Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Lyrics - Hindi Shayari

Hot

Post Top Ad

Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Lyrics In Hindi

Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Lyrics
Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Lyrics

ये जो हल्का हल्का सुरूर है लिरिक्स हिंदी


ना ना ~ ना रे ना  
अरे हां हां हम्म~~~ 
ये जो हल्का हल्का सुरूर है~
ये जो हल्का हल्का सुरूर है
सब तेरी नजर का कसूर है
तूने जाम लबों  से पिला दिया 
मुझे एक शराबी बना दिया
मुझे एक शराबी बना दिया
रे मुझे एक शराबी बना दिया

ये जो हम दोनो में सुरूर है~ 
ये जो हम दोनो में सुरूर है
ये सब सावन का कसूर है
कुछ काली घटा ने पिला दिया
कुछ तेरी नजर ने पिला दिया
हाय मुझे शराबी बना दिया
रे हाय मुझे शराबी बना दिया

ला ला ला ला ~~~ 
ला ला ला ला ~~~ 
ला ला ला ला ~~~ ~~~ 

तू झूमती बोतल लगती है~
तू झूमती बोतल लगती है 
पूरा मयखाना लगती है
मुझे और नशा चढ़ जाता है
जब तू नागिन सी चलती है~ 
जब तू नागिन सी चलती है
रे मुझे और नशा चढ़ जाता है

चल झूठे ~~~  

तू पीकर झूठ बोलता है~ 
तू पीकर झूठ बोलता है
तुझे काला कौआ काटेगा
रे तुझे काला कौआ काटेगा
अय ~ अब कौआ काटे या....  साँप डसे
तूने प्यार का जहर पिला दिया
मुझे एक शराबी बना दिया
रे मुझे एक शराबी बना दिया

ऐ~~  मैंने पहले भी तुम्हे कही देखा है....   
अच्छा ~~  

तू कुछ कुछ ऐसी लगती है~ 
तू कुछ कुछ ऐसी लगती है
मुझे रेखा जैसी दिखती है
मुझे बहुत चढ़ गई है शायद
तू डबल रोल में लगती है
मुझे दो दो रेखा दिखती है
रे मुझे दो दो रेखा दिखती है

झूठा कही  का ~ ~ 
अय ~~ 

तू पीकर झूठ बोलता है~ 
तू पीकर झूठ बोलता है
तुझे काला कौआ काटेगा
रे तुझे काला कौआ काटेगा
अय ~ अब कौआ काटे या....  साँप डसे  ~ हं ~  हं ~  
तूने प्यार का जहर पिला दिया
मुझे एक शराबी बना दिया
मुझे एक शराबी बना दिया

ये जो हल्का हल्का सुरूर है
ये सब सावन का कसूर है
नहीं नहीं ~~ 
तो ~~ 
ये तेरी नजर का कसूर है
तूने जाम लबों से पिला दिया
हम दोनो को शराबी बना दिया
रे हम दोनो को शराबी बना दिया
हम दोनो को शराबी बना दिया ~~~ 
गायक: किशोर कुमार और अनुराधा पौडवाल


🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Lyrics In Hindi 


Na na na re na  
Are haa haa hamm~~~ 
Ye jo halka halka suroor hai~
Ye jo halka halka suroor hai
Sab teree najar ka kasoor hai
Tune jaam labon  se pila diya 
Mujhe ek sharaabi bana diya
Mujhe ek sharaabi bana diya
Re mujhe ek sharaabi bana diya

Ye jo ham dono mein suroor hai~ 
Ye jo ham dono mein suroor hai
Ye sab saavan ka kasoor hai
Kuchh kaali ghata ne pila diya
Kuchh teri najar ne pila diya
Haay mujhe sharaabi bana diya
Re haay mujhe sharaabi bana diya

la la la la ~~~ 
la la la la ~~~ 
la la la la ~~~ ~~~ 

Tu jhumati botal lagat hai~
Tu jhumatee botal lagati hai 
Poora mayakhaana lagati hai
Mujhe aur nasha chadh jaata hai
Jab tu naagin si chalati hai~ 
Jab tu naagin si chalati hai
Re mujhe aur nasha chadh jaata hai

Chal jhoothe ~~~  

Tu peekar jhooth bolata hai~ 
Tu peekar jhooth bolata hai
Tujhe kaala kaua kaatega
Re tujhe kaala kaua kaatega
Ay ~ ab kaua kaate ya....  saanp dase
Tune pyaar ka jahar pila diya
Mujhe ek sharaabi bana diya
Re mujhe ek sharaabi bana diya

Ay~~  mainne pahale bhi tumhe kahi dekha hai....   
Achchha ~~  

Tu kuchh kuchh aisi lagati hai~ 
Tu kuchh kuchh aisi lagati hai
Mujhe rekha jaisi dikhati hai
Mujhe bahut chadh gai hai shaayad
Tu dabal rol me lagati hai
Mujhe do do rekha dikhati hai
Re mujhe do do rekha dikhati hai

Jhootha kahee  ka ~ ~ 
Ay ~~ 

Tu peekar jhooth bolata hai~ 
Tu peekar jhooth bolata hai
Tujhe kaala kaua kaatega
Re tujhe kaala kaua kaatega
Ay ~ ab kaua kaate ya....  saanp dase  ~ han ~  han ~  
Tune pyaar ka jahar pila diya
Mujhe ek sharaabi bana diya
Mujhe ek sharaabi bana diya

Ye jo halka halka suroor hai
Ye sab saavan ka qasoor hai
Nahin nahin ~~ 
To ~~ 
Ye teri najar ka kasoor hai
Tune jaam labon se pila diya
Ham dono ko sharaabi bana diya
Re ham dono ko sharaabi bana diya
Ham dono ko sharaabi bana diya ~~~
Singers: Kishore Kumar & Anuradha Paudwal

More Old Is Gold Songs :


No comments:

Post a Comment

Post Top Ad