व्हाट्सएप और फेसबुक स्टेटस के लिए जबरदस्त आंखें हिंदी शायरी कलेक्शन। पढ़िए प्रेमिका और पत्नी के लिए आँखों पर नई शायरी इन हिंदी, आँखों की तारीफ़ शायरी। बेस्ट हिंदी खूबसूरत आंखें शायरी, Aankhen Shayari in Hindi, निगाह शायरी, नजर शायरी, Urdu Shayari on Eyes.
👀👀👀👀
उठती नहीं है आँख किसी और की तरफ,
पाबन्द कर गयी है किसी की नजर मुझे,
ईमान की तो ये है कि ईमान अब कहाँ,
काफ़िर बना गई तेरी काफ़िर-नज़र मुझे.
paband kar gayi hai kisi ki naja mujhe,
Imaan ki to ye hai ki imaan ab kahan,
Kafir bana gayi teri kafir najar mujhe.
उसने आँखों से आँखें जब मिला दी,
हमारी ज़िन्दगी झूम कर मुस्कुरा दी,
जुबान से तो हम कुछ न कह सके,
पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी।
Best Hindi Shayari on Girlfriend's Beautiful Eyes
👀👀👀👀
पाबन्द कर गयी है किसी की नजर मुझे,
ईमान की तो ये है कि ईमान अब कहाँ,
काफ़िर बना गई तेरी काफ़िर-नज़र मुझे.
👀👀👀👀
उठती नहीं है आँख किसी और की तरफ |
👀👀👀👀
Uthati nahi hai aankh kisi aur ki taraf,paband kar gayi hai kisi ki naja mujhe,
Imaan ki to ye hai ki imaan ab kahan,
Kafir bana gayi teri kafir najar mujhe.
👀👀👀👀
उसने आँखों से आँखें जब मिला दी,
हमारी ज़िन्दगी झूम कर मुस्कुरा दी,
जुबान से तो हम कुछ न कह सके,
पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी।
<><><><><><><><>
Usne aankho se aankhe jab mila di,
Humari jindagi jhoom kar muskura di,
Jubaan se to hum kuch na keh sake,
Par aankho ne dil ki kahani suna di.
👀👀👀👀
मुझ से कहती थी वो शराबी आँखे,
आप वो जहर मत पिया कीजिये।
Mujhse kehti thi wo sharaabi aankhe,
Aap wo jahar mat piya kijiye.
शोर न कर धड़कन ज़रा, थम जा कुछ पल के लिए,
बड़ी मुश्किल से मेरी आखों में उसका ख्वाब आया है।
Shor na kar dhadkan jara, tham ja kuch pal ke liye,
Badi mushkil se meri aankho me uska khwab aaya hai.
Aankhon mein meri kai logo ne padha hai,
Pinjare ke panchhi sa dil bebas khada hai,
Aazad hokar khule asaman me udane ko bekarar hai,
Kisi aur ka nahi mujhe sirph tera hi intezaar hai.
आप वो जहर मत पिया कीजिये।
<><><><><><><><>
Aap wo jahar mat piya kijiye.
👀👀👀👀
बड़ी मुश्किल से मेरी आखों में उसका ख्वाब आया है।
<><><><><><><><>
Badi mushkil se meri aankho me uska khwab aaya hai.
👀👀👀👀
आँखों में मेरी कई लोगो ने पढ़ा है,
पिंजरे के पंछी सा दिल बेबस खड़ा है,
आज़ाद होकर खुले आसमां में उड़ने को बेकरार है,
किसी और का नहीं मुझे सिर्फ तेरा ही इंतेज़ार है।
<><><><><><><><>
Pinjare ke panchhi sa dil bebas khada hai,
Aazad hokar khule asaman me udane ko bekarar hai,
Kisi aur ka nahi mujhe sirph tera hi intezaar hai.
👀👀👀👀
You Direct Download and Copy Latest Hindi Shayari. Here You Get Latest Updates of Love Shayari, Sad Shayari, Attitude Status, God Status, Motivational Quotes, Dard Shayari etc..............
ReplyDeleteShayari By Categories:-
friendship shayari
romantic shayari in hindi
Mahakal Status
shayari on friendship
happy birthday shayari
heart touching shayari
girls attitude status
attitude quotes in hindi
hindi shayari sad
Hindi Shayari
Shayari Guru
We have given you great information, we hope that you will continue to provide such information even further. Read More Blogs...Shayari On Eyes In Hindi आँखें बयान कर देती है
ReplyDelete