Vaaste Song Lyrics - Dhvani Bhanushali - Hindi Shayari

Hot

Post Top Ad

Vaaste Song Lyrics - Dhvani Bhanushali वास्ते लिरिक्स इन हिंदी वास्ते जाँ भी दूँ मैं गवा ईमाँ भी दूँ किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
Vaaste Song Lyrics - Dhvani Bhanushali


वास्ते लिरिक्स इन हिंदी 


वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे जन्नते
सच कहूँ, छोड़ दूँ

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं 
अपना मानूँ माहिया

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं 
अपना मानूँ माहिया

वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश 
नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, 
तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश 
नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, 
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर?

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे जन्नते
सच कहूँ, छोड़ दूँ

तू ही है सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
खुदा का ज़रिया मेरा

तुझी से होता शुरू, 
ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम, 
ये मेरा सारा जहाँ

वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ

किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
Lyrics - Arafat Mehmood

🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Vaaste Song Lyrics


Vaaste jaan bhi du
Main gava eemaan bhi du
Kismaton ka likha mod du

Badale mein main tere
Jo khuda khud bhi de jannate
Sach kahu, chhod du

Tumase zyaada main na jaanu
Tumase khud ko main pahachaanu
Tumako bas main 
Apana maanoon maahiya

Tumase zyaada main na jaanoon
Tumase khud ko main pahachaanoon
Tumako bas main 
Apana maanu maahiya

Vaaste jaan bhi du
Main gava eemaan bhi du
Kismaton ka likha mod du

Tere alaava koi bhi khvaahish 
Nahi hai baaki dil mein
Kadam uthau, jaha bhi jau, 
Tujhi se jaoon mil main
Tere alaava koi bhi khvaahish 
Nahi hai baaki dil mein
Kadam uthau, jahaan bhi jau, 
Tujhi se jau mil main

Tere lie mera safar
Tere bina main jau kidhar?

Tumase zyaada main na jaanu
Tumase khud ko main pahachaanu
Tumako bas main apana maanu maahiya

Vaaste jaan bhi du

Main gava eemaan bhi du
Kismaton ka likha mod du

Badale mein main tere
Jo khuda khud bhi de jannate
Sach kahu, chhod du

Tu hi hai savera mera
Tu hi kinaara mera
Tu hi hai dariya mera
Khuda ka zariya mera

Tujhi se hota shuroo, 
Ye mera kaaravaan
Tujhi pe jaake khatam, 
Ye mera saara jaha

Vaaste jaan bhi du
Main gava eemaan bhi du

Kismaton ka likha mod du
Lyrics - Arafat Mehmood

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad