तुम्हारे पाँव के नीचे कोई ज़मीन नहीं Tumhaare Paon Ke Neeche Koi Zameen Nahin Lyrics ― Dushyant Kumar - Hindi Shayari

Hot

Post Top Ad

तुम्हारे पाँव के नीचे कोई ज़मीन नहीं Tumhaare Paon Ke Neeche Koi Zameen Nahin Lyrics - Dushyant Kumar Urdu Ghazal, Hindi Gazal, Kavita, Shayari, sayri
Tumhaare Paon Ke Neeche Koi Zameen Nahin Lyrics ― Dushyant Kumar

तुम्हारे पाँव के नीचे कोई ज़मीन नहीं कविता के बोल


तुम्हारे पाँव के नीचे कोई ज़मीन नहीं

कमाल ये है कि फिर भी तुम्हें यक़ीन नहीं


मैं बेपनाह अँधेरों को सुब्ह कैसे कहूँ

मैं इन नज़ारों का अँधा तमाशबीन नहीं


तेरी ज़ुबान है झूठी ज्म्हूरियत की तरह

तू एक ज़लील-सी गाली से बेहतरीन नहीं


तुम्हीं से प्यार जतायें तुम्हीं को खा जाएँ

अदीब यों तो सियासी हैं पर कमीन नहीं


तुझे क़सम है ख़ुदी को बहुत हलाक न कर

तु इस मशीन का पुर्ज़ा है तू मशीन नहीं


बहुत मशहूर है आएँ ज़रूर आप यहाँ

ये मुल्क देखने लायक़ तो है हसीन नहीं


ज़रा-सा तौर-तरीक़ों में हेर-फेर करो

तुम्हारे हाथ में कालर हो, आस्तीन नहीं

― दुष्यंत कुमार


Tumhaare Paon Ke Neeche Koi Zameen Nahin Lyrics


Tumhaare paon ke neeche koee zameen nahin

Kamaal ye hai ki phir bhee tumhen yaqeen nahin


Main bepanaah andheron ko subh kaise kahoon

Main in nazaaron ka andha tamaashabeen nahin


Teree zubaan hai jhoothee jmhooriyat kee tarah

Too ek zaleel-see gaalee se behatareen nahin


Tumheen se pyaar jataayen tumheen ko kha jaen

Adeeb yon to siyaasee hain par kameen nahin


Tujhe qasam hai khudee ko bahut halaak na kar

Tu is masheen ka purza hai too masheen nahin


Bahut mashahoor hai aaen zaroor aap yahaan

Ye mulk dekhane laayaq to hai haseen nahin


Zara-sa taur-tareeqon mein her-pher karo

Tumhaare haath mein kaalar ho, aasteen nahin

― Dushyant Kumar

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad