Hindi Shayari: Mohammad Rafi

Hot

Post Top Ad

Showing posts with label Mohammad Rafi. Show all posts
Showing posts with label Mohammad Rafi. Show all posts

Hum Kaale Hai To Kya Hua Lyrics Gumnaam

April 17, 2020 0
Hum Kaale Hai To Kya Hua Lyrics Gumnaam Mohammed Rafi हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं हम तेरे तेरे तेरे चाहने वाले हैं ये गोरे गालां तंदाना
Hum Kaale Hai To Kya Hua Lyrics Gumnaam


हम काले हैं तो क्या हुआ दिलवाले हैं लिरिक्स हिंदी में


खयालो में~   खयालो में~~ 
खयालो में~~~ खयालो में~~~~ 
जय हंगामा~ कहा भाग रही तु में 
क्या हुआ~   काले से डर गयी क्या?

हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~ 
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं 
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~ 
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं 
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~~ 

ये गोरे गालां तंदाना,
ये रेशमी बालां तंदाना
ये सोला साला तंदाना,
है तेरे ख़यालां तंदाना
ये गोरे गालां तंदाना,
ये रेशमी बालां तंदाना
ये सोला साला तंदाना,
है तेरे ख़यालां तंदाना
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~ 
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं 
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~~

तुम्ही किधर को जातय तंदाना, 
क्यूँ पास ना आतय तंदाना
क्या मार ये बाता तंदाना, 
दिल तोड ये धाता तंदाना
तुम्ही किधर को जातय तंदाना, 
क्यूँ पास ना आतय तंदाना
क्या मार ये बाता तंदाना, 
दिल तोड ये धाता तंदाना
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~ 
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं 
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~~

अख्खा नारंगी की फाँका 
बाता ज्यूँ सारंगी
चाला जैसे मस्त शराबी
हालत रंग-बिरंगी

हमें माना गरीब है  तंदाना, 
सूरत से अज़ीब है तंदाना
पर फ़िर भी नसीब है तंदाना, 
के तेरे करिब है तंदाना
हमें माना गरीब है  तंदाना, 
सूरत से अज़ीब है तंदाना
पर फ़िर भी नसीब है तंदाना, 
के तेरे करिब है तंदाना
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~ 
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं 
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~~
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~~

क्या जी ~~  टांग हीला रही क्या, 
पीछे नहीं हटूंगा मैं
हिला को रख डालूंगा
अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह मेरि मदद कर अल्लाह
मैं पोट्टी को छोडूंगा नहीं मै अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

गायक : महमूद अली, मोहम्मद रफ़ी
गीतकार : शैलेंद्र (शंकरदास केसरीलाल)


Hum Kaale Hai To Kya Hua Lyrics Gumnaam Mohammed Rafi हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं हम तेरे तेरे तेरे चाहने वाले हैं ये गोरे गालां तंदाना
Hum Kaale Hai To Kya Hua Lyrics Gumnaam

Hum Kaale Hai To Kya Hua Dilwale hain Lyrics In English 


Khayalo mein~   Khayalo mein~~ 
Khayalomein~~~ Khayalo mein~~~~ 
Jai hangama~ kaha bhag rahi tum ai 
Kya hua~  , kaale se dar gayi kya?

Hum kaale hain to kya hua dilwale hain ~ 
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain 
Ham tere~ tere~ tere chahane wale hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~ 
Ham kaale hain to kya hua  dilwale  hain 
Hum tere~ tere~ tere chahane wale hain
Hum kaale hain to kya hua dilwale hain ~~ 

Ye gore gaalan tandana,
Ye reshami balan tandana
Ye sola saala tandana,
Hai tere khayalan tandana
Ye gore gaalan tandana,
Ye reshami balan tandana
Ye sola saala tandana,
Hai tere khayalan tandana
Ham tere~ tere~ tere chahane wale  hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~ 
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain 
Ham tere~ tere~ tere chahane wale hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~~

Tumhi kidhar ko jaatay tandana, 
Kyun paas na aatay tandana
Kya maar ye baat tandana, 
Dil tod ye ghaata tandana
Tumhee kidhar ko jaatay tandana, 
Kyun paas na aatay tandana
Kya maar ye baat tandana, 
Dil tod ye ghaata tandana
Ham tere~ tere~ tere chahane wale hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~ 
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain 
Ham tere~ tere~ tere chahane wale hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~~

Aankha naarangi ki phaanka 
Baata jyun aise saarangi
Chala jaise mast sharaabi
Haalat rang-birangi

Hamen maana gareeb hai  tandana, 
Surat se azeeb hai tandana
Par fir bhee naseeb hai tandana, 
Ke tere karib hai tandana
Hamen maana gareeb hai  tandana, 
Surat se azeeb hai tandana
Par fir bhee naseeb hai tandana, 
Ke tere karib hai tandana
Ham tere~ tere~ tere chahane wale hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~ 
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain 
Ham tere~ tere~ tere chahane wale hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~~
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~~

