Hindi Shayari: Evergreen Hits

Hot

Post Top Ad

Showing posts with label Evergreen Hits. Show all posts
Showing posts with label Evergreen Hits. Show all posts

Lag Ja Gale Lyics - Lata Mangeshkar लग जा गले गीत के बोल

May 03, 2020 0
Lag Ja Gale Lyics - Lata Mangeshkar लग जा गले गीत के बोल
Lag Ja Gale Lyics - Lata Mangeshkar - Wo Kaun Thi

लग जा गले गीत के बोल हिंदी में

Lag Ja Gale Lyric
लग जा गले ~~~ हं~ हं~~ 
हसीं रात~~~ हं~ हं~~

लग जा गले के फिर
ये हसीं रात हो न हो~~ 

शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो~~~ 

लग जा गले के फिर
ये हसीं रात हो न हो~~~ 

शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो~~~ 
लग जा गले ~~ ए ~ ए ~ ~ 

हमको मिली हैं आज ये
घड़ियाँ नसीब से~~

हमको मिली हैं आज ये
घड़ियाँ नसीब से~ 

जी भर के देख लीजिए 
हमको क़रीब से~~ 

फिर आपके नसीब में
ये बात हो न हो~~~ 

शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो~~~ 
लग जा गले ~~ ए ~ ए ~ ~ 

पास आइये के
हम नहीं आएंगे बार-बार~ 

पास आइये के
हम नहीं आएंगे बार-बार~~ 

बाहें गले में डाल के
हम रो लें ज़ार-ज़ार~ 

आँखों से फिर ये प्यार कि
बरसात हो न हो~~~

शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो~~~

लग जा गले के फिर ये
हसीं रात हो न हो~~~

शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो~~~ 
लग जा गले ~~ ए ~ ए ~ ~ 
 
गीत -लग जा गले 
गीतकार - राजा मेहंदी अली खान
गायक - लता मंगेशकर
मूवी - वो कौन थी (1964)
अभिनाय - मनोज कुमार, साधना,
हेलेन, प्रेम चोपड़ा, के.एन.सिंह,
मोहन चोटी, धूमल
संगीत निर्देशक - मदन मोहन
निर्माता - पृथ्वी चित्र
निर्देशक - राज खोसला

Lag Ja Gale Lyics In English


Lag ja gale ~~~ hamm hammm ~~ 
Hasi raat~~~ hamm hammm ~~

Lag ja gale ke phir
Ye hasi raat ho na ho~~ 

Shaayad phir is janam mein
Mulaqat ho na ho~~~ 

Lag ja gale ke phir
Ye hasi raat ho na ho~~~ 

Shayad phir is janam me
Mulaqat ho na ho~~~ 
lag ja gale ~~ e ~ e ~ ~ 

Hamko mili hain aaj ye
Ghadiya naseeb se~~

Hamko mili hain aaj ye
Ghadiya naseeb se~ 

Ji bhar ke dekh lijiye 
Hamko karib se~~ 

Phir aapake naseeb mein
Ye baat ho na ho~~~ 

Shayad phir is janam me
Mulaqat ho na ho~~~ 
Lag ja gale ~~ e ~ e ~ ~ 

Paas aaiye ke
Hum nahin aayenge baar-baar~ 

Paas aaiye ke
Hum nahin aayenge baar-baar~~ 

Bahe gale mein daal ke
Ham ro le zaar-zaar~ 

Aankhon se phir ye pyar ki
Barsat ho na ho~~~

Shayad phir is janam me
Mulaqat ho na ho~~~

Lag ja gale ke phir ye
Hasi raat ho na ho~~~

Shayad phir is janam me
Mulaqat ho na ho~~~ 
Lag ja gale ~~ e ~ e ~ ~

Song - Lag Ja Gale
Lyricist - Raja Mehndi Ali Khan
Singer - Lata Mangeshkar
Movie - Woh Kaun Thi (1964)
Starring - Manoj Kumar, Sadhana,
Helen, Prem Chopra, K.N.Singh,
Mohan Choti, Dhumal
Music Director - Madan Mohan
Producer - Prithvi Pictures
Director - Raj Khosla.
Read More

Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehati Ho Lyrics - Kishore Kumar पल पल दिल के पास तुम रहती हो - किशोर कुमार

March 28, 2020 2
Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehati Ho Lyrics - Kishore Kumar पल पल दिल के पास तुम रहती हो जीवन मीठी प्यास ये कहती हो पल पल दिल के पास तुम रहती हो
Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehati Ho Lyrics - Kishore Kumar


पल पल दिल के पास तुम रहती हो लिरिक्स हिंदी 


पल पल दिल के पास तुम रहती हो...
पल पल दिल के पास तुम रहती हो...
जीवन मीठी प्यास ये कहती हो...
पल पल दिल के पास तुम रहती हो...

हर शाम आँखों पर,
तेरा आँचल लहराए
हर रात यादों की,
बारात ले आए
मैं साँस लेता हूँ, 
तेरी खुशबू आती है
इक महका-महका सा 
पैगाम लाती है
मेरे दिल की धड़कन भी 
तेरे गीत गाती है...

पल पल दिल के पास तुम रहती हो...
पल पल दिल के पास तुम रहती हो...

कल तुझको देखा था, 
मैंने अपने आँगन में
जैसे कह रही थी तुम, 
मुझे बाँध लो बंधन में
ये कैसा रिश्ता है, 
ये कैसे सपने हैं
बेगाने हो कर भी, 
क्यों लगते अपने हैं
मैं सोच में रहता हूँ, 
डर-डर के कहता हूँ...

पल पल दिल के पास तुम रहती हो...
पल पल दिल के पास तुम रहती हो...

तुम सोचोगी क्यों इतना, 
मैं तुमसे प्यार करूँ
तुम समझोगी दीवाना 
मैं भी इकरार करूँ
दीवानों की ये बातें, 
दीवाने जानते हैं
जलने में क्या मज़ा है, 
परवाने जानते हैं
तुम यूँ ही जलाते रहना, 
आ-आ कर ख़्वाबों में...

पल पल दिल के पास तुम रहती हो...
जीवन मीठी प्यास ये कहती हो...
पल पल दिल के पास तुम रहती हो...
पल पल दिल के पास तुम रहती हो...

गायक : किशोर कुमार

🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵


Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehati Ho Lyrics


Pal pal dil ke paas tum rehati ho...
Pal pal dil ke paas tum rehati ho...
Jeevan meethi pyaas ye kahati ho...
Pal pal dil ke paas tum rahati ho...

Pal pal dil ke paas tum rahati ho...


Har shaam aankhon par 
Tera aanchal laharaye
Har raat yaadon ki 
baaraat le aaye
Main saans leta hoon, 
Teri khushabu aati hai
Ik mehaka-mehaka sa 
paigaam laati hai
Mere dil ki dhadakan bhi 
Tere geet gaati hai...

Pal pal dil ke paas tum rehati ho...
Pal pal dil ke paas tum rehati ho...

Kal tujhako dekha tha, 
Maine apane aangan me
Jaise kah rahi thi tum, 
Mujhe baandh lo bandhan me
Ye kaisa rishta hai, 
Ye kaise sapane hain
Begaane ho kar bhi, 
Kyun lagate apane hai
Main soch me rahata hoon, 
Dar-dar ke kahata hoon...

Pal pal dil ke paas tum rehati ho...
Pal pal dil ke paas tum rehati ho...

Tum sochogi kyu itana, 
Main tumase pyaar karoon
Tum samajhogi deewana 
Main bhi ikraar karu
Deewano ki ye baate, 
Deewane jaanate hai
Jalane me kya maza hai, 
Parwane jaanate hai
Tum yun hi jalaate rahana, 
Aa-aa kar khwabo me...

