Hindi Shayari: Naseeb Shayari

Hot

Post Top Ad

Showing posts with label Naseeb Shayari. Show all posts
Showing posts with label Naseeb Shayari. Show all posts

Khubion Se Nahi Hoti Mohobbat Bhi Sada - Kismat Shayari - Naseeb Shayari

November 19, 2019 0
Kismat Shayari - Naseeb Shayari - Mohobbat Shayari


Khubion Se Nahi Hoti Mohabbat Bhi Sada

Kamiyon Se Bhi Aksar Pyaar Ho Jata Hai



Khubion Se Nahi Hoti Mohobbat Bhi Sada खूबिओं से नहीं होती मोहब्बत भी सदा, Naseeb Shayari, Mohabbat, Kismat Shayari, Love Shayari, Pyar Shayari, prem
Kismat Shayari - Naseeb Shayari

मोहब्बत शायरी



खूबिओं से नहीं होती मोहब्बत भी सदा,
कमियों से भी अक्सर प्यार हो जाता है 




और लव शायरी आपके लिए :

Read More

Log Kehate Hai Har Dard KI Ek Had Hoti Hai - Kismat Shayari - Naseeb Shayari - Hindi Shayari

November 19, 2019 0

Kismat Shayari - Naseeb Shayari - Hindi Shayari - Dard Shayari



Log Kehate Hai Har Dard Ki...
Ek Had Hoti Hai

Mohobbat Ki Had Hai Sitaron Se Aage
Pyaar Ka Jahan Hai Baharon Se Aage

Vo Diwanon Ki Kashti Jab Bahane Lagi To
Bahate Bah Gayi Kinaron Se Aage


Dard Bhari Shayari
Log Kehate Hai Har Dard KI Ek Had Hoti Hai - Naseeb Shayari
Log Kehate Hai Har Dard KI Ek Had Hoti Hai - Naseeb Shayari
दर्द भरी  शायरी 


लोग कहते है हर दर्द की... एक  हद होती है

मोहब्बत की हद है सितारों से आगे  प्यार का जहाँ है  बहारों से आगे

वो दीवानों की  कश्ती जब बहने लगी तो बहते बह गई किनारों से आगे

Read More

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे - किस्मत शायरी - नसीब शायरी - हिंदी शायरी

November 19, 2019 0

Naseeb Shayari in Hindi

Kaun Kehata Hai Ham Uske Bina Mar Jayenge

Ham To Dariya Hai Samandar Me Utar Jayenge

Vo Taras Jayenge Pyaar Ki Ek Bund Ke Liye

Ham To Baadal Hai Pyaar Ke Kisi Aur Par Baras Jayenge 

किस्मत शायरी हिंदी

 कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे   हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे
Kismat Shayari Hindi Images

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे

हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे

वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए

हम तो बादल है प्यार के किसी और पर बरस जायेंगे 



Kismat Shayari in Hindi
Read More

मत कर हिसाब मेरे प्यार का - किस्मत शायरी - नसीब शायरी - हिंदी शायरी

November 19, 2019 0


Mat Kar Hisaab Mere Pyaar Ka
Kahi Aisa Na Ho Baad Me Ki
Tu Hi Karjdaar  Nikale 







मत कर हिसाब मेरे प्यार का
कही ऐसा ना हो  बाद में की
तू ही कर्जदार निकले



किस्मत शायरी Kismat Shayari नसीब शायरी Naseeb Shayari - हिंदी शायरी 


Read More

पास आओ मैं तुम्हें देख लूँ ... हिंदी शायरी

August 07, 2018 0

❇️❇️❇️

पास आओ मैं तुम्हें देख लूँ  करीब से...
                      
आँखों को ये राहतें मिलती हैं नसीब से....

💖💖💖


Read More

Post Top Ad