इंतजार शायरी Intejaar Shayari in Hindi - Hindi Shayari

Hot

Post Top Ad

रात देर तक तेरी दहलीज़ पर
बैठी रहीं आँखें,
खुद न आना था तो...
कोई ख्वाब ही भेज दिया होता।



Raat Der Tak Teri Dahaleej Par
Baithi Rahi Aankhe,

Khud Na Aana Tha To...

Koi Khwab Hi Bhej Diya Hota!


रात देर तक तेरी दहलीज़ पर  बैठी रहीं आँखें,  खुद न आना था तो...  कोई ख्वाब ही भेज दिया होता।
रात देर तक तेरी दहलीज़ पर इंतजार शायरी Intejaar Shayari in Hindi


आपकी जुदाई भी हमें प्यार करती है, 
आप कीयादें भी हमे बेकरार करती है, 

आते जाते यूँ ही हो जाए मुलाकात आपसे, 
तलाश आपको ये नजर बार बार करती है।


Aapki Judai Bhi Hame Pyar Karti Hain,
Aapki Yaadein Bhi Hame Bekarar Karati Hai,
Aate Jaate Yu Hi Ho Jaye Mulakat Aapse,

Talash Aapko Ye Najar Bar Bar Karti Hain।




आपकी जुदाई भी हमें प्यार करती है,  आप कीयादें भी हमे बेकरार करती है,   आते जाते यूँ ही हो जाए मुलाकात आपसे,   तलाश आपको ये नजर बार बार करती है।
इंतजार शायरी Intejaar Shayari in Hindi, Aapki Judai Bhi Hame Pyar Karti Hain


No comments:

Post a Comment

Post Top Ad