Pal pal dil ke paas tum rahati ho...
Jeevan meethi pyaas ye kahati ho...
Pal pal dil ke paas tum rahati ho...
Pal pal dil ke paas tum rahati ho...


Singer : Kishore Kumar
Read More

हमें तुम से प्यार कितना ये हम नहीं जानते लिरिक्स

March 27, 2020 0
Parveen Sultana, Kishore Kumar हमें तुम से प्यार कितना, ये हम नहीं जानते मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना - hame tum se pyaar kitan, ye ham nahi jaanate
हमें तुम से प्यार कितना ये हम नहीं जानते लिरिक्स 


हमें तुम से प्यार कितना हिंदी लिरिक्स 

हमें तुम से प्यार कितना, 
ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार ...

सुना गम जुदाई का, 
उठाते हैं लोग
जाने ज़िंदगी कैसे, 
बिताते हैं लोग
दिन भी यहाँ तो लगे, 
बरस के समान
हमें इंतज़ार कितना, 
ये हम नहीं जानते 
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार ...

तुम्हें कोई और देखे, 
तो जलता है दिल
बड़ी मुश्किलों से फिर, 
सम्भलता है दिल
क्या क्या जतन करतें हैं, 
तुम्हें क्या पता
ये दिल बेक़रार कितना, 
ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार ...

हमें तुम से प्यार कितना, 
यह हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार कितना ... 

मैं तो सदा की तुम्हरी दीवानी
भूल गये सैंया प्रीत पुरानी
कदर ना जानी,
कदर न जानी
हमें तुम से प्यार कितना ... 

कोई जो डारे तुमपे नयनवा
देखा ना जाये मोसे सजनवा
जले मोरा मनवा, 
जले मोरा मनवा
हमें तुम से प्यार कितना ...
यह हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार कितना ...
गीतकार - मजरूह सुलतानपुरी


🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Hamen Tum Se Pyaar Kitana Lyrics In Hindi

Hamen tum se pyaar kitana, 
Ye ham nahin jaanate
Magar ji nahi sakate tumhaare bina
Hamen tum se pyaar ...

Suna gam judai ka, 
Uthaate hain log
Jaane zindagi kaise, 
Bitaate hain log
Din bhi yaha to lage, 
Baras ke samaan
Hamen intazaar kitana, 
Ye ham nahin jaanate 
Magar ji nahin sakate tumhaare bina
Hamen tum se pyaar ...

Tumhen koi aur dekhe, 
To jalata hai dil
Badi mushkilo se phir, 
Sambhalata hai dil
Kya kya jatan karaten hain, 
Tumhen kya pata
Ye dil beqaraar kitana, 
Ye ham nahin jaanate
Magar jee nahin sakate tumhaare bina
Hamen tum se pyaar ...

Hamen tum se pyaar kitana, 
Ye ham nahin jaanate
Magar ji nahin sakate tumhaare bina
Hamen tum se pyaar kitana ... 

Main to sada ki tumhari diwaani
Bhool gaye sainya preet puraani
Kadar na jaanee,
Kadar na jaani
Hamen tum se pyaar kitana ... 

Koi jo daare tumape nayanava
Dekha na jaaye mose sajanava
Jale mora manava, 
Jale mora manava

Hamen tum se pyaar kitana ...
Ye ham nahin jaanate
Magar ji nahin sakate tumhaare bina
Hamen tum se pyaar kitana ... 
Geetkar - Majrooh Sultanpuri


गाना - Title: हमें तुम से प्यार कितना, ये हम नहीं जानते - hame tum se pyaar kitan, ye ham nahi jaanate

चित्रपट - Film: कुदरत-(Kudrat)

संगीतकार - Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार - Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक - Singer(s): परविन सुलताना-(Parveen Sultana),  किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Read More

Post Top Ad