प्यार मेरा नजरअंदाज नहीं करता हिंदी ग़ज़ल
प्यार मेरा नजरअंदाज नहीं करता हैंहाँ मगर ओ मुझे हमराज़ नहीं करता हैंचाहते दोनों है नफरत के अंधेरे मीट जाए मगर रोशनी का कोई आगाज नहीं करता हैं
- शबीना अदीब
💝💝💝💖💖💖💝💝💝
Pyar Mera Najarandaz Nahi Karata Gazal
Pyaar Mera Najarandaz Nahi Karta HainHan Magar O Mujhe Hamraaz Nahi Karta HainChahaten Dono Hain Nafarat Ke Andhere Mit JayeMagar Roshani Ka Koi Aagaz Nahi Karta Hain
- Shabeena Adeeb
कवियत्री –
शबीना अदीब (Shabeena Adeeb)
More Popular For You :
प्यार मेरा नजरअंदाज नहीं करता हिंदी ग़ज़ल
प्यार मेरा नजरअंदाज नहीं करता हैं
मगर रोशनी का कोई आगाज नहीं करता हैं
- शबीना अदीब
💝💝💝💖💖💖💝💝💝
Pyar Mera Najarandaz Nahi Karata Gazal
Pyaar Mera Najarandaz Nahi Karta Hain
Han Magar O Mujhe Hamraaz Nahi Karta Hain
Chahaten Dono Hain Nafarat Ke Andhere Mit Jaye
Magar Roshani Ka Koi Aagaz Nahi Karta Hain
- Shabeena Adeeb
कवियत्री –
शबीना अदीब (Shabeena Adeeb)
शबीना अदीब (Shabeena Adeeb)
More Popular For You :
No comments:
Post a Comment