घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही लिरिक्स - Hindi Shayari

Hot

Post Top Ad

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics In Hindi घर से निकलते ही, कुछ दूर चलते ही रस्ते में है उसका घर कल सुबह देखा तो  बाल बनाती वो खिड़की में आयी नज़र
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही लिरिक्स 


घर से निकलते ही हिंदी लिरिक्स


घर से निकलते ही, 
कुछ दूर चलते ही 
रस्ते में है उसका घर...
कल सुबह देखा तो 
बाल बनाती वो...
खिड़की में आयी नज़र...

मासूम चेहरा, 
नीची निगाहें
भोली सी लड़की, 
भोली अदायें
न अप्सरा है, 
न वो परी है
लेकिन यह... 
उसकी जादूगरी है
दीवाना कर के वो, 
एक रँग भर के वो
शर्मा के देखे जिधर...
घर से निकलते ही 
कुछ दूर चलते ही 
रस्ते में है उसका घर ...

करता हूँ उसके 
घर के मैं फेरे
हँसने लगे हैं 
अब दोस्त मेरे
सच कह रहा हूँ, 
उसकी कसम है
मैं फिर भी खुश हूँ, 
बस एक ग़म है
जिसे प्यार करता हूँ, 
मैं जिसपे मरता हूँ
उसको नहीं है खबर...
घर से निकलते ही 
कुछ दूर चलते ही 
रस्ते में है उसका घर ...

लड़की है जैसे, 
कोई पहेली
कल जो मिली मुझको 
उसकी सहेली
मैंने कहा उसको, 
जाके यह कहना
अच्छा नहीं है, 
यूँ दूर रहना
कल शाम निकले वो, 
घर से तहलने को
मिलना जो चाहे अगर
घर से निकलते ही 
कुछ दूर चलते ही 

रस्ते में है उसका घर ...
गीतकार जावेद अख्तर

🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics In Hindi

Ghar se nikalte hi, 
Kuchh dur chalte hi 
Raste me hai usaka ghar...
Kal subah dekha to 
Baal banati vo...
Khidaki me aayi nazar...

Maasum chehara, 
Nichi nigaahen
Bholi si ladaki, 
Bholi adaayen
Na apsara hai, 
Na vo pari hai
Lekin yah... 
Usaki jaadugari hai
Deevaana kar ke vo, 
Ek rang bhar ke vo
Sharma ke dekhe jidhar...
Ghar se nikalate hi 
Kuchh door chalate hi 
Raste mein hai usaka ghar ...

Karata hoon usake 
Ghar ke main phere
Hansane lage hain 
Ab dost mere
Sach kah raha hoon, 
Usaki kasam hai
Main phir bhee khush hoon, 
Bas ek gam hai
Jise pyaar karata hu, 
Main jisape marata hu
Usako nahin hai khabar...
Ghar se nikalate hi 
Kuchh door chalate hi 
Raste mein hai usaka ghar ...

Ladakee hai jaise, 
Koi paheli
Kal jo milee mujhako 
Usaki saheli
Mainne kaha usako, 
Jaake yah kahana
Achchha nahin hai, 
Yun dur rahana
Kal shaam nikale vo, 
Ghar se tahalane ko
Milana jo chaahe agar
Ghar se nikalate hi 
Kuchh door chalate hi 
Raste mein hai usaka ghar ...



गाना - Title: Ghar Se Nikalte Hi Kuchh Dur Chalte hi - घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही

चित्रपट - Film: पापा कहते है - Papa Kehte Hain

संगीतकार - Music Director: Rajesh Roshan - राजेश रोशन 

गीतकार - Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक - Singer(s): उदित नारायन-(Udit Narayan)


No comments:

Post a Comment

Post Top Ad