Hindi Shayari: Shabeena Adeeb

Hot

Post Top Ad

Showing posts with label Shabeena Adeeb. Show all posts
Showing posts with label Shabeena Adeeb. Show all posts

प्यार मेरा नजरअंदाज नहीं करता हैं Pyaar Mera Najarandaz Nahi Karta Hain Ghazal - Shabeena Adeeb

February 02, 2025 0

प्यार मेरा नजरअंदाज नहीं करता हैं Pyaar Mera Najarandaz Nahi Karta Hain Romantic Ghazal by Shabeena Adeeb GF-BF Romantic Love Shayari For Girlfriend Chahat 2 line Say Dil Shayari yaad
Pyaar Mera Najarandaz Nahi Karta Hain


प्यार मेरा नजरअंदाज नहीं करता 
हिंदी ग़ज़ल

प्यार मेरा नजरअंदाज नहीं करता हैं
हाँ मगर ओ मुझे हमराज़ नहीं करता हैं
चाहते दोनों है नफरत के अंधेरे मीट जाए 
मगर रोशनी का कोई आगाज नहीं करता हैं

- शबीना अदीब

💝💝💝💖💖💖💝💝💝


Pyar Mera Najarandaz Nahi Karata Gazal


Pyaar Mera Najarandaz Nahi Karta Hain
Han Magar O Mujhe Hamraaz Nahi Karta Hain
Chahaten Dono Hain Nafarat Ke Andhere Mit Jaye
Magar Roshani Ka Koi Aagaz Nahi Karta Hain



Shabeena Adeeb



कवियत्री – 

शबीना अदीब (Shabeena Adeeb) 


More Popular For You :



और रोमांटिक शायरी आपके लिए

➤ More Shayri For GirlFriend

Read More

खामोश लब हैं झुकी हैं पलकें - शबीना अदीब

March 22, 2020 0
Khamosh Lab Hain Jhuki Hain Palken lyrics in Hindi खामोश लब हैं झुकी हैं पलकें गझल हिंदी
खामोश लब हैं झुकी हैं पलकें Lyrics - शबीना अदीब

खामोश लब हैं झुकी हैं पलकें 
गझल हिंदी  


ख़ामोश लब हैं झुकी हैं पलकें दिलों में उल्फत नई-नई है
अभी तक़ल्लुफ़ है गुफ़्तगू में अभी मोहब्बत नई-नई है
ख़ामोश लब हैं झुकी हैं पलकें दिलों में उल्फत नई-नई है


अभी न आएगी नींद तुमको अभी न हमको सुकूं मिलेगा
अभी तो धड़केगा दिल ज्यादा अभी ये चाहत नई-नई है
ख़ामोश लब हैं झुकी हैं पलकें दिलों में उल्फत नई-नई है


बहार का आज पहला दिन है चलो चमन में टहल के आएं
फ़ज़ां में खुशबू नयी नयी है गुलों पे रंगत रंगत नई-नई है
ख़ामोश लब हैं झुकी हैं पलकें दिलों में उल्फत नई-नई है


जो खानदानी रईस हैं वो मिज़ा
 रखते हैं नरम अपना
तुम्हारा लहज़ा बता रहा है तुम्हारी दौलत नई-नई है
ख़ामोश लब हैं झुकी हैं पलकें दिलों में उल्फत नई-नई है


जरा सा कुदरत ने क्या नवाजा कि आके बैठे हैं पहली सफ़ में
अभी से उड़ने लगे हवा में अभी तो शोहरत नई-नई है
ख़ामोश लब हैं झुकी हैं पलकें दिलों में उल्फत नई-नई है


बमों की बरसात हो रही है पुराने जांबाज़ सो रहे हैं
गुलाम दुनिया को कर रहा वो जिसकी ताकत नई-नई है
ख़ामोश लब हैं झुकी हैं पलकें दिलों में उल्फत नई-नई है

- शबीना अदीब

💝💝💝💖💖💖💝💝💝


Khaamosh Lab Hai Jhuki Hai Palake Lyrics In Hindi


khaamosh lab hai jhuki hai palake dilo me ulphat nai-nai hai 
abhi taqalluf hai guftagu me abhi mohabbat nai-nai hai 
khaamosh lab hai jhuki hai palake dilo me ulphat nai-nai hai 

abhi na aayegi nind tumako abhi na hamako sukun milega 
abhi to dhadakega dil jyada abhi ye chaahat nai-nai hai 
khaamosh lab hai jhuki hai palake dilo me ulphat nai-nai hai 

bahaar ka aaj pahala din hai chalo chaman me tahal ke aaye 
faza me khushbu nai-nai hai gulo pe rangat rangat nai-nai hai 
khaamosh lab hai jhuki hai palake dilo me ulphat nai-nai hai 

jo khanadani raees hai vo miza rakhate hai naram apana 
tumhara lahaza bata raha hai tumhari daulat nai-nai hai 
khaamosh lab hai jhuki hai palake dilo me ulphat nai-nai hai 

jara sa kudarat ne kya navaaja ki aake baithe hai pahali saf me 
abhi se udane lage hava me abhi to shoharat nai-nai hai 
khaamosh lab hai jhuki hai palake dilo me ulphat nai-nai hai 

bamon ki barasaat ho rahi hai purane jambaaz so rahe hain 
gulaam duniya ko kar raha vo jisaki taakat nai-nai hai

khaamosh lab hai jhuki hai palake dilo me ulphat nai-nai hai 

Shabeena Adeeb


ग़ज़ल / कविता  – 

खामोश लब हैं झुकी हैं पलकें / Khamosh Lab Hain Jhuki Hain Palken


कवि  – 

शबीना अदीब (Shabeena Adeeb) 


More Popular For You :
Read More

Post Top Ad