Hindi Shayari: Search results for kasam

Hot

Post Top Ad

Showing posts sorted by relevance for query kasam. Sort by date Show all posts
Showing posts sorted by relevance for query kasam. Sort by date Show all posts

आओ एक बार फिर से तुम्हे देख लू लिरिक्स - विष्णु सक्सेना

March 25, 2020 0
Aao ek baar phir se tumhe dekh lu Lyrics in Hindi

आओ एक बार फिर से तुम्हे देख लू लिरिक्स - विष्णु सक्सेना
आओ एक बार फिर से तुम्हे देख लू लिरिक्स - विष्णु सक्सेना 


आओ एक बार फिर से तुम्हे देख लू 


आओ एक बार फिर से तुम्हे देख लू 
क्या पता फिर ये दर्पण मिले ना मिले 
पास आ तन की गंधो को दे दो मुझे 
क्या पता फिर ये चन्दन मिले ना मिले 

जब मिले तुम तो ऐसा लगा एक पल 
सारी खुशिया जहाँ की हमें मिल गई 
जाने कैसी हवा बह चली उस घडी 
गिर के सुखी हुई सब कली खिल गई 

के छू के देखो जरा अनछुए फूल को 
क्या पता फिर ये मधुबन मिले या ना मिले 
आओ एक बार फिर से तुम्हे देख लू 

पोछकर जिनको दामन भिगोती थी तुम 
है तुम्हे मेरे उन आंसुओ की कसम 
छाँव देकर के तुम ठापती थी जिन्हे 
है तुम्हारे उन्ही गेसुओं की कसम 

एक झूले पे दो हम चलो झूल ले 
क्या पता फिर ये सावन मिले ना मिले  
आओ एक बार फिर से तुम्हे देख लू

मेरी बेहकी सी बाते अगर है तो फिर 
भोले चहरे का रंग क्यों शराबी हुआ 
ना ही बरसात है ना ही बरसात है 
फिर ये चहरे का रंग क्यों गुलाबी हुआ 

लांघना ना कभी  टेहरी प्यार में 
चाहे मीरा को मोहन मिले ना मिले 
आओ एक बार फिर से तुम्हे देख लू
कवि  - विष्णु सक्सेना 



💝💝💝💖💖💖💝💝💝

Aao ek baar phir se tumhe dekh lu Lyrics in Hindi


Aao ek baar phir se tumhe dekh lu 
Kya pata phir ye darpan mile na mile 
Paas aa tan ki gandho ko de do mujhe 
Kya pata phir ye chandan mile na mile 

Jab mile tum to aisa laga ek pal 
Saari khushiya jaha ki hamen mil gai 
Jaane kaisi hava bah chali us ghadi 
Gir ke sukhi hui sab kali khil gai 

Ke chhu ke dekho jara anchhuye phool ko 
Kya pata phir ye madhuban mile ya na mile 
Aao ek baar phir se tumhe dekh loo 

Pochhkar jinako daaman bhigoti thi tum 
Hai tumhe mere un aansuo ki kasam 
Chhaav dekar ke tum thaapati thi jinhe 
Hai tumhaare unhi gesuon ki kasam 

Ek jhoole pe do ham chalo jhool le 
Kya pata phir ye saavan mile na mile  
Aao ek baar phir se tumhe dekh lu

Meri behaki si baate agar hai to phir 
Bhole chehare ka rang kyon sharaabi hua 
Na hi barasaat hai, na hi barasaat hai 
Phir ye chehare ka rang kyon gulaabi hua 

Laanghana na kabhi  tehari pyaar me 
Chaahe Meera ko Mohan mile na mile 

Aao ek baar phir se tumhe dekh lu
Kavi : Vishnu Saxena

ग़ज़ल / कविता  – 

आओ एक बार फिर से तुम्हे देख लू



कवि  – 

विष्णु सक्सेना  ( Vishnu Saxena )


More Popular For You :
Read More

घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही लिरिक्स

March 27, 2020 0
Ghar Se Nikalte Hi Lyrics In Hindi घर से निकलते ही, कुछ दूर चलते ही रस्ते में है उसका घर कल सुबह देखा तो  बाल बनाती वो खिड़की में आयी नज़र
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही लिरिक्स 


घर से निकलते ही हिंदी लिरिक्स


घर से निकलते ही, 
कुछ दूर चलते ही 
रस्ते में है उसका घर...
कल सुबह देखा तो 
बाल बनाती वो...
खिड़की में आयी नज़र...

मासूम चेहरा, 
नीची निगाहें
भोली सी लड़की, 
भोली अदायें
न अप्सरा है, 
न वो परी है
लेकिन यह... 
उसकी जादूगरी है
दीवाना कर के वो, 
एक रँग भर के वो
शर्मा के देखे जिधर...
घर से निकलते ही 
कुछ दूर चलते ही 
रस्ते में है उसका घर ...

करता हूँ उसके 
घर के मैं फेरे
हँसने लगे हैं 
अब दोस्त मेरे
सच कह रहा हूँ, 
उसकी कसम है
मैं फिर भी खुश हूँ, 
बस एक ग़म है
जिसे प्यार करता हूँ, 
मैं जिसपे मरता हूँ
उसको नहीं है खबर...
घर से निकलते ही 
कुछ दूर चलते ही 
रस्ते में है उसका घर ...

लड़की है जैसे, 
कोई पहेली
कल जो मिली मुझको 
उसकी सहेली
मैंने कहा उसको, 
जाके यह कहना
अच्छा नहीं है, 
यूँ दूर रहना
कल शाम निकले वो, 
घर से तहलने को
मिलना जो चाहे अगर
घर से निकलते ही 
कुछ दूर चलते ही 

रस्ते में है उसका घर ...
गीतकार जावेद अख्तर

🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics In Hindi

Ghar se nikalte hi, 
Kuchh dur chalte hi 
Raste me hai usaka ghar...
Kal subah dekha to 
Baal banati vo...
Khidaki me aayi nazar...

Maasum chehara, 
Nichi nigaahen
Bholi si ladaki, 
Bholi adaayen
Na apsara hai, 
Na vo pari hai
Lekin yah... 
Usaki jaadugari hai
Deevaana kar ke vo, 
Ek rang bhar ke vo
Sharma ke dekhe jidhar...
Ghar se nikalate hi 
Kuchh door chalate hi 
Raste mein hai usaka ghar ...

Karata hoon usake 
Ghar ke main phere
Hansane lage hain 
Ab dost mere
Sach kah raha hoon, 
Usaki kasam hai
Main phir bhee khush hoon, 
Bas ek gam hai
Jise pyaar karata hu, 
Main jisape marata hu
Usako nahin hai khabar...
Ghar se nikalate hi 
Kuchh door chalate hi 
Raste mein hai usaka ghar ...

Ladakee hai jaise, 
Koi paheli
Kal jo milee mujhako 
Usaki saheli
Mainne kaha usako, 
Jaake yah kahana
Achchha nahin hai, 
Yun dur rahana
Kal shaam nikale vo, 
Ghar se tahalane ko
Milana jo chaahe agar
Ghar se nikalate hi 
Kuchh door chalate hi 
Raste mein hai usaka ghar ...



गाना - Title: Ghar Se Nikalte Hi Kuchh Dur Chalte hi - घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही

चित्रपट - Film: पापा कहते है - Papa Kehte Hain

संगीतकार - Music Director: Rajesh Roshan - राजेश रोशन 

गीतकार - Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक - Singer(s): उदित नारायन-(Udit Narayan)


Read More

मुझे आज फिर से महसूस हुई तेरी कमी कसम से ...

August 19, 2018 0
🌻🌻🌻

उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी,
जहाँ सारा‼ शहर अपना था और तुम अजनबी…


Us Mod Se Shuru Karani Hain Fir Se  Jindagi,
Jaha Sara Shahar Apana Tha Aur Tum Ajnabi...

❇️❇️❇️


मुझे आज फिर से महसूस हुई तेरी कमी कसम से ...
आज फिर दिल को मनाने में  बड़ी देर लगी...!

Muje Aaj Fir Se Mahsus Huyi Teri Kami Kasam Se
Aaj Fir Dil❤️ Ko Manane Me Badi Der Lagi...!

💖💖💖
Read More

Coca Cola Tu Lyrics कोका कोला तू - Tony Kakkar & Neha Kakkar

March 29, 2020 0
Coca Cola Tu Lyrics कोका कोला तू - Tony Kakkar & Neha Kakkar
Coca Cola Tu Lyrics

कोका कोला तू लिरिक्स 


सांवली सलोनी, 
अदायें मन मोहनी
तेरी जैसी ब्यूटी
किसी की भी नहीं होनी 
ठंडे की बोतल,
मैं तेरा ओपनर 
तुझे गट गट मैं पी  लू ~

कोका कोला तू ~~~
शोला शोला तू ~~~
कोका कोला तू ~~~
शोला शोला तू ~~~

तू मेरी ... तू मेरी ...
हर दिल की प्यास बुझाना 
तू मेरी ... तू मेरी ...
दिन भर की थकन मिटाना 

कोका कोला तू ~~~
शोला शोला तू ~~~
कोका कोला तू ~~~
शोला शोला तू ~~~

हम्म ... हाय, चेक इट आउट 
कोका कोला तू ...
हो तेरी शेर चे जून  ...
ओह हो ... वैसे भी

हजरात , अर्ज किया है की
लो जी टाइम सी सवेर दा
फल  खाया बेर दा
मैं कुत्तेया नु छेड़ दा
मैं बिल्लियां नाल खेड़ दा
मैं वेल्ला बेठा किन्नी देर तक
सीन फुल ऑन था की
कँघी संगहि वाइ हुई है
मंजी शांजी डाई हुई है
स्टाइलिश पैंट मेनु पाई हुई है
इन्नी देर नु आया मैनु फोन
मेनु टोनी केंदा...  
ओये, वो बहार आयी हुइ है

पेहला सीप मारा तूने 
किआ जो ईशारा
बडा प्यार है नाज़ारा
और प्यास लगी है आये हाय
प्यास लगी है... 

आधा पीलू अभी
आधा शाम के लिए मैं
तुझे रख लू बचा के
अरे गर्मी बड़ी है
अहा अहा... गर्मी बड़ी है
अहा अहा... गर्मी बड़ी है


हां हाह हाह हाय
बिकिनी पहन की आई
ज़रा ना शरमाई
आज रात को पक्का 
टूटेगी चारपाई
तूने जो दिया 
मैंने प्यार से लिया 
क्यूँ भूली... 
कहना मुझे इलू इलू

रे कोका कोला तू..
शोला शोला तू..
कोका.. हाय

लो जी लक्कड़बग्गा जियो जग्गा
चक दे फटता इधर काला उधर काला
मिस काल्लाँ मारों शाल्लां
मैं क्या बल्ले काली जैकेट थल्ले
युग तिश्कम टैट बघाड़बिल्ला
दादू सप्प कोका कोला 7 उप
प्राउड टू बी पेंडु बैठे
नारोवल ज़फर्वाल
कुड़िये नि होए मेरा बेडा हाल
उठ्देयाँ बेह्न्दे लेनदे कसम एया
मैं नि कहंदा सारे कहंदे
कोका...

कोका कोला तू ~~~
शोला शोला तू ~~~
कोका कोला तू ~~~
शोला शोला तू ~~~
Lyrics  - Tony Kakkar

🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Coca Cola Tu Lyrics


Sanwali saloni, 
Adayein man mohni
Teri jaisi beauty 
Kisi ki bhi nahi honi
Thande ki bottle 
Main tera opener
Tujhe gat gat main pi lu

Coca cola tu...
Shola shola tu...
Coca cola tu...
Shola shola tu...

Tu meri... tu meri...
Har dil ki pyas bujhana
Tu meri... tu meri...
Din bhar ki thakan mitana

Coca cola tu...
Shola shola tu...
Coca cola tu...
Shola shola tu...

Hmm... hi, check it out

Coca cola tu...
Ho teri sir che jun...
Oh ho... anyways

Hajraat, arj kiya hai ki
Lo ji time si saver da
Fal khaya ber da
Main kutteya nu chhed da
Main billiyan naal khed da
Main wella betha kinni der tak
Scene full on tha ki
Kanghi sanghi waai hui hai
Manji shanji dye hui hai
Stylish pant mainu payi hui hai
Inni der nu aya mainu phone
Mainu tony kenda

Oye, woh baahar aayi hui hai

Pehla seep mara tune 
Kiya jo ishara
Bada pyara hai nazara
Aur pyas lagi hai, aaye haye
Pyas lagi hai

Aadha pilu abhi
Aadha sham ke liye main
Tujhe rakh lu bacha ke
Arey garmi badi hai
Ahaa, ahaa...
Garmi badi hai
Ahaa, ahaa...
Garmi badi hai

Haan, haah, haah, haye...
Bikini pehan ki aayi
Zara na sharmayi
Aaj raat ko pakka 
Tutegi charpai
Tune jo diya maine 
Pyar se liya
Kyun bhuli kehna 
Mujhe ilu ilu

Re Coca Cola tu...
Shola shola tu...
Coca... haye

Lo ji lakad baggha jiyo jagga
Chak de Phatta 
Idhar kaala udhar kaala
Miss callan maro shallan
Main keya balle 
Kaali jacket thalle
Yug tishkam taait baghadbilla
Dadu supp Coca Cola 7 up
Proud to be pendu baithe
Naarowal, zafarwal
Kudiye ni hoya mera bheda haal
Uthdeyan behnde lainde kasam aeya
Main ni kehnda sare kehnde
Coca..

Coca Cola tu...
Shola shola tu...
Coca Cola tu...
Shola shola tu...
Lyrics  - Tony Kakkar
More Lyrics for You :
Read More

118 Best Sad Shayari in Hindi | दिल को छूने वाली सैड शायरी इन हिंदी

April 20, 2023 1

Sad Shayari in Hindi - अपने प्यार टूटे हुए दिल के या किसी दोस्त ने दिए धोके के दर्द को बयां करने या अपनी परेशानियों को दर्शाने के लिए sad shayari का उपयोग किया जाता हैं। Sad sayari के माध्यम से अपने दिल के अंदर की बात को बेहतरीन और बखूबी बयां किया जा सकता हैं।


आज कल के लड़के और लड़कियां एक दूसरे के प्यार में पागल हो जाते हैं। जब उनके दिल टूट जाते हैं या उनका साथी उनसे खफा हो जाता हैं तो उनको अपने दिल की फीलिंग बताने के लिए Sad Shyari का इस्तेमाल किया जाता हैं। अगर जिगरी दोस्ती को भी किसी की नजर लग गयी या कोई गलतफहमी दिल में घर कर गयी तो अपने बिछड़े हुए दोस्त को सैड शायरी के माध्यम से मना सकते हैं और अपने दिल की बात उन तक पहुंचा सकते हैं।


यहाँ हम आपके लिए लाये हैं 118 बेहतरीन Dard Shayari Collection. यहाँ दी गई शायरी आपको पसंद आई या नहीं ये कमेंट में जरूर बताना। Sad Shayari Images Download करे और उन्हें अपने सोशल मीडिया अकाउंट Facebook, Instagram, Twitter, Quara या Whatsapp पर शेअर कर सकते हैं।


Best Sad Shayari in Hindi | सैड शायरी इन हिंदी


Best Sad Shayari in Hindi | दिल को छूने वाली सैड शायरी इन हिंदी Dard Bhari Shayari, Tute Dil Wali Sayari, Khafa Pyar, Khafa Dost, Naaraz Love Sad line
Bas Tu Khush Rahan Yaar Sad Shayari


शिकायत नहीं ज़िंदगी से

की तेरे साथ नहीं

बस तू खुश रहना यार

अपनी तो कोई बात नहीं...


Shikayat Nahi Zindagi Se

Ki Tere Sath Nahi

Bas Tu Khush Rahana Yaar

Apni To Koi Baat Nahi …


✿✿💮✿✿


तेरे आने की क्या उम्मीद मगर

कैसे कह दूं के इंतज़ार नहीं


Best Sad Shayari in Hindi | दिल को छूने वाली सैड शायरी इन हिंदी Dard Bhari Shayari, Tute Dil Wali Sayari, Khafa Pyar, Khafa Dost, Naaraz Love Sad line Tere Aane Ki Kya Ummid - Sad Dard Shayari
Tere Aane Ki Kya Ummid - Sad Dard Shayari


Tere aane ki Kya Ummid Magar

Kaise kah Du Ke Intajaar Nahi


✿✿💮✿✿


पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता हैं,

वो अपना हो ना हो...

दिल पर राज़ हमेशा उसी का चलता हैं।


Pahali Mohabbat Ke Liye Dil Jise Chunata Hain,

Vo Apana Ho Na Ho...

Dil Par Raaz Hamesha Usi Ka Chalata Hain.


✿✿💮✿✿



नजरों से देखो तो आबाद हैं हम

दिल से देखो तो बर्बाद हैं हम

जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया है

फिर कैसे कह दें आज़ाद हैं हम।

प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में


Najaron Se Dekho To Aabaad Hain Ham

Dil Se Dekho To Barbaad Hain Ham

Jeevan Ka Har Lamha Dard Se Bhar Gaya Hai

Phir Kaise Kah Den Aazaad Hain Ham.


✿✿💮✿✿


आँखों में आ जाते हैं आंसू

फिर भी लबों पे हँसी रखनी पड़ती है

ये मोहब्बत भी क्या चीज है यारों

जिस से करते हैं उसी से छुपानी पड़ती है।


Aankhon Mein Aa Jaate Hain Aansu

Phir Bhi Labon Pe Hansi Rakhani Padati Hai

Ye Mohabbat Bhi Kya Cheej Hai Yaaron

Jis Se Karate Hain Usi Se Chhupaani Padati Hai.


✿✿💮✿✿


जिंदगी का हर ज़ख्म उसकी मेहरबानी है

मेरी जिंदगी एक अधूरी कहानी है

मिटा देता हूं मैं सीने से हर दर्द

लेकिन ये दर्द उसकी आखरी निशानी है।


Jindagi Ka Har Zakhm Usaki Meharabani Hai

Meri Jindagi Ek Adhuri Kahani Hai

Mita Deta Hoon Main Seene Se Har Dard

Lekin Ye Dard Usaki Aakhari Nishani Hai.


✿✿💮✿✿



तेरे हर सवाल का जवाब सिर्फ यही है,

हां मैं गलत हूँ और तू सही है !


sad shayari😭 life 2 line hindi


Tere Har Sawal Ka Jawab Sirf Yahi Hain,

Haan Main Galat Hoon Aur Tu Sahi Hain!


✿✿💮✿✿


मरता नहीं है कोई किसी के इश्क में... 💔💔💔💔💔

बस.. यादें कत्ल करती रहती है दिलों को किश्त में...


Marta Nahin Hai Koi Kisi Ke ishk Mein... 💔💔💔💔💔

Bas.. Yaaden Katl Karti Rahati Hai Dilon Ko Kisht Mein...


✿✿💮✿✿


किसी ने धूल क्या झोंकी आखों में,

पहले से बेहतर दिखने लगा है !


Kisi Ne Dhool Kya Jhonki Aankhon Mein,

Pahale Se Behatar Dikhane Laga Hain!


✿✿💮✿✿


राहों में चलते चलते कभी याद मेरी आ जाए,

हंस भी देना कम से कम जो मेरी रूह तक पहुंच जाए!


Raahon Mein Chalate Chalate,

Kabhi Yaad Meri Aa Jaye,

Hans Bhi Dena Kam Se Kam,

Jo Meri Rooh Tak Pahunch Jaye!


✿✿💮✿✿


देखा है मैंने ये आलम इस जमाने में...

बहुत जल्दी थक जाते हैं लोग रिश्ते निभाने में... 💔💔💔


Dekha Hai Mainne Ye Aalam is Jamane Mein...

Bahut Jaldi Thak Jaate Hain Log Rishte Nibhane Me... 💔💔💔


✿✿💮✿✿


वो तेरे खत, तेरी तस्वीर और सूखे फूल,

उदास करती हैं मुझको निशानियाँ तेरी!


सैड शायरी हिंदी 2 Line girl


Vo Tere Khat, Teri Tasveer Aur Sookhe Phool,

Udas Karati Hain Mujhako Nishaniyan Teri !


✿✿💮✿✿



दुआ करो जो जिसे मोहब्बत करे वो उसे मिल जाये,

क्योंकि बहुत रुलाती है ये अधूरी मोहब्बत!


Dua Karo Jo Jise Mohabbat Kare Vo Use Mil Jaaye,

Kyonki Bahut Rulati Hain Ye Adhoori Mohabbat!


✿✿💮✿✿


एक चाहत होती है अपनों के साथ जीने की जनाब...

वरना पता तो हमें भी है कि मरना अकेले ही हैं!


Ek Chaahat Hoti Hai Apanon Ke Saath Jeene Ki Janaab...

Varana Pata To Hamen Bhi Hai Ki Marana Akele hi hain!


✿✿💮✿✿


टूटे हुए काँच की तरह चकनाचूर हो गए

किसी को लग ना जाए इसलिए सबसे दूर हो गए !


Toote Huye Naanch Ki Tarah Chakanachur Ho Gaye

Kisi Ko Lag Na Jaye isaliye Sabase Dur Ho Gaye !


✿✿💮✿✿


मुझे किस्मत से शिकवा तो नहीं लेकिन हे भगवान,

वो जिंदगी में क्यों आया जो किस्मत में नहीं था !


Mujhe Kismat Se Shikava To Nahin Lekin He Bhagavan,

Vo Jindagi Me Kyon Aaya Jo Kismat Mein Nahin Tha !


✿✿💮✿✿



जिंदगी में कुछ हसीन पल यूंही गुजर जाते हैं,

रह जाती हैं यादें और इंसान बिछड़ जाते हैं!


Zindagi Me Kuchh Haseen Pal Yunhi Gujar Jaate Hain,

Rah Jati Hain Yaaden Aur insaan Bichhad Jaate Hain!


✿✿💮✿✿


दिन हुआ है, तो रात भी होगी,

मत हो उदास उससे कभी बात भी होगी,

वो प्यार है ही इतना प्यारा,

जिंदगी रही तो मुलाकात भी होगी!

दर्द भरी शायरी इन हिंदी


Din Hua Hai, To Raat Bhi Hogi,

Mat Ho Udaas Usase Kabhi Baat Bhi Hogi,

Vo Pyaar Hai Hi itana Pyaara,

Jindagi Rahi To Mulakat Bhi Hogi!


✿✿💮✿✿


इस मतलब की दुनिया में

सबको खुश रखते - रखते,

खुद जीना भूल गए हम!


is Matalab Ki Duniya Me

Sabako Khush Rakhate - Rakhate,

Khud Jeena Bhool Gaye ham!


✿✿💮✿✿


ना साथ है किसी का, ना साथ है कोई,

ना हम है किसी के और ना ही हमारा है कोई!


Na Saath Hai Kisi Ka, Na Saath Hai Koi,

Na Ham Hai Kisi Ke Aur Na Hi Hamara Hai koi!

Dard E Dil Shayari


✿✿💮✿✿


किस्मत ने जैसे चाहा वैसे ढल गए हम,

बहुत संभल के चले फिर भी फिसल गए हम,

किसी ने विश्वास तोड़ा तो किसी ने दिल,

और लोग कहते हैं की बदल गए हैं हम !

छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी


Kismat Ne Jaise Chaaha Vaise Dhal Gaye Ham,

Bahut Sambhal Ke Chale Phir Bhi Phisal Gaye Ham,

Kisi Ne Vishvaas Toda To Kisi Ne Dil,

Aur Log Kahate Hain Ki Badal Gaye Hain Ham!


✿✿💮✿✿


चुभता तो मेरे दिल में भी है

बहुत कुछ तीर की तरह,

पर फिर भी खामोश हूँ मैं

अपनी तकदीर की तरह!


Chubhata To Mere Dil Me Bhi Hai

Bahut Kuchh Teer Ki Tarah,

Par Phir Bhi Khamosh Hoon Main

Apani Takadeer Ki Tarah!


✿✿💮✿✿



ऐ दिल तू क्यों रोता है,

ये दुनिया है यहाँ ऐसा ही होता है!


Ai Dil Tu Kyun Rota Hai,

Ye Duniya Hai Yahaan Aisa Hi Hota Hai!


✿✿💮✿✿


इश्क सभी को जीना सिखा देता है,

वफा के नाम पर मरना सिखा देता है,

इश्क नही किया तो करके देखो,

जालिम हर दर्द सहना सिखा देता है!


ishq Sabhi Ko Jeena Sikha Deta Hai,

Wafa Ke Naam Par Marana Sikha Deta Hai,

ishk Nahi Kiya To Karke Dekho,

Jaalim Har Dard Sahana Sikha Deta Hai!


✿✿💮✿✿


बड़ी अजीब होती हैं ये यादें,

कभी हंसा देती हैं कभी रुला देती हैं!


Badi Ajeeb Hoti Hain Ye Yaaden,

Kabhi Hansa Deti Hain Kabhi Rula Deti Hain!


✿✿💮✿✿


सूखे पत्तों की तरह बिखरे हैं हम,

किसी ने समेटा भी तो सिर्फ जलाने के लिए!


Sukhe Patton Ki Tarah Bikhare Hain Ham,

Kisi Ne Sameta Bhi To Sirf Jalane Ke Liye!


✿✿💮✿✿


दिल तो हमारा वो आज भी बहला देते है,

फर्क सिर्फ इतना है पहले हँसा देते थे अब रुला देते है!


Dil To Hamara Vo Aaj Bhi Bahala Dete Hai,

Fark Sirf itana Hai Pahale Hansa Dete The Ab Rula Dete Hai!


✿✿💮✿✿


छोडो न यार क्या रखा है सुनने और सुनाने में...

किसी ने कसर नहीं छोड़ी दिल दुखाने में...💔


Chhodo Na Yaar Kya Rakha Hai Sunane Aur Sunane Mein...

Kisi Ne Kasar Nahin Chhodi Dil Dukhane Mein...💔💔💔


✿✿💮✿✿


टूटे दिल को लेकर अब कहाँ जायेंगे,

यहीं रहेंगे, दोस्ती गम से निभायेंगे!


Tute Dil Ko Lekar Ab Kaha Jayenge,

Yahi Rahenge, Dosti Gam Se Nibhayenge!


✿✿💮✿✿


कहते हैं किसी को ज्यादा सोचो

तो वो ख्वाबों में आ जाता हैं...

फिर ज्यादा चाहने से

जिंदगी में क्यों नहीं आता... 😔


Kahate Hain Kisi Ko Jyada Socho

To Vo Khwabon Me Aa Jata Hain...

Phir Jyada Chahane Se

Jindagi Mein Kyun Nahin Aata... 😔


✿✿💮✿✿


दिल ने सोचा था की टूट कर चाहेंगे उसे,

सच मानों तो टूटे भी बहुत और चाहा भी बहुत!


Dil Ne Socha Tha Ki Tut Kar Chahenge Use,

Sach Mano To Tute Bhi Bahut Aur Chaaha Bhi Bahut!


✿✿💮✿✿


जरूरी नहीं हर शिकायत शब्दों में ही की जाए,

कुछ नाराजगियाँ चुप रहकर भी जताई जाती हैं!


Jaroori Nahin Har Shikayat Shabdon Me Hi Ki Jaye,

Kuchh Narajagiyan, Chup Rahakar Bhi Jatai Jati Hain!


✿✿💮✿✿


अधूरे चांद से फरियाद तो करता होगा,

वो मुझे ज्यादा नही पर याद तो करता होगा!


Adhure Chaand Se Fariyaad To Karta Hoga,

Vo Mujhe Jyada Nahi Par Yaad To Karta Hoga!


✿✿💮✿✿


जाने कैसी नजर लगी जमाने की,

अब वजह मिलती नहीं मुस्कुराने की!


Jane Kaisi Najar Lagi Jamane Ki,

Ab Vajah Milati Nahin Muskurane Ki!


✿✿💮✿✿


ना वो सपना देखो जो टूट जाये,

ना वो हाथ थामो जो छुट जाये!


Na Vo Sapana Dekho Jo Tut Jaaye,

Na Vo Haath Thaamo Jo Chhut Jaaye!


✿✿💮✿✿


अकेले रोना भी क्या खूब कारीगरी है,

सवाल भी खुद के होते है और जवाब भी!


Akele Rona Bhi Kya Khoob Karigari Hai,

Savaal Bhi Khud Ke Hote Hai Aur Javaab Bhi!


✿✿💮✿✿


रोती हुई आंखें कभी झूठ नहीं बोलती,

क्योंकि आसू तभी आते हैं,

जब कोई अपना दर्द देता है!


Roti hui Aankhen Kabhi Jhooth Nahin Bolati,

Kyunki Aasu Tabhi Aate Hain,

Jab Koi Apana Dard Deta Hai!


✿✿💮✿✿


देखी है बेरुखी की आज हम ने इन्तेहाँ,

हमपे नजर पड़ी तो वो महफिल से उठ गए!


Dekhi Hai Berukhi Ki Aaj Ham Ne intehaan,

Hamape Najar Padi To Vo Mahafil Se Uth Gaye!


✿✿💮✿✿


मोहब्बत होने में कुछ लम्हे लगते है

पूरी उम्र लग जाती है उसे भुलाने में!


Mohabbat Hone Me Kuchh Lamhe Lagate Hai

Poori Umer Lag Jaati Hai Use Bhulane Me!


✿✿💮✿✿


तेरे ना होने से बस इतनी सी कमी रहती है

मै लाख मुस्कुराउ आंखो मे नमी सी रहती है.


Tere Na Hone Se Bas itani Si Kami Rahati Hai,

Mai Laakh Muskurau Aankho Me Nami Si Rahati Hai.


✿✿💮✿✿


अगर मोहब्बत की कोई हद नहीं

तो दर्द का हिसाब क्यूँ रखा जाए!


Agar Mohabbat Ki Koi Had Nahin

To Dard Ka Hisaab Kyun Rakha Jaye!


✿✿💮✿✿


काश खामोशियाँ कुछ कह पाती

कुछ दर्द लफ़्ज़ों मैं उतर नहीं पाते!


Kaash Khamoshiyan Kuchh Kah Paati

Kuchh Dard Lafzon Me Utar Nahin Paate!


✿✿💮✿✿


आँखों में उमड़ आता है सागर बन कर,

दर्द यादों को सूखने नहीं देता!


Aankhon Mein Umad Aata Hai Saagar Ban Kar,

Dard Yaadon Ko Sukhane Nahin Deta!


✿✿💮✿✿


सारी दुनिया को छोड़कर जिसको मैंने अपनाया,

उसी शख्स ने इस दिल को तड़पाया!


Saari Duniya Ko Chhodakar Jisko Maine Apanaya,

Usi Shakhs Ne is Dil Ko Tadapaaya!


✿✿💮✿✿


बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का,

अधूरी हो सकती है मगर खत्म नहीं!


Bada Gajab Kiradaar Hai Mohabbat Ka,

Adhuri Ho Sakti Hai Magar Khatm Nahin!


✿✿💮✿✿


कुछ बदल जाते हैं कुछ मजबूर हो जाते हैं,

बस यूं लोग एक दूसरे से दूर हो जाते हैं!


Kuchh Badal Jaate Hain Kuchh Majabur Ho Jaate Hain,

Bas Yun Log Ek Dusare Se Door Ho Jaate Hain!


✿✿💮✿✿


अजीब हैं मेरा अकेलापन

न तो खुश हूँ न ही उदास हूँ,

बस खाली हूँ और खामोश हूँ!


Ajeeb Hain Mera Akelapan

Na To Khush Hu Na Hee Udaas Hu,

Bas Khali Hoon Aur Khaamosh Hoon!


✿✿💮✿✿


कुछ अजीब सा चल रहा है ये वक्त का सफर,

एक गहरी सी खामोशी है खुद के ही अंदर!


Kuchh Ajeeb Sa Chal Raha Hai Ye Vakt Ka Saphar,

Ek Gahari Si Khamoshi Hai Khud Ke Hi Andar!


✿✿💮✿✿


जिसने जितना वक्त दिया था,

हमने सब संभाल के रखा है,

किसी दिन फुर्सत से अदा करूंगा!


Jisane Jitana Vakt Diya Tha,

Hamne Sab Sambhaal Ke Rakha Hai,

Kisi Din Phursat Se Ada Karunga!


✿✿💮✿✿


उदास कर देती है हर रोज ये शाम मुझे,

लगता है कोई भूल रहा धीर-धीरे मुझे!


Udas Kar Deti Hai Har Roj Ye Shaam Mujhe,

Lagta Hai Koi Bhool Raha Dheer-DheereMujhe!


✿✿💮✿✿


जिंदगी तो कट ही जाती है,

बस यही एक जिंदगी भर,

गम रहेगा की हम उसे ना पा सके!


Jindagi To Kat Hee Jaati Hai,

Bas Yahi Ek Jindagi Bhar,

Gam Rahega Ki Ham Use Na Pa Sake!


✿✿💮✿✿


वो दर्द दे गए सितम भी दे गए

जख्म के साथ वो मरहम भी दे गए

ओ लफ्जो से कर गए अपना मन हल्का

हमे कभी न रोने की कसम दे गए!


Vo Dard De Gaye Sitam Bhi De Gaye

Jakhm Ke Saath Vo Maraham Bhi De Gaye

O Lafjo Se Kar Gaye Apana Man Halka

Hame Kabhi Na Rone Ki Kasam De Gaye!


✿✿💮✿✿


दिल मे आरजू के दिये जलते रहेगे

आँखों से मोती निकलते रहेगे

तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो

हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे!


Dil Me Aaraju Ke Diye Jalate Rahege

Aankhon Se Moti Nikalate Rahege

Tum Shama Ban Kar Dil Mein Roshani Karo

Ham Mom Ki Tarah Pighalate Rahenge!


✿✿💮✿✿


हमें नही आती है साहब किसी और की बुराई

क्योकि हमें तो दुनिया वालो ने

पहले से ही बदनाम किया हुआ है!


Hame Nahi Aati Hai Saahab Kisi Aur Ki Burai

Kyoki Hamen To Duniya Vaalo Ne

Pahale Se Hi Badanaam Kiya Hua Hai!


✿✿💮✿✿


अगर बेवफा होते तो भीड़ में होते ••• 💔

वफादार हैं इसलिए तो अकेले हैं ••• 💔


Agar Bewafa Hote To Bheed Mein Hote ••• 💔

Vafadar Hain isaliye To Akele Hain ••• 💔


✿✿💮✿✿


सुकून देता है तेरा दिखते रहना भी

जरूरी नहीं की कोई ताल्लुक हो तुझसे


Sukun Deta Hai Tera Dikhate Rahana Bhi

Jaruri Nahin Ki Koi Taalluk Ho Tujhase


✿✿💮✿✿


हर ग़म मुझसे खुद-ब-खुद किनारा कर लेते

अगर तुम मेरे मुस्कुराने की वजह बने रहते


Har Gam Mujhase Khud-Ba-Khud Kinaara Kar Lete

Agar Tum Mere Muskurane Ki Vajah Bane Rahate

Read More

Post Top Ad