Dard Shayari दर्द शायरी Sad Shayari सैड शायरी in Hindi - Hindi Shayari

Hot

Post Top Ad

Dard Shayari दर्द शायरी Sad Shayari सैड शायरी in Hindi


दिल से मिले दिल तो सजा देते है लोग
प्यार के जज्बात को दबा देते है लोग
दो इंसानों का मिलना कैसे देख सकते है
जब साथ बैठे दो परिंदों को भी उडा देते है लोग

Dil Se Mile Dil To Saja Dete Hain Log
Pyar Ke Jajbaat Ko Daba Dete Hain Log
Do Insano Ka Milana Kaise Dekh Sakate Hain
Jab Saath Baithe Do Parindo Ko Bhi Uda Dete Hai Log

दिल से मिले दिल तो सजा देते है लोग  प्यार के जज्बात को दबा देते है लोग  दो इंसानों का मिलना कैसे देख सकते है  जब साथ बैठे दो परिंदों को भी उडा देते है लोग
Dard Shayari दर्द शायरी Sad Shayari सैड शायरी in Hindi


तेरे जाने के बाद हमने दिल का
दरवाजा खोला ही नहीं,
वरना बहुत से चाँद आए थे
इस घर को सजाने के लिए!

Tere Jaane Ke Baad Hamne Dil Ka
Darwaza Khola Hi Nahi,
Warna Bahut Se Chand Aaye The
Iss Ghar Ko Sajaane Ke Liye!



तेरे जाने के बाद हमने दिल का दरवाजा खोला ही नहीं, वरना बहुत से चाँद आए थे इस घर को सजाने के लिए!
Dard Shayari दर्द शायरी Sad Shayari सैड शायरी in Hindi

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad