उससे हम क्यों भला छेड़खानी करें Usse Ham Kyon Bhala Chhedkhani Karein Lyrics ― Pawan Dixit - Hindi Shayari

Hot

Post Top Ad

उससे हम क्यों भला छेड़खानी करें Usse Ham Kyon Bhala Chhedkhani Karein Lyrics - Pawan Dixit Funny Poetry, Hasya Kavan, Majedar Hasya Kavita in Hindi
उससे हम क्यों भला छेड़खानी करें Usse Ham Kyon Bhala Chhedkhani Karein Lyrics ― Pawan Dixit

उससे हम क्यों भला छेड़खानी करें लिरिक्स ― पवन दीक्षित


जो मैं ऐसा जानता उसके हैं भाई चार

भूले से भी मैं नहीं करता उससे प्यार 


उससे हम क्यों भला छेड़खानी करें

जिसके भाई सभी पहलवानी करें


माना उससे कोई ख़ूबसूरत नही

है कोई दिल के जिसमें वो मूरत नहीं

पसलियाँ एक हो जाएँ जिस प्यार में

मुझको उस प्यार की पर ज़रूरत नहीं

उसपे क़ुर्बान क्यों ये जवानी करें


उससे हम क्यों भला छेड़खानी करें

जिसके भाई सभी पहलवानी करें


हाथ पैरों से मोहताज़ हो जाऊँ मैं

एक टूटा हुआ साज़ हो जाऊँ मैं

इश्क़ के इस झमेले में क्यों ख़ामख़ा

आई एम से आई वाज़ हो जाऊँ मैं

मुफ़्त में क्यों फ़ना ज़िंदगानी करें


उससे हम क्यों भला छेड़खानी करें

जिसके भाई सभी पहलवानी करें


क्यों कहूँ झूठ मैं उनसे डरता नहीं

ऐसी हिम्मत का दावा मैं करता नहीं

उसके भाई कहीं ना मुझे देख लें

उस मोहल्ले से भी मैं ग़ुज़रता नहीं

के उनके जूते... मेरी मान-हानी करें


उससे हम क्यों भला छेड़खानी करें

जिसके भाई सभी पहलवानी करें


जिस पे ख़तरा हो उसपे क्यों ट्राई करें

सबसे पिटते फिरें जग हँसाई करें

उसके भाई जो ठोकें सो ठोकें मगर

राह चलते भी मेरी ठुकाई करें

अपनी काया से क्यों बे-ईमानी करें


उससे हम क्यों भला छेड़खानी करें

जिसके भाई सभी पहलवानी करें


बात करने का भी है नहीं हौसला

बेहतरी है सुरक्षित रखें फ़ासला

भाइयों कि पिटाई झिलेगी नहीं

बस यही सोच के कर लिया फ़ैसला

ख़त्म अपनी यहीं पर कहानी करें


उससे हम क्यों भला छेड़खानी करें

जिसके भाई सभी पहलवानी करें

― पवन दीक्षित




Us Se Ham Kyon Bhala Chhedkhani Karein ― Pawan Dixit


Jo main aisa janata uske hain bhai chaar

Bhoole se bhi main nahi karta usse pyar


Us se ham kyon bhala chhedkhani karein

Jiske bhai sabhi pahalwani karein


Mana us se koi khoobsurat nahi hai

Koi dil ke jismein wo murat nahi

Pasliyan ek ho jayen jis pyar me

Mujhko us pyar ki par zaroorat nahi

Us pe kurban kyon ye jawani kare


Usse ham kyon bhala chhedkhani karein

Jiske bhai sabhi pahalwani karein


Hath pairon se mohataj ho jaun main

Ek tuta huaa saz ho jaun main

Ishq ke is jhamele mein kyon khaamkha

I am se I was ho jaun main

Muft mein kyon fana zindagani karein


Us se ham kyon bhala chhedkhani karein

Jiske bhai sabhi pahalwani karein


Kyon kahun jhuth main unse darta Nahin

Aisi himmat ka dava main karta Nahin

Uske bhai kahin na mujhe dekh lein

Us mohalle se bhi main gujarata Nahin

Ke unake jute... meri maan-hani karein


Usse ham kyon bhala chhedkhani karein

Jiske bhai sabhi pahalwani karein


Jis pe khatra ho uspe kyon try karein

Sabse peetate phiren jag hansai karein

Uske bhai jo thokein so thokein magar

Rah chalte bhi meri thukai karein

Apni kaya se kyon be-imani karein


Us se ham kyon bhala chhedkhani karein

Jiske bhai sabhi pahalwani karein


Bat karne ka bhi hai nahin housala

Behatari hai surakshit rakhein faasala

Bhaiyon ki pitai jhilegi nahin

Bas yahi soch ke kar liya faisla

Khatm apni yahin par kahani karein


Usse ham kyon bhala chhedkhani karein

Jiske bhai sabhi pahalwani karein

― Pawan Dixit

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad