Hindi Shayari: Yaad Shayari

Hot

Post Top Ad

Showing posts with label Yaad Shayari. Show all posts
Showing posts with label Yaad Shayari. Show all posts

जिसे कभी भुला न सका वो याद हो तुम!

बड़ा मलाल 🤨 है उस… हाथ 🖐 के छूट जाने का

October 15, 2021 0
Read More

Jinhen Pyar Nahin Rulata

April 18, 2020 0

Jinhen Pyar Nahin Rulata Dard Bhari Shayari


Jinhen Pyar nahin rulata unhen…

Pyar ki nishaniya rula deti hain




Jinhen Pyar Nahin Rulata Dard Bhari Shayari जिन्हें प्यार नहीं रुलाता दर्द भरी शायरी Romantic Love, Shayari For Girlfriend, Love Shayri For GF
Jinhen Pyar Nahin Rulata...

जिन्हें प्यार नहीं रुलाता दर्द भरी शायरी



जिन्हें प्यार नहीं रुलाता उन्हें

प्यार की निशानियाँ रुला देती हैं 



More Dard Shayari



और लव शायरी आपके लिए :

Read More

Chahne Wale To Milte Rahenge Chahat Shayari

April 15, 2020 0

Chahat Shayari For Boyfriend


Chahne Wale to milate rahenge tujhe saari umra,
Bas... tu jise kabhi bhul na paye vo
Chahat yaqeenan hamari hogi...!!!

Chahne Wale To Milte Rahenge Chahat Shayari चाहने वाले तो मिलते रहेंगे तुझे सारी उम्र गर्लफ्रेंड के लिए चाहत शायरी Chahat Shayari for Boyfriend
Chahne Wale To Milte Rahenge Chahat Shayari

गर्लफ्रेंड के लिए चाहत शायरी


चाहने वाले तो मिलते रहेंगे तुझे सारी उम्र,

बस... तू जिसे कभी भूल पाए वो

चाहत यक़ीनन हमारी होगी...!!!


More Shayari On Chahat


Read More

Khafa Hain Phir Bhi Aa Kar Chhed Jaate Hain Tasavvur Shayari

April 15, 2020 0

Khafa Hain Phir Bhi Tasavvur Shayari


Khafa hain phir bhi aa kar chhed jaate hain Tasavvur mein
Hamaare Haal par kuchh Meharbani ab bhi hoti hai

Khafa Hain Phir Bhi Aa Kar Chhed Jaate Hain Tasavvur Shayari  ख़फ़ा हैं फिर भी आ कर छेड़ जाते हैं तसव्वुर में तसव्वुर शायरी
Khafa Hain Phir Bhi Tasavvur Shayari

ख़फ़ा हैं फिर भी तसव्वुर शायरी


ख़फ़ा हैं फिर भी आ कर छेड़ जाते हैं तसव्वुर में

हमारे हाल पर कुछ मेहरबानी अब भी होती है




❤️ तसव्वुर = मन में उत्पन्न होनेवाली बात, कल्पना

Read More

Aksar Dikhave Ka Pyaar Hi Shor Karta Hai - Dard Shayari - Hindi Shayari

October 18, 2019 0

 Dard Shayari Hindi


Aksar dikhave ka pyaar   hi shor karta hai,  Sachchi Mohabbat to isharo  me hi simat jati hai
 Aksar Dikhave Ka Pyaar Hi Shor Karta Hai -  Hindi Shayari
Dard Bhari Shayari
💕💕💕

अक्सर दिखावे का प्यार ही शोर करता है,

सच्ची मोहब्बत तो इशारों में ही सिमट जाती है।


💕💕💕

Aksar dikhave ka pyaar hi shor karta hai,

Sachchi Mohabbat to isharo me hi simat jati hai

💕💕💕


हम आदि है सह लेंगे तेरा  दिया हुआ हर जख्म ए दोस्त,  लेकिन सोचते है अगर तुझे  किसी ने ठुकराया तो ...  तेरा क्या होगा
Hum to aadi hai sah lenge tera... -  Hindi Shayari

😰😰😰

हम आदि है सह लेंगे तेरा दिया हुआ हर जख्म ए दोस्त,

लेकिन सोचते है अगर तुझे किसी ने ठुकराया तो ... तेरा क्या होगा 


😰😰😰


Hum to aadi hai sah lenge tera diya huaa har zakhm ai dost,

lekin sochte hai agar tuzhe kisi ne thukraya to... tera kya hoga.


😰😰😰

Dil me hai jo Dard O Dard Kise bataye!
  Dil me hai jo Dard O Dard Kise bataye- Hindi-Shayari

💖💖💖

दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं!  हंसते हुए ये ज़ख्म किसे दिखाएँ!

कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब! मगर इस नशीब कि दास्तां किसे बतायें!

💖💖💖


Dil me hai jo Dard O Dard Kise bataye!  Hanste huye ye zakhm kise dikhaye!

Kehati hai ye duniya hume khush naseeb! Magar is naseeb ki dastan kise bataye!


💖💖💖


Kaanton si chubhati hai tanhai!
Kaanton si chubhati hai tanhai- Hindi Shayari


💔💘💔


कांटो सी चुभती है तन्हाई! अंगारों सी सुलगती है तन्हाई!

कोई आ कर हम दोनों को ज़रा हँसा दे! मैं रोता हू तो रोने लगती है तन्हाई! 


💔💘💔
 Dard Bhari Shayari in Hindi
💔💘💔

Kaanton si chubhti hai tanhai! Angaaron si sulgati hai tanhai!

Koi aa kar hum Dono ko jara hansa de! Mai rota hu to rone lagati hai tanhai!


Kaash yah jaalim judaai na hoti!
Kaash yah zaalim judai na hoti - Hindi Shayari
😢😢😢

काश यह जालिम जुदाई न होती! ऐ खुदा तूने यह चीज़ बनायीं न होती!

न हम उनसे मिलते न प्यार होता! जिंदगी जो अपनी थी ओ पराई ना होती! 


😢😢😢


Kaash yah zaalim judai na hoti!  Ai khuda tune yah cheej banai na hoti!

Na hum unse milte na Pyaar Hota! Jindagi jo apni thi O parai na hoti!

😢😢😢
Read More

तेरी यादें हर रोज़ आ जाती है मेरे पास...!

August 19, 2018 0

💔💔💔

तेरी यादें हर रोज़ आ जाती है मेरे पास,
लगता है तुमने बेवफ़ाई नही सिखाई इनको...!!

💘💘💘
Read More

मुझे आज फिर से महसूस हुई तेरी कमी कसम से ...

August 19, 2018 0
🌻🌻🌻

उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी,
जहाँ सारा‼ शहर अपना था और तुम अजनबी…


Us Mod Se Shuru Karani Hain Fir Se  Jindagi,
Jaha Sara Shahar Apana Tha Aur Tum Ajnabi...

❇️❇️❇️


मुझे आज फिर से महसूस हुई तेरी कमी कसम से ...
आज फिर दिल को मनाने में  बड़ी देर लगी...!

Muje Aaj Fir Se Mahsus Huyi Teri Kami Kasam Se
Aaj Fir Dil❤️ Ko Manane Me Badi Der Lagi...!

💖💖💖
Read More

मन ख्वाईशो मे अटका रहा...

August 19, 2018 0

❇️❇️❇️

मन ख्वाईशो मे अटका रहा,
और जिंदगी हमे जी कर चली गई।

🌼🌼🌼

Read More

पास आओ मैं तुम्हें देख लूँ ... हिंदी शायरी

August 07, 2018 0

❇️❇️❇️

पास आओ मैं तुम्हें देख लूँ  करीब से...
                      
आँखों को ये राहतें मिलती हैं नसीब से....

💖💖💖


Read More

Is Se Pahale Ki Sare Khwab Tut Jaaye Shayari In Hindi

June 16, 2018 0
ख्वाब शायरी हिंदी 

इस से पहले की सारे ख्वाब टूट जाएँ,
और यह ज़िन्दगी हम से रूठ जाए,
एक दुसरे के प्यार में खो जाएँ इस कदर,
के हम सारे ग़मों को भूल जाएँ! 

💞💖💖💖💞
ख्वाब शायरी हिंदी Khwab Shayari Is Se Pahale Ki Sare Khwab Tut Jaaye Shayari In Hindi
Khwab Shayari in Hindi Images

💞💖💖💖💞

Khwab Shayari

Is Se Pahale Ki Sare Khwab Tut Jaaye,
Aur Yah Jindagi Hum Se Ruth Jaaye,
Ek Dusare Ke Pyaar Me Kho Jaaye Is Kadar,
Ke Hum Saare Gamo Ko Bhul Jaaye!


Read More

Dard Shayari दर्द शायरी Sad Shayari सैड शायरी in Hindi

May 19, 2018 0

Dard Shayari दर्द शायरी Sad Shayari सैड शायरी in Hindi


दिल से मिले दिल तो सजा देते है लोग
प्यार के जज्बात को दबा देते है लोग
दो इंसानों का मिलना कैसे देख सकते है
जब साथ बैठे दो परिंदों को भी उडा देते है लोग

Dil Se Mile Dil To Saja Dete Hain Log
Pyar Ke Jajbaat Ko Daba Dete Hain Log
Do Insano Ka Milana Kaise Dekh Sakate Hain
Jab Saath Baithe Do Parindo Ko Bhi Uda Dete Hai Log

दिल से मिले दिल तो सजा देते है लोग  प्यार के जज्बात को दबा देते है लोग  दो इंसानों का मिलना कैसे देख सकते है  जब साथ बैठे दो परिंदों को भी उडा देते है लोग
Dard Shayari दर्द शायरी Sad Shayari सैड शायरी in Hindi


तेरे जाने के बाद हमने दिल का
दरवाजा खोला ही नहीं,
वरना बहुत से चाँद आए थे
इस घर को सजाने के लिए!

Tere Jaane Ke Baad Hamne Dil Ka
Darwaza Khola Hi Nahi,
Warna Bahut Se Chand Aaye The
Iss Ghar Ko Sajaane Ke Liye!



तेरे जाने के बाद हमने दिल का दरवाजा खोला ही नहीं, वरना बहुत से चाँद आए थे इस घर को सजाने के लिए!
Dard Shayari दर्द शायरी Sad Shayari सैड शायरी in Hindi
Read More

Yaad Shayari याद शायरी Love Shayari लव शायरी In Hindi

May 17, 2018 0
उनका हर अंदाज़...
हकीकत है या ख्वाब है,
खुशनसीबों के पास रहती हैं वो...
मेरे पास तो बस उनकी मीठी सी याद है!

Love Shayari in Hindi for Girlfriend
Yaad Shayari याद शायरी Love Shayari लव शायरी In Hindi
Yaad Shayari याद शायरी Love Shayari लव शायरी In Hindi




Unka Har Andaz...
Hakikat Hain Ya Khwaab Hain,
Khushnaseebon Ke Pass Rahati Hai Vo...
Mere Paas To Bas Unki Mithi Si Yaad Hain!


Love Shayari in Hindi for Boyfriend

Read More

Post Top Ad