कैसे तेरा बाप मुझे करेगा कुबूल Kaise Tera Baap Mujhe Karega Kabool Lyrics ― Mujawar Malegavi - Hindi Shayari

Hot

Post Top Ad

वाह! वाह! क्या बात है! एक भारतीय हास्य कविता का कार्यक्रम है जिसका प्रसारण सब टीवी पर हुआ था। हास्य कवि सम्मेलन कार्यक्रम की मेजबानी शैलेश लोढ़ा और नेहा मेहता ने की थी।


इस शो में कई प्रसिद्ध हिंदी हास्य कवि, गीतकार और उर्दू शायर ने अपनी कविताएँ सुनाई हैं। उनमें से एक थे मुजावर मालेगावी जो इस हास्य कार्यक्रम के माध्यम से फोकस में आ गए। उनकी हास्य कविताएँ बड़ी प्रसिद्ध हैं, उनमें से ही एक हैं कैसे तेरा बाप मुझे करेगा कुबूल जो मुजावर मालेगावी जी ने नेहा के. मेहता को समर्पित कर के सुनाई थी और बहुत लोकप्रिय हो गई। Haasya Kavi Sammelan, hasya kavita, Wah! Wah! Kya Baat Hai!


कैसे तेरा बाप मुझे करेगा कुबूल Kaise Tera Baap Mujhe Karega Kabool Lyrics- Mujawar Malegavi Haasya Kavi Sammelan, hasya kavita Wah! Wah! Kya Baat Hai!
कैसे तेरा बाप मुझे करेगा कुबूल Kaise Tera Baap Mujhe Karega Kabool Lyrics ― Mujawar Malegavi



कैसे तेरा बाप मुझे करेगा कुबूल लिरिक्स


MA BA तू है, मैं हूँ जंगली बबूल

MA BA तू है, मैं हूँ जंगली बबूल

कैसे तेरा बाप मुझे करेगा कुबूल ♪♪♪


खुबसूरत फूल तू है, मैं हूँ जंगली बबूल

खुबसूरत फूल तू है, मैं हूँ जंगली बबूल

कैसे तेरा बाप मुझे करेगा कुबूल ♪♪♪


बात मेरी मान तू है देखने में हूर

और गौर से तू देख मुझे मैं हूं लंगूर

चाँद का है टुकड़ा ये तेरा मुखड़ा

कछुवे के जैसे है ये मेरा मुसडा

तू है कोका कोला तू है ठंडा ठंडा कूल

कैसे तेरा बाप मुझे करेगा कुबूल ♪♪♪



MA BA तू है, मैं हूँ जंगली बबूल

कैसे तेरा बाप मुझे करेगा कुबूल ♪♪♪


बाल नही मेरे शाहरुख़ खान की तरा रा रा

गाल नही मेरे आमिर खान की तरह

हालत नही मेरी सलमान की तरह

सूरत नही सैफ अली खान की तरह

जानी लीवर जैसा मैं हूँ तू है काजूल

कैसे तेरा बाप मुझे करेगा कुबूल ♪♪♪


MA BA तू है, मैं हूँ जंगली बबूल

कैसे तेरा बाप मुझे करेगा कुबूल ♪♪♪


जेल की हवाएं मैंने खायी कई बार

और घर से हुवा हूँ कई बार ताड़ी पार

तेरा बड़ा भाई जो है वो है हवलदार

छोटा जज की चलता है वो कार

आलू वडा मैं हूँ और तू है क्रीम रुल

कैसे तेरा बाप मुझे करेगा कुबूल


MA BA तू है, मैं हूँ जंगली बबूल

कैसे तेरा बाप मुझे करेगा कुबूल ♪♪♪



आगरे का ताज महल है तेरा बदन

और जुल्फों में तेरी है तारों की अंजुमन

गेंडे जैसी मोटी मोटी खाल है मेरी

टी बी के मरीज़ जैसी चाल है मेरी

तू चमेली मोगरा मैं धतूरे का फूल

कैसे तेरा बाप मुझे करेगा कुबूल ♪♪♪


MA BA तू है, मैं हूँ जंगली बबूल

कैसे तेरा बाप मुझे करेगा कुबूल ♪♪♪


खुबसूरत फूल तू है, मैं हूँ जंगली बबूल

कैसे तेरा बाप मुझे करेगा कुबूल ♪♪♪


― मुजावर मालेगावी


कठिन शब्दों के अर्थ :


* जंगली बबूल अशिक्षित, अनपढ़
* मुसडा  खराब दिखने वाला चेहरा
* काजूल काजोल (नाम)
* अंजुमन ➤ सभा, महफ़िल

😂😂👉😜🤣🤣🙈



Wah! Wah! Kya Baat Hai! is an Indian comedy poetry program which was broadcast on SAB TV. The Comedy Kavi Sammelan program was hosted by Shailesh Lodha and Neha Mehta.


Many famous Hindi comedians, lyricists and Urdu poets have recited their poems in this show. One of them was Mujawar Malegawi who came into focus through this comedy programme. His humorous poems are very famous, one of them is Kaise Tera Baap Mujhe Karega Qubool, which was recited by Mujawar Malegavi ji dedicated to Neha K. Mehta and became very popular. Hasya Kavi Sammelan, Hasya Kavita, Wah! Wah! Kya Baat Hain?, MA BA Tu Hai Mai Hu Jangli Babool - Mujawar Malegavi - Wah Wah Kya Baat Hai



Kaise Tera Baap Mujhe Karega Kabool Lyrics


MA BA Too Hai, Main Hoon Jangalee Babool

MA BA Too Hai, Main Hoon Jangalee Babool

Kaise Tera Baap Mujhe Karega Kubool ♪♪♪


Khubasoorat Phool Too Hai,

Main Hoon Jangalee Babool

Khubasoorat Phool Too Hai,

Main Hoon Jangali Babul

Kaise Tera Baap Mujhe Karega Kubool ♪♪♪


Baat Meri Maan Tu Hai Dekhane Mein Hoor

Aur Gaur Se Tu Dekh Mujhe Main Hu Langur

Chaand Ka Hai Tukada Ye Tera Mukhada

Kachhuve Ke Jaise Hai Ye Mera Musada

Tu Hai Koka Kola, Tu Hai Thanda Thanda Kool

Kaise Tera Baap Mujhe Karega Kubool ♪♪♪


MA BA Too Hai, Main Hoon Jangalee Babool

Kaise Tera Baap Mujhe Karega Kubool ♪♪♪


Baal Nahi Mere Shaharukh Khan Ki Tarha ra ra

Gaal Nahi Mere Aamir Khan Ki Tarah

Haalat Nahi Meri Salman Ki Tarah

Soorat Nahi Saif Ali Khan Ki Tarah

Jaani Leevar Jaisa Main Hun Tu Hai Kaajool

Kaise Tera Baap Mujhe Karega Kubool ♪♪♪


MA BA Too Hai, Main Hoon Jangali Babul

Kaise Tera Baap Mujhe Karega Kabul ♪♪♪



Jel Ki Havayen Mainne Khayi Kai Baar

Aur Ghar Se Huva Hoon Kai Baar Taadi Paar

Tera Bada Bhai Jo Hai Vo Hai Havaladaar

Chhota Jaj Ki Chalata Hai Vo Kaar

Aaloo Vada Main Hoon Aur Tu Hai Kreem Rool

Kaise Tera Baap Mujhe Karega Kubool ♪♪♪


MA BA Too Hai, Main Hoon Jangalee Babool

Kaise Tera Baap Mujhe Karega Kubool ♪♪♪


Aagare Ka Taaj Mahal Hai Tera Badan

Aur Julfo Mein Teri Hai Taaron Ki Anjuman

Gende Jaisi Moti Moti Khaal Hai Meri

T B Ke Mareez Jaisi Chaal Hai Meri

Too Chameli Mogara Main Dhatoore Ka Phool

Kaise Tera Baap Mujhe Karega Kubool ♪♪♪


MA BA Tu Hai, Main Hoon Jangali Babul

Kaise Tera Baap Mujhe Karega Kubul ♪♪♪


Khubasurat Phul Tu hai, Main Hu Jangali Babul

Kaise Tera Baap Mujhe Karega Kubool ♪♪♪


― Mujawar Malegavi



Meaning of Difficult Words (Kathin Shabdon Ke Arth ) :


* Jangalee Babool (Jangli Babul) Ashikshit , Anpadh

* Musada Kharaab Dikhane Vaala Chehara

* Kaajool Kajol (Naam)

* Anjuman Sabha, Mahafil



Kaise Tera Baap Mujhe Karega Kabool Watch Video On YouTube


 

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad