एक हो जाएँ जिस प्यार में

मुझको उस प्यार की पर ज़रूरत नहीं

उसपे क़ुर्बान क्यों ये जवानी करें


उससे हम क्यों भला छेड़खानी करें

जिसके भाई सभी पहलवानी करें


हाथ पैरों से मोहताज़ हो जाऊँ मैं

एक टूटा हुआ साज़ हो जाऊँ मैं

इश्क़ के इस झमेले में क्यों ख़ामख़ा

आई एम से आई वाज़ हो जाऊँ मैं

मुफ़्त में क्यों फ़ना ज़िंदगानी करें


उससे हम क्यों भला छेड़खानी करें

जिसके भाई सभी पहलवानी करें


क्यों कहूँ झूठ मैं उनसे डरता नहीं

ऐसी हिम्मत का दावा मैं करता नहीं

उसके भाई कहीं ना मुझे देख लें

उस मोहल्ले से भी मैं ग़ुज़रता नहीं

के उनके जूते... मेरी मान-हानी करें


उससे हम क्यों भला छेड़खानी करें

जिसके भाई सभी पहलवानी करें


जिस पे ख़तरा हो उसपे क्यों ट्राई करें

सबसे पिटते फिरें जग हँसाई करें

उसके भाई जो ठोकें सो ठोकें मगर

राह चलते भी मेरी ठुकाई करें

अपनी काया से क्यों बे-ईमानी करें


उससे हम क्यों भला छेड़खानी करें

जिसके भाई सभी पहलवानी करें


बात करने का भी है नहीं हौसला

बेहतरी है सुरक्षित रखें फ़ासला

भाइयों कि पिटाई झिलेगी नहीं

बस यही सोच के कर लिया फ़ैसला

ख़त्म अपनी यहीं पर कहानी करें


उससे हम क्यों भला छेड़खानी करें

जिसके भाई सभी पहलवानी करें

― पवन दीक्षित




Us Se Ham Kyon Bhala Chhedkhani Karein ― Pawan Dixit


Jo main aisa janata uske hain bhai chaar

Bhoole se bhi main nahi karta usse pyar


Us se ham kyon bhala chhedkhani karein

Jiske bhai sabhi pahalwani karein


Mana us se koi khoobsurat nahi hai

Koi dil ke jismein wo murat nahi

Pasliyan ek ho jayen jis pyar me

Mujhko us pyar ki par zaroorat nahi

Us pe kurban kyon ye jawani kare


Usse ham kyon bhala chhedkhani karein

Jiske bhai sabhi pahalwani karein


Hath pairon se mohataj ho jaun main

Ek tuta huaa saz ho jaun main

Ishq ke is jhamele mein kyon khaamkha

I am se I was ho jaun main

Muft mein kyon fana zindagani karein


Us se ham kyon bhala chhedkhani karein

Jiske bhai sabhi pahalwani karein


Kyon kahun jhuth main unse darta Nahin

Aisi himmat ka dava main karta Nahin

Uske bhai kahin na mujhe dekh lein

Us mohalle se bhi main gujarata Nahin

Ke unake jute... meri maan-hani karein


Usse ham kyon bhala chhedkhani karein

Jiske bhai sabhi pahalwani karein


Jis pe khatra ho uspe kyon try karein

Sabse peetate phiren jag hansai karein

Uske bhai jo thokein so thokein magar

Rah chalte bhi meri thukai karein

Apni kaya se kyon be-imani karein


Us se ham kyon bhala chhedkhani karein

Jiske bhai sabhi pahalwani karein


Bat karne ka bhi hai nahin housala

Behatari hai surakshit rakhein faasala

Bhaiyon ki pitai jhilegi nahin

Bas yahi soch ke kar liya faisla

Khatm apni yahin par kahani karein


Usse ham kyon bhala chhedkhani karein

Jiske bhai sabhi pahalwani karein

― Pawan Dixit

Read More

इश्क़ 💖 में मिटकर मैं खाक 💀 हो गया हूँ 😜

October 17, 2021 3

 Funny Jokes on Ishq-Mohabbat!

इश्क़ 💖 में मिटकर मैं Ishq Me Mitkar Khak Ho Gaya Hoon Funny Shayari Hindi Majedar Jokes, Chutkule, Hindi Joke, Funny Gf Bf Jokes in Ishq-Mohabbat!
इश्क़ 💖 में मिटकर मैं खाक 💀 हो गया हूँ 😜


Ishq-Mohabbat Funny Shayari


😍😍😍

Ishq 💖 Me Mitkar Main...

Khaak 💀 Ho Gaya Hoon!

Jisse Beintaha Mohabbat 💖 Thi...

Usse Block 🚫 Ho Gaya Hoon!



इश्क़-मोहब्बत फनी शायरी

😜😜😜

इश्क़ 💖 में मिटकर मैं...

खाक 💀 हो गया हूँ !

जिससे बेइंतहा मोहब्बत 💖 थी...

उससे ब्लॉक 🚫 हो गया हूँ!



More Funny Shayari For You :

Read More

एक अकल ही नहीं है मेरे महबूब में!

August 03, 2021 0
Funny Jokes Image on Mehboob!

एक अकल ही नहीं है मेरे महबूब मे Ek Akal Hi Nahi Hain Mere Mehboob Me, Majedar Jokes, Chutkule, Hindi Joke, Funny Majedar Jokes, Gf Bf Jokes in Hindi
एक अकल ही नहीं है मेरे महबूब में!


Mehboob ki Akal Wala Joke

😍😍😍

Adaye Bhi Hain... Najakat Bhi Hain... Shararat Bhi Hain,

Bas... Ek Akal Hi Nahi Hain Mere Mahboob Me!!


महबूब की अकल वाला जोक

😜😜😜

अदायें भी है... नजाकत भी है... शरारत भी है,

बस… एक अकल ही नहीं है मेरे महबूब में !!





More Funny Shayari For You :

Read More

इश्क की आग में - Ishq Ki Aag Me

July 22, 2021 1
Majedar Ishq Wala Joke

😍😍😍 Ishq Ki Aag Me Jalkar Khaak Na Ho Jao...

Inbox Me Utna Hi Ghuso Ki Block Na Ho Jao! 😜😜😜



Funny Jokes Image
इश्क की आग में Ishq Ki Aag Me Majedar Jokes, Chutkule, Hindi Joke, Funny Majedar Jokes, मजेदार चुटकुले, फनी जोक्स, Gf Bf Jokes in Hindi jokeswala fun
इश्क की आग में - Ishq Ki Aag Me

इश्क की आग वाला जोक


इश्क की आग में जलकर खाक ना हो जाओ...

इनबॉक्स में उतना ही घुसो कि ब्लॉक ना हो जाओ!





More Funny Shayari For You :

Read More

टेलर का नया सिर दर्द Funny Majedar Corona Shayari

June 14, 2020 4

Majedar Corona Shayari


Tellor ka naya sir dard :- 😎😜😜😜
"Bache huye kapde se mask seelao"
😜😜😜

टेलर का नया सिर दर्द Funny Majedar Corona Shayari Tellor ka naya sir dard Funny Shayari, Majedar Status, Funny FB Comments
टेलर का नया सिर दर्द Funny Majedar Corona Shayari


मजेदार कोरोना शायरी


टेलर का नया सिर दर्द :- 
😜😜😜
"बचे हुए कपडे से मास्क सीलाओ"
😜😜😜
Read More

Mujhe Aur Bhi Kaam Hai Mohabbat Ke Siva Majedar Attitude Shayari

June 07, 2020 0

Majedar Attitude Shayari In Hindi


Naraz 😭 hona hai to hote raho 😎😎

Mujhe aur bhi kaam hai jindagi me 😎

Mohabbat ke siva 😆😝😆😝


Mujhe Aur Bhi Kaam Hai Mohabbat Ke Siva Majedar Attitude Shayari मजेदार शायरी, Funny Shayri शानदार शायरी, मस्त शायरी, Majedar Attitude Shayari In Hindi
Mujhe Aur Bhi Kaam Hai Mohabbat Ke Siva Majedar Attitude Shayari

नाराज होना है, तो होते रहो, 😎😎

मुझे और भी काम हैं जिंदगी में 😎

मोहब्बत के सिवा 😆😝😆😝


और मजेदार शायरी पढीएँ

Read More

Shadi Ki Majedar Shayariya

April 10, 2020 2
शादी के खयाल बहुत ही रोमांटिक होते हैं और कभी-कभी खट्टे-मीठे भी होते है। शादी के ऊपर बहोत सारे जोक्स और शायरी भी बनती रहती है। यदि आप एक ऐसे ही मजाकिया मूड के व्यक्ति या महिला हैं जो हर समय हंसना और मजाक करना पसंद करते हैं, तो आपके लिए पेश हैं ये मजेदार फनी शादी शायरी , कहावते और स्टेटस।


Shadi Ki Majedar Shayari In Hindi शादी फनी शायरी
मजेदार शायरी हिन्दी

शादी की मजेदार शायरियां majedar shadi shayari Shadi Ki Majedar Shayari In Hindi शादी फनी शायरी शादी वो जख्म है जिसमें चोट से पहले हल्दी लगाई जाती हैं
Shaadi Ki Majedar Shayariya


टीवी का चेनल भी नही बदल पाओगे


देश के युवाओं के लिए एक संदेश!
अगर तुम देश बदलना चाहते हो तो अभी बदल डालो,
क्योंकि अगर शादी हो गईं तो तुम देश क्या,
टीवी का चेनल भी नही बदल पाओगे

😜 😜 😜 😜 😜 😜

TV Ka Channel Bhi Nahi Badal Paoge


Desh ke yuvaon ke liye ek sandesh!
Agar tum desh badalana chaahate ho to abhi badal daalo,
Kyunki agar shaadi ho gai to tum desh kya,
TV ka channel bhi nahi badal paoge




शादी का मतलब


शादी का मतलब ख़ुशी-ख़ुशी बीवी लाना घोड़ी चढ़कर

फिर ढोना बीवी के नखरों का बोझ खुद गधा बनकर

😜 😜 😜 😜 😜 😜

Shaadi Ka Matlab


Shadi ka matlab khushi-khushi Bivi lana Ghodi chadhkar

Fir dhona bivi ke nakhron ka Bojh khud Gadha Bankar




अरे ये तो मेरी वाली है

शादी के दिन दुल्हन को घूँघट में क्यों रखा जाता है?
ताकि किसी के मुँह से ये ना निकल जाए
अरे ये तो मेरी वाली है !! 😝😝😝

😜 😜 😜 😜 😜 😜

Are Ye To Meri Vaali Hai


Shaadi ke din dulhan ko ghunghat mein 
Kyon rakha jaata hai?
Taaki kisi ke munh se ye na nikal jaye
Are ye to meri vaali hai  😝😝😝



कीचड़ हो जाता है रे बाबा


महिला - जल की तरह तरल व शीतल होती है
पुरुष - मिट्टी की तरह ठोस व रूखा होता है
और जब दोनों की शादी होती है
कीचड़ हो जाता है रे बाबा😜😜😜

😜 😜 😜 😜 😜 😜

Kichad Ho Jaata Hai Re Baaba


Mahila - Jal ki tarah taral va sheetal hoti hain
Purush - Mitti ki tarah thos va rookha hota hain
aur jab dono ki shaadi hoti hain
Keechad ho jaata hai re baaba😜😜😜



मजेदार शायरी हिन्दी - बॉयफ्रेंड के साथ मत भगना


मेहंदी लगाके रखना, डोली सजा के रखना
जब लेने आयेंगे हम तो बॉयफ्रेंड के साथ मत भगना

Shadi Ki Majedar Shayariya- Boyfriend Ke Saath Mat Bhagna शादी की मजेदार शायरियां majedar shadi shayari Shadi Ki Majedar Shayari In Hindi शादी फनी शायरी शादी वो जख्म है जिसमें चोट से पहले हल्दी लगाई जाती हैं
Shadi Ki Majedar Shayariya- Boyfriend Ke Saath Mat Bhagna

😜 😜 😜 😜 😜 😜

Majedar Shayari Hindi - Boyfriend Ke Saath Mat Bhagna


Mehandi lagaake rakhna, doli saja ke rakhana
Jab lene aayenge ham to boyfriend ke saath mat bhagna



बीवी की गलतियों पर हँसना


अपनी खुद की गलतियों पर हँसना आपकी उम्र बढ़ा सकता हैं...
पर बीवी की गलतियों पर हँसना आपकी उम्र घटा सकता है!!! 😜😜😜
सूचना जनहित में जारी 😜😜😜

😜 😜 😜 😜 😜 😜

Biwi Ki Galatiyon Par Hansna


Apni khud ki galatiyon par hansana aapaki umra badha sakata hain,
Par biwi ki galatiyon par hansana aapaki umra ghata sakata hain !!!😜😜😜
Suchana janahit mein jaari 😜😜😜



विवाह के बाद लड़की 


विवाह के बाद लड़की...
हो जाती है बड़ी ही निराली
पहले जिन होठों पर था प्यार...
अब उन्ही से बरसाती गाली

😜 😜 😜 😜 😜 😜

Vivaah Ke Baad Ladaki

Vivaah ke baad ladaki...
Ho jaati hain badi hi niraali
Pahale jin hothon par tha pyaar...
Ab unhi se barasaati hain gaali




लडके की शादी कब होती हैं?


लडके की शादी कब होती हैं? जब आपका समय प्रतिकूल हो
आपके कुंडली में राहु, केतु और शनि की दशा खराब हो
आपका मंगल कमजोर हो, और भगवान् भी
मजे लेने के मूड में हो तो लडके की शादी हो जाती है

😜 😜 😜 😜 😜 😜

Shaadi Kab Hoti Hain?


Shaadi kab hoti hain? Jab aapaka samay pratikul ho 
Aapake kundali mein Raahu, Ketu aur Shani ki dasha kharaab ho 
Aapaka Mangal kamajor ho, aur Bhagawan bhi
Maje lene ke mood mein ho to Ladake  ki shaadi ho jaati hain.



किसी की नजर लग गई


एक लड़का था जो हमेशा खुश रहता था
उसकी खुशियों को किसी की नजर लग गई
और देखते ही देखते उसकी शादी हो गई

😜 😜 😜 😜 😜 😜

Kisi Ki Najar Lag Gayi


Ek ladaka tha jo hamesha khush rahata tha
Usaki khushiyon ko kisi ki najar lag gayi
aur dekhate hi dekhate usaki shaadi ho gayi



शादी से पहले


शादी से पहले पत्नी थी प्यारी, आवाज थी सुरीली
अब शक्ल दिखती काली-पीली आवाज लगे नुकीली

😜 😜 😜 😜 😜 😜

Shadi Se Pahale


Shaadi se pahale patni thi pyaari, aawaj thi sureeli
Ab shakla dikhati kaali-peeli aawaj lage nukeeli


अब तुम शादी कर सकते हो


लड़का - डैड, मैं शादी करना चाहता हूँ...
डैड - पहले सॉरी बोलो...
लड़का - किसलिये?
डैड - सॉरी बोलो
लड़का - पर किसलिये? मैंने क्या किया है?
डैड - तुम पहले सॉरी बोलो
लड़का - लेकिन --- मेरी गलती क्या है?
डैड - तुम पहले सॉरी बोलो
लड़का - लेकिन क्यों?
डैड - तुम पहले सॉरी बोलो
लड़का - प्लीज~~~ कम से कम कारण तो बताइये
डैड - तुम पहले सॉरी बोलो
लड़का - ठीक है डैड, आई एम् सॉरी
डैड - अब तुम बिलकुल तैयार हो
तुम्हारी ट्रेनिंग ख़तम जब तुम
बिना किसी कारण के सॉरी कहना
सीख गये तो तुम शादी कर सकते हो 😜 😜 😜

😜 😜 😜 😜 😜 😜


Ab Tum Shaadi Kar Sakate Ho


Ladaka - Daid, main shaadi karana chaahata hoon.
Daid - Pahale sorry bolo.
Ladaka - kisaliye?
Daid - Sorry bolo.
Ladaka - Par kisaliye? Mainne kya kiya hain?
Daid - Tum pahale sorry bolo.
Ladaka - Lekin --- meri galati kya hain?
Daid - Tum pahale sorry bolo.
Ladaka - Lekin kyon?
Daid - Tum pahale sorry bolo.
Ladaka - Please~~~ kam se kam kaaran to bataiye.
Daid - Tum pahale sorry bolo.
Ladaka - Theek hai daid, I am sorry!
Daid - Ab tum bilakul taiyaar ho.
tumhaari trening khatam. jab tum
bina kisi kaaran ke sorry kahana
seekh gaye to tum shaadi kar sakate ho.😜 😜 😜



शादी वो जख्म हैं…जिसमें चोट से पहले हल्दी लगाई जाती हैं
😜 😜 😜😜 😜 😜
Shadi O Jakhm hain…jismen chot se pahale Haldi lagai jaati hain



जीवन का कठोर सत्य 


जब कोई शादीशुदा आदमी कहे कि सोच कर बताऊंगा...
तो इसका सीधा-सीधा मतलब ये होता है कि...  बीवी से पूछ कर बताऊंगा

😜 😜 😜😜 😜 😜

Jeevan ka kathor satya 


Jab koi shaadi shuda aadami kahe ki soch kar bataunga
To isaka sidha-sidha matalab ye hota hai ki...  biwi se puchh kar bataunga



मजेदार शायरी हिन्दी में - पर उन्हें क्या पता


घर वालो को लगता हैं कहीं हमारा लड़का Love Marriage ना कर ले
पर उन्हें क्या पता यहाँ तो लड़कियां Request भी Accept नही करती…
Love Marriage तो दूर की बात हैं…

😜 😜 😜😜 😜 😜

Majedar Shayari Hindi Me - Par Unhen Kya Pata


Ghar Waalon ko lagata hain kahi hamara ladaka love marriage na kar le...
Par unhen kya pata yahaan to ladakiya request bhi accept nahi karati…
Love marriage to dur ki baat hain…




पहले कहाँ मर गई थी


शादी के दिन दूल्हा स्टेज पर अपनी दुल्हन के साथ बैठे हुए 
दूसरी लड़कियों को देखकर यही सोचता हैं… के
ये सब आज से पहले कहाँ मर गई थी

😜 😜 😜😜 😜 😜

Pahale Kaha Mar Gayi Thi


Shaadi ke din dulha stage par apani dulhan ke saath baithe huye 
Dusari ladakiyon ko dekhakar yahi sochata hain... ke
Ye sab aaj se pahale kaha mar gayi thi



खुशियों का घड़ा भरने के बाद


जिस प्रकार पाप का घड़ा भर जाने के बाद मनुष्य की मृत्यु हो जाती हैं…
ठीक उसी प्रकार खुशियों का घड़ा भरने पर शादी हो जाती हैं.

😜 😜 😜😜 😜 😜

Khushiyon Ka Ghada Bharne Ke Baad


Jis prakar Paap Ka Ghada bhar jaane ke baad manushya ki Mrutyu ho jaati hain…
Thik usi prakar Khushiyon Ka Ghada bharane par Shaadi ho jaati hain.



झटके पर झटके


शादी बिजली के तारों की तरह होती हैं...
सही जुड़ जाएँ तो रौशनी ही रौशनी...
नही तो सारी उम्र झटके पर झटके मिलते रहेंगे...

😜 😜 😜😜 😜 😜

Jhatake Par Jhatake


Shaadi beejli ke taaron ki tarah hoti hain… 
Sahi jud jaye to raushani hi raushani…
Nahi to saari umra jhatake par jhatake milate rahenge…



आदमी कश्मीर हो जाता है


बीवी भी हक जताती है, माँ भी हक जताती है,
शादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है

😜 😜 😜😜 😜 😜

Aadami Kashmir Ho Jaata Hain


Biwi bhi hak jataati hai, maa bhi hak jataati hain
Shadi ke baad aadami kashmir ho jaata hain



एक गलत चाल और 


मोहब्बत बिलकुल शतरंज के खेल जैसी हैं, 
सिर्फ एक गलत चाल और सीधे शादी…

😜 😜 😜😜 😜 😜

Ek Galat Chaal Aur 


Mohabbat bilakul shataranj ke khel jaisi hain, 
Sirf ek galat chaal aur seedhe shadi…



शादी फनी शायरी


जब तक रहेगा समोसे में आलू
बीवी रहेगी मदारी हस्बैंड रहेगा भालू

😜 😜 😜😜 😜 😜

Funny Shayari On Shadi


Jab tak rahega samose mein aalu
Biwi rahegi madaari husband rahega bhaalu




फ़क़ीर बनना तय लगा


जैसे ही देखा कितना खर्चा है उसके मेकअप पर
फ़क़ीर बनना तय लगा उसको जीवन संगिनी बनाकर

😜 😜 😜😜 😜 😜

Fakir Banana Tay Laga


Jaise hi dekha kitana kharcha hai usake mekap par
Fakir banana tay laga usako jivan sangini banakar



अच्छा शादीशुदा मित्रों से एक सवाल है-
कि आपकी पत्नी शादी के बाद शुरुआत में सही में 
सुबह सुबह अपनी भीगे जुल्फों को झटक कर 
पति को जगाती हैं कि बस शायरों ने ऐसे ही कहा है?

😜 😜 😜😜 😜 😜

Achchha shadishuda mitron se ek sawal hai -
Ki aapaki patni shadi ke baad shuruaat mein sahi mein
Subah subah apani bheegi julphon ko jhatak kar
Pati ko jagaati hain ki bas shaayaron ne aise hi kaha hai?


More Funny Shayari For You :

Read More

Post Top Ad