Kya ji taang heela rahi kya, 
Pichhe nahin hatunga mai
Hila ko rakh dalunga
Allaah Allaah Allaah
Allaah meri madad kar allaah
Mai potti ko chhodunga nai mai Allaah 
Allaah allaah allaah allaah

Singer : Mehmood Ali, Mohammed Rafi
Lyricist : Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Read More

Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics - Mohammad Rafi

April 04, 2020 0
Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics - Mohammad Rafi
Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics - Mohammad Rafi

लिखे जो ख़त तुझे लिरिक्स इन हिंदी 


लिखे जो ख़त तुझे~~
वो तेरी याद में ~~
हज़ारों रंग के ~~
नज़ारे बन गए~~
लिखे जो ख़त तुझे
वो तेरी याद में 
हज़ारों रंग के 
नज़ारे बन गए
सवेरा जब हुआ 
तो फूल बन गए
जो रात आई तो 
सितारे बन गए
लिखे जो ख़त तुझे~~~

कोई नग़मा कही गूँजा
कहा दिल ने ये तू आई
कहीं चटकी कली कोई, 
मैं ये समझा तू शरमाई
कोई खुशबू कहीं बिखरी, 
लगा ये ज़ुल्फ़ लहराई
लिखे जो ख़त तुझे
वो तेरी याद में 
हज़ारों रंग के 
नज़ारे बन गए
सवेरा जब हुआ 
तो फूल बन गए
जो रात आई तो 
सितारे बन गए
लिखे जो ख़त तुझे~~~

फ़िज़ा रंगीं, अदा रंगीं, 
ये इठालाना, ये शरमाना
ये अंगड़ाई, ये तनहाई, 
ये तरसाकर चले जाना
बना देगा नहीं किस को 
जवाँ जादू ये दीवाना
लिखे जो ख़त तुझे
वो तेरी याद में 
हज़ारों रंग के 
नज़ारे बन गए
सवेरा जब हुआ 
तो फूल बन गए
जो रात आई तो 
सितारे बन गए
लिखे जो ख़त तुझे~~~

जहाँ तू है वहाँ मैं हूँ, 
मेरे दिल की तू धड़कन है
मुसाफ़िर मैं, तू मंज़िल है, 
मैं प्यासा हूँ, तू सावन है
मेरी दुनियाँ ये नज़रे हैं, 
मेरी जन्नत ये दामन है
लिखे जो ख़त तुझे
वो तेरी याद में 
हज़ारों रंग के 
नज़ारे बन गए
सवेरा जब हुआ 
तो फूल बन गए
जो रात आई तो 
सितारे बन गए
लिखे जो ख़त तुझे~~~

गीतकार - शंकर जयकिशन / नीरज
गायक - मोहम्मद रफ़ी
🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics In English


Likhe jo khat tujhe~~
O teri yaad mein ~~
Hazaaron rang ke ~~
Nazaare ban gaye~~
Likhe jo khat tujhe
O teri yaad mein 
Hazaaron rang ke 
Nazaare ban gae
Savera jab hua 
To phool ban gaye
Jo raat aayi to 
Sitaare ban gaye
Likhe jo khat tujhe~~~

Koi nagama kahi goonja
Kaha dil ne ye tu aayi
Kahi chataki kali koi,
Main ye samajha tu sharamai
Koi khushabu kahi bikhari,
Laga ye zulf laharai
Likhe jo khat tujhe
O teri yaad mein 
Hazaaron rang ke 
Nazaare ban gae
Savera jab hua 
To phool ban gaye
Jo raat aayi to 
Sitaare ban gaye
Likhe jo khat tujhe~~~

Fiza rangeen, ada rangeen, 
Ye ithalana, ye sharamana
Ye angadai, ye tanahai, 
Ye tarasaakar chale jaana
Bana dega nahin kis ko 
Jawan jaadu ye deewana
Likhe jo khat tujhe
O teri yaad mein 
Hazaaron rang ke 
Nazaare ban gae
Savera jab hua 
To phool ban gaye
Jo raat aayi to 
Sitaare ban gaye
Likhe jo khat tujhe~~~

Jahaan tu hai vahaan main hoon, 
Mere dil ki tu dhadakan hai
Musaafir main, tu manzil hai, 
Main pyaasa hoon, tu sawan hai
Meri duniyaan ye nazare hain, 
Meri jannat ye daaman hai
Likhe jo khat tujhe
O teri yaad mein 
Hazaaron rang ke 
Nazaare ban gae
Savera jab hua 
To phool ban gaye
Jo raat aayi to 
Sitaare ban gaye
Likhe jo khat tujhe~~~


Lyricist - Shankar Jaikishan / Neeraj
Singer  - Mohammed Rafi


Read More

Post Top Ad