Hindi Shayari: Intejaar Shayari

Hot

Post Top Ad

Showing posts with label Intejaar Shayari. Show all posts
Showing posts with label Intejaar Shayari. Show all posts

Is Se Pahale Ki Sare Khwab Tut Jaaye Shayari In Hindi

June 16, 2018 0
ख्वाब शायरी हिंदी 

इस से पहले की सारे ख्वाब टूट जाएँ,
और यह ज़िन्दगी हम से रूठ जाए,
एक दुसरे के प्यार में खो जाएँ इस कदर,
के हम सारे ग़मों को भूल जाएँ! 

💞💖💖💖💞
ख्वाब शायरी हिंदी Khwab Shayari Is Se Pahale Ki Sare Khwab Tut Jaaye Shayari In Hindi
Khwab Shayari in Hindi Images

💞💖💖💖💞

Khwab Shayari

Is Se Pahale Ki Sare Khwab Tut Jaaye,
Aur Yah Jindagi Hum Se Ruth Jaaye,
Ek Dusare Ke Pyaar Me Kho Jaaye Is Kadar,
Ke Hum Saare Gamo Ko Bhul Jaaye!


Read More

इंतजार शायरी Intejaar Shayari in Hindi

May 19, 2018 0
रात देर तक तेरी दहलीज़ पर
बैठी रहीं आँखें,
खुद न आना था तो...
कोई ख्वाब ही भेज दिया होता।



Raat Der Tak Teri Dahaleej Par
Baithi Rahi Aankhe,

Khud Na Aana Tha To...

Koi Khwab Hi Bhej Diya Hota!


रात देर तक तेरी दहलीज़ पर  बैठी रहीं आँखें,  खुद न आना था तो...  कोई ख्वाब ही भेज दिया होता।
रात देर तक तेरी दहलीज़ पर इंतजार शायरी Intejaar Shayari in Hindi


आपकी जुदाई भी हमें प्यार करती है, 
आप कीयादें भी हमे बेकरार करती है, 

आते जाते यूँ ही हो जाए मुलाकात आपसे, 
तलाश आपको ये नजर बार बार करती है।


Aapki Judai Bhi Hame Pyar Karti Hain,
Aapki Yaadein Bhi Hame Bekarar Karati Hai,
Aate Jaate Yu Hi Ho Jaye Mulakat Aapse,

Talash Aapko Ye Najar Bar Bar Karti Hain।




आपकी जुदाई भी हमें प्यार करती है,  आप कीयादें भी हमे बेकरार करती है,   आते जाते यूँ ही हो जाए मुलाकात आपसे,   तलाश आपको ये नजर बार बार करती है।
इंतजार शायरी Intejaar Shayari in Hindi, Aapki Judai Bhi Hame Pyar Karti Hain


Read More

Post Top Ad