आओ फिर से दिया जलाएँ Aao Phir Se Diya Jalayen Lyrics ― Atal Bihari Vajpayee - Hindi Shayari

Hot

Post Top Ad

Aao Phir Se Diya Jalayen Lyrics आओ फिर से दिया जलाएँ लिरिक्स, Atal Bihari Vajpayee Poems Aao Phir Se Diya Jalayen Lyrics बुझी हुई बाती सुलगाएँ। आओ फिर से दिया जलाएँ, Atalji Ki Famous Kavita, आने वाला कल न भुलाएँ।
आओ फिर से दिया जलाएँ Aao Phir Se Diya Jalayen Lyrics ― Atal Bihari Vajpayee

आओ फिर से दिया जलाएँ लिरिक्स


आओ फिर से दिया जलाएँ
भरी दुपहरी में अंधियारा
सूरज परछाई से हारा
अंतरतम का नेह निचोड़ें
बुझी हुई बाती सुलगाएँ।
आओ फिर से दिया जलाएँ

हम पड़ाव को समझे मंज़िल
लक्ष्य हुआ आंखों से ओझल
वर्तमान के मोहजाल में
आने वाला कल न भुलाएँ।
आओ फिर से दिया जलाएँ।

आहुति बाकी यज्ञ अधूरा
अपनों के विघ्नों ने घेरा
अंतिम जय का वज़्र बनाने
नव दधीचि हड्डियां गलाएँ।
आओ फिर से दिया जलाएँ
― अटल बिहारी वाजपेयी



Aao Phir Se Diya Jalayen Lyrics in English


Aao phir se diya jalayen
Bhari dupahari mein andhiyaara
Sooraj parachhai se haara
Antaratam ka neh nichode
Bujhi hui baati sulagaen.
Aao phir se diya jalayen

Ham padaav ko samajhe manzil
Laksh hua aankhon se ojhal
Vartmaan ke mohajaal mein
Aane vaala kal na bhulayen.
Aao phir se diya jalayen.

Aahuti baaki yagy adhoora
Apano ke vighno ne ghera
Antim jay ka vazr banaane
Nav dadhichi haddiya galayen.
Aao phir se diya jalayen
― Atal Bihari Vajpayee

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad