बंद होंठों में छुपा लो Band Hoton Mein Chupa Lo | Kunwar Bechain - Hindi Shayari

Hot

Post Top Ad

बंद होंठों में छुपा लो Band Hoton Mein Chupa Lo | Kunwar Bechain, प्यार की कविताएं, Love Poem - Varna Ro Padoge,
बंद होंठों में छुपा लो Band Hoton Mein Chupa Lo | Kunwar Bechain

वरना रो पड़ोगे - कुँवर बेचैन


बंद होंठों में छुपा लो
ये हँसी के फूल
वरना रो पड़ोगे।

हैं हवा के पास
अनगिन आरियाँ कटखने
तूफान की तैयारियाँ

कर न देना आँधियों को
रोकने की भूल
वरना रो पड़ोगे।

हर नदी पर
अब प्रलय के खेल हैं
हर लहर के ढंग भी बेमेल हैं

फेंक मत देना नदी पर
निज व्यथा की धूल
वरना रो पड़ोगे।

बंद होंठों में छुपा लो
ये हँसी के फूल
वरना रो पड़ोगे।

- कुँवर बेचैन
🌺🌺🌺

Band Hothon Me Chhupa Lo Lyrics In English


Love Poem - Varna Ro Padoge

Band honThon men chhupaa lo
Ye hansii ke fool
Varna ro padoge.

Hain havaa ke paas
Angeen aariyaan katkhane
Toofaan kii taiyyariyan

Kar n dena aandhiyon ko
Rokne ki bhool
Varna ro padoge.

Har nadi par
Ab pralay ke khel hain
Har lahar ke dhang bhii bemel hain

Fenk mat denaa nadii par
Nij vyatha ki dhool
Varna ro padoge.

Band hothon me chhupa lo
Ye hansi ke fool
Varna ro padoge.
- Kunwar Bechain
Read More Love Poems

2 comments:

Post Top Ad