कोई दीवाना कहता है, कोई पागल समझता है - कुमार विश्वास - Hindi Shayari

Hot

Post Top Ad


Koi Deewana Kehta Hai Lyrics in Hindi 

कोई दीवाना कहता है, कोई पागल समझता है - कुमार विश्वास Koi Deewana Kehta Hai Lyrics in Hindi मैं तुझसे दूर कैसा हूँ तू मुझसे दूर कैसी है ये तेरा दिल
कोई दीवाना कहता है, कोई पागल समझता है - कुमार विश्वास


कोई दीवाना कहता है

कोई दीवाना कहता है, कोई पागल समझता है !
मगर धरती की बेचैनी को बस बादल समझता है !!
मैं तुझसे दूर कैसा हूँ, तू मुझसे दूर कैसी है !
ये तेरा दिल समझता है या मेरा दिल समझता है !!

मोहब्बत एक अहसासों की पावन सी कहानी है !
कभी कबिरा दीवाना था कभी मीरा दीवानी है !!
यहाँ सब लोग कहते हैं, मेरी आंखों में आँसू हैं !
जो तू समझे तो मोती है, जो ना समझे तो पानी है !!

समंदर पीर का अन्दर है, लेकिन रो नहीं सकता !
यह आँसू प्यार का मोती है, इसको खो नहीं सकता !!
मेरी चाहत को दुल्हन तू बना लेना, मगर सुन ले !
जो मेरा हो नहीं पाया, वो तेरा हो नहीं सकता !!

भ्रमर कोई कुमुदुनी पर मचल बैठा तो हंगामा!
हमारे दिल में कोई ख्वाब पल बैठा तो हंगामा!!
अभी तक डूब कर सुनते थे सब किस्सा मोहब्बत का!
मैं किस्से को हकीक़त में बदल बैठा तो हंगामा!!
कवि  - डॉ. कुमार विश्वास

कोई दीवाना कहता है, कोई पागल समझता है - कुमार विश्वास Koi Deewana Kehta Hai Lyrics in Hindi मैं तुझसे दूर कैसा हूँ तू मुझसे दूर कैसी है ये तेरा दिल
कोई दीवाना कहता है, कोई पागल समझता है - कुमार विश्वास

💜💜💜


💜💜💜
Koi Deewana Kehta Hai Lyrics In English


Koi deewana kehta hai, koi pagal samajhta hai, 
Magar dharti ki bechaini ko bas badal samajhta hai 
Main tujhse door kaisa hoon, tu mujhse door kaisi hai 
Ye tera dil samajhta hai ya mera dil samajhta hai.. 

Mohbbat ek ehsaason ki pawan si kahani hai 
Kabhi Kabira deewana tha, kabhi meera deewani hai 
Yahan sab log kehte hain meri aankhon main aasoon hain 
Jo tu samjhe to moti hain, jo na samjhe to paani hain 

Samandar peer ka andar hai lekin ro nahi sakta 
Ye ansoon pyar ka moti hai isko kho nahi sakta 
Meri chahat ko dulhan tu bana lena magar sunle 
Jo mera ho nahi paya wo tera ho nahi sakta

Bhramar koi kumudni par machal baitha to hungama 
Hamare dil main koi khwaab pal baitha to hungama 
Abhi tak doob ke sunte sab kissa mohhabat ka 
Main kisse ko haqeekat main badal baitha to hungama 

8 comments:

Post Top Ad