उस से मुहब्बत Us Se Mohabbat Lyrics | Varun Anand - Hindi Shayari

Hot

Post Top Ad

सुंदर दिल को छू लेने वाली प्रेम कविता 'उस से मुहब्बत' प्रसिद्ध कवि वरुण आनंद द्वारा लिखी गई है। दिल को छू लेने वाली प्रेम कविता 'उससे मुहब्बत' के बोल प्रसिद्ध कवि वरुण आनंद की कविता है।



दिल को छू लेने वाली प्रेम कविता 'उससे मुहब्बत' -वरुण आनंद. Beautiful heart touching love poem 'Us Se Mohabbat' written by famous poet Varun Anand Poem
उस से मुहब्बत Us Se Mohabbat Lyrics | Varun Anand


उस से मुहब्बत के बोल हिंदी में - वरुण आनंद


उस से मुहब्बत


झीलें क्या हैं?

उसकी आँखें


उम्दा क्या है?

उसका चेहरा


ख़ुश्बू क्या है?

उसकी साँसें


खुशियाँ क्या हैं?

उसका होना


तो ग़म क्या है?

उससे जुदाई


सावन क्या है?

उसका रोना


सर्दी क्या है?

उसकी उदासी


गर्मी क्या है?

उसका ग़ुस्सा


और बहारें?

उसका हँसना


मीठा क्या है?

उसकी बातें


कड़वा क्या है?

मेरी बातें


क्या पढ़ना है?

उसका लिखा


क्या सुनना है?

उसकी ग़ज़लें


लब की ख़्वाहिश?

उसका माथा


ज़ख़्म की ख़्वाहिश?

उसका छूना


दिल की ख़्वाहिश?

उसको पाना


दुनिया क्या है?

इक जंगल है


और तुम क्या हो?

पेड़ समझ लो


और वो क्या है?

इक राही है


क्या सोचा है?

उस से मुहब्बत


क्या करते हो?

उस से मुहब्बत


मतलब पेशा?

उस से मुहब्बत


इस के अलावा?

उस से मुहब्बत

उस से मुहब्बत

उससे मुहब्बत

― वरुण आनंद (Varun Anand)


💖💖💞💖💖


Beautiful heart touching love poem 'Us Se Mohabbat' written by famous poet Varun Anand. The lyrics of this heart touching love poem 'Usse Mohabbat' are by renowned poet Varun Anand.


Us Se Mohabbat Lyrics - Varun Anand


Us Se Mohabbat


Jheelen kya hain?

Usaki aankhen


Umda kya hai?

Usaka chehara


Khushboo kya hai?

Usaki saanse


Khushiyaan kya hain?

Usaka hona


To Gam kya hai?

usase judai


Saavan kya hai?

Usaka rona


Sardee kya hai?

Usaki udasi


Garmi kya hai?

Usaka ghussa


Aur bahaaren?

Usaka hansana


Meetha kya hai?

Usaki baaten


Kadava kya hai?

Meri baaten


Kya padhana hai?

Usaka likkha


Kya sunana hai?

Usaki gazhale


Lab ki khvaahish?

Usaka maatha


Zakhm ki khvaahish?

Usaka chhoona


Dil Ki khvaahish?

Usko Paana


Duniya kya hai?

ik jangal hai


Aur tum kya ho?

Ped samajh lo


Aur vo kya hai?

ik raahi hai


Kya socha hai?

Us se muhabbat


Kya karate ho?

Us se mohabbat


Matalab pesha?

Usse muhabbat


is ke alaava?

Us se mohabbat

Usase muhabbat

Usse Mohabbat

― Varun Anand

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad