Hum Kaale Hai To Kya Hua Lyrics Gumnaam - Hindi Shayari

Hot

Post Top Ad

Hum Kaale Hai To Kya Hua Lyrics Gumnaam Mohammed Rafi हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं हम तेरे तेरे तेरे चाहने वाले हैं ये गोरे गालां तंदाना
Hum Kaale Hai To Kya Hua Lyrics Gumnaam


हम काले हैं तो क्या हुआ दिलवाले हैं लिरिक्स हिंदी में


खयालो में~   खयालो में~~ 
खयालो में~~~ खयालो में~~~~ 
जय हंगामा~ कहा भाग रही तु में 
क्या हुआ~   काले से डर गयी क्या?

हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~ 
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं 
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~ 
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं 
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~~ 

ये गोरे गालां तंदाना,
ये रेशमी बालां तंदाना
ये सोला साला तंदाना,
है तेरे ख़यालां तंदाना
ये गोरे गालां तंदाना,
ये रेशमी बालां तंदाना
ये सोला साला तंदाना,
है तेरे ख़यालां तंदाना
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~ 
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं 
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~~

तुम्ही किधर को जातय तंदाना, 
क्यूँ पास ना आतय तंदाना
क्या मार ये बाता तंदाना, 
दिल तोड ये धाता तंदाना
तुम्ही किधर को जातय तंदाना, 
क्यूँ पास ना आतय तंदाना
क्या मार ये बाता तंदाना, 
दिल तोड ये धाता तंदाना
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~ 
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं 
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~~

अख्खा नारंगी की फाँका 
बाता ज्यूँ सारंगी
चाला जैसे मस्त शराबी
हालत रंग-बिरंगी

हमें माना गरीब है  तंदाना, 
सूरत से अज़ीब है तंदाना
पर फ़िर भी नसीब है तंदाना, 
के तेरे करिब है तंदाना
हमें माना गरीब है  तंदाना, 
सूरत से अज़ीब है तंदाना
पर फ़िर भी नसीब है तंदाना, 
के तेरे करिब है तंदाना
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~ 
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं 
हम तेरे~ तेरे~ तेरे चाहने वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~~
हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं ~~

क्या जी ~~  टांग हीला रही क्या, 
पीछे नहीं हटूंगा मैं
हिला को रख डालूंगा
अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह मेरि मदद कर अल्लाह
मैं पोट्टी को छोडूंगा नहीं मै अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

गायक : महमूद अली, मोहम्मद रफ़ी
गीतकार : शैलेंद्र (शंकरदास केसरीलाल)


Hum Kaale Hai To Kya Hua Lyrics Gumnaam Mohammed Rafi हम काले हैं तो क्या हुवा दिलवाले हैं हम तेरे तेरे तेरे चाहने वाले हैं ये गोरे गालां तंदाना
Hum Kaale Hai To Kya Hua Lyrics Gumnaam

Hum Kaale Hai To Kya Hua Dilwale hain Lyrics In English 


Khayalo mein~   Khayalo mein~~ 
Khayalomein~~~ Khayalo mein~~~~ 
Jai hangama~ kaha bhag rahi tum ai 
Kya hua~  , kaale se dar gayi kya?

Hum kaale hain to kya hua dilwale hain ~ 
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain 
Ham tere~ tere~ tere chahane wale hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~ 
Ham kaale hain to kya hua  dilwale  hain 
Hum tere~ tere~ tere chahane wale hain
Hum kaale hain to kya hua dilwale hain ~~ 

Ye gore gaalan tandana,
Ye reshami balan tandana
Ye sola saala tandana,
Hai tere khayalan tandana
Ye gore gaalan tandana,
Ye reshami balan tandana
Ye sola saala tandana,
Hai tere khayalan tandana
Ham tere~ tere~ tere chahane wale  hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~ 
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain 
Ham tere~ tere~ tere chahane wale hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~~

Tumhi kidhar ko jaatay tandana, 
Kyun paas na aatay tandana
Kya maar ye baat tandana, 
Dil tod ye ghaata tandana
Tumhee kidhar ko jaatay tandana, 
Kyun paas na aatay tandana
Kya maar ye baat tandana, 
Dil tod ye ghaata tandana
Ham tere~ tere~ tere chahane wale hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~ 
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain 
Ham tere~ tere~ tere chahane wale hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~~

Aankha naarangi ki phaanka 
Baata jyun aise saarangi
Chala jaise mast sharaabi
Haalat rang-birangi

Hamen maana gareeb hai  tandana, 
Surat se azeeb hai tandana
Par fir bhee naseeb hai tandana, 
Ke tere karib hai tandana
Hamen maana gareeb hai  tandana, 
Surat se azeeb hai tandana
Par fir bhee naseeb hai tandana, 
Ke tere karib hai tandana
Ham tere~ tere~ tere chahane wale hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~ 
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain 
Ham tere~ tere~ tere chahane wale hain
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~~
Ham kaale hain to kya hua dilwale hain ~~

Kya ji taang heela rahi kya, 
Pichhe nahin hatunga mai
Hila ko rakh dalunga
Allaah Allaah Allaah
Allaah meri madad kar allaah
Mai potti ko chhodunga nai mai Allaah 
Allaah allaah allaah allaah

Singer : Mehmood Ali, Mohammed Rafi
Lyricist : Shailendra (Shankardas Kesarilal)

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad