उसके बाद क्या? Uske Baad Kya Lyrics | Qamar Jalalabadi - Hindi Shayari

Hot

Post Top Ad

'उसके बाद क्या?' भारतीय कवि और गीतकार कमर जलालाबादी द्वारा लिखित कविता। कमर जलालाबादी ने हिंदी बॉलीवुड फिल्मों के लिए भी कई गाने लिखे है।



Uske Baad Kya Lyrics


Kar Loonga Jama Daulat o Zar Uske Baad Kya?
Le Lunga Shandaar Sa Ghar Uske Baad Kya?

Mai Ki Talab Jo Hogi To Ban Jaunga Main Rind
Kar Longa Maikadon Ka Safar Uske Baad Kya?

Hoga Jo Shouq Husn Se Raaz o Niyaz Ka
Kar Lunga Gaisuon Me Sahar Uske Baad Kya?

Shair o Sukhan Ke Khoob Sajaounga Mehfilen
Dunya Mein Hoga Naam Magar Uske Baad Kya?

Mouj Aayegi Tou Sare Jahan Ki Karonga Sair
Wapas Hi Purana Nagar Uske Baad Kya?

Aik Roz Mout Zeest Ka Dar Khatkhataye Gi
Bujh Jaye Ga Chiraagh e QAMAR Uske Baad Kya?

Uthi Thi Khaak , Khaak Se Mil Jayegi Wahi
Phir Uske Baad Kis Ko Khabar Uske Baad Kya?

Poet - Qamar Jalalabadi



उसके बाद क्या? Uske Baad Kya Lyrics Qamar Jalalabadi भारतीय कवि और गीतकार कमर जलालाबादी द्वारा लिखित कविता Kar Lunga Jama Daulat o Zar Uske Baad Kya?
उसके बाद क्या? Uske Baad Kya Lyrics | Qamar Jalalabadi

'उसके बाद क्या' कविता के बोल


कर लूंगा जमा दौलत-ओ-ज़र उसके बाद क्या?

ले लूँगा शानदार सा घर उसके बाद क्या?


मई की तालाब जो होगी तो बन जाउंगा मैं रिंद

कर लूंगा मैकदों का सफर उसके बाद क्या?


होगा जो शौक हुस्न से राज़ ओ नियाज़ का

कर लूंगा गयसूं में सहर उसके बाद क्या?


शायर ओ सुखान के ख़ूब सजाऊंगा महफ़िलें

दुनिया में होगा नाम मगर उसके बाद क्या?


मौज आएगी तो सारे जहां की करूंगा सैर

वापस ही पुराना नगर उसके बाद क्या?


एक रोज़ मौत ज़ीस्ट का दर खटखटाएगी

बुझ जाएगा चिराग ए कमर उसके बाद क्या?


उठी थी खाक, खाक से मिल जाएगी वही

फिर उसके बाद किस को खबर उसके बाद क्या?


कवि - कमर जलालाबादी


और लव शायरी आपके लिए :

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad