गीत नहीं गाता हूं Geet Nahi Gata Hoon Lyrics ― Atal Bihari Vajpayee - Hindi Shayari

Hot

Post Top Ad

Geet Nahi Gata Hoon Lyrics - Atal Bihari Vajpayee गीत नहीं गाता हूं के बोल हिंदी में बेनकाब चेहरे हैं दाग बड़े गहरे हैं टूटता तिलिस्म आज सच से भय खाता
Geet Nahi Gata Hoon Lyrics - Atal Bihari Vajpayee

गीत नहीं गाता हूं के बोल हिंदी में


बेनकाब चेहरे हैं
दाग बड़े गहरे हैं
टूटता तिलिस्म आज
सच से भय खाता हूं
गीत नहीं गाता हूं ~~~

लगी कुछ ऐसी नज़र
बिखरा शीशे सा शहर
अपनों के मेले में
मीत नहीं पाता हूं
गीत नहीं गाता हूं~~~

पीठ मे छुरी सा चांद
राहू गया रेखा फांद
मुक्ति के क्षणों में
बार बार बंध जाता हूं
गीत नहीं गाता हूं~~~

― अटल बिहारी वाजपेयी


Geet Nahi Gata Hoon Lyrics In English


Benakab chehare hain, 
Daag bade gahare hain
Tootata tilism aaj
Sach se bhay khaata hoon
Geet nahi gata hoon~~~

Lagi kuchh aisi nazar
Bikhara sheeshe sa shahar
Apano ke mele mein
Meet nahin pata hoon
Geet nahi gata hoon~~~

Pith me chhuri sa chand
Rahu gaya rekha phand
Mukti ke kshano mein
Baar baar bandh jaata hoon
Geet nahi gata hoon~~~

― Atal Bihari Vajpayee

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad