Saugandh Mujhe Is Mitti Ki Lyrics - PM Narendra Modi - Hindi Shayari

Hot

Post Top Ad

Saugandh Mujhe Is Mitti Ki Lyrics - PM Narendra Modi Movie सौगंध मुझे इस मिट्टी की मैं देश नही मिटने दूँगा गीत के बोल हिंदी में Namo
Saugandh Mujhe Is Mitti Ki Lyrics - PM Narendra Modi

संक्षिप्त जानकारी - 'सौगंध मुझे इस मिट्टी की' इस गीत के बोल फिल्म पी. एम. नरेंद्र मोदी से लिए गए है। गीतकार प्रसून जोशी के इस गीत को सुखविंदर सिंह और शशि सुमन ने गाया है। और संगीत शशि-ख़ुशी द्वारा दिया गया है। पी एम् नरेंद्र मोदी जी की शीर्ष भूमिका अभिनेता विवेक ओबेरॉय ने साकार की है।

सौगंध मुझे इस मिट्टी की गीत के बोल हिंदी में


सौगंध मुझे इस मिट्टी की
मैं देश नही मिटने दूँगा
ये देश नही मिटने दूँगा
ये देश नही झुकने दूँगा

सौगंध मुझे इस मिट्टी की
मैं देश नही मिटने दूँगा
मैं देश नही मिटने दूँगा

मेरी धरती मुझसे पूछ रही
कब मेरा कर्ज़ चुकाओगे

मेरा अंबर मुझसे पूछ रहा
कब अपना धर्म निभाओगे

मैने वचन दिया भारत माँ को
वचन दिया भारत माँ को
तेरा शीश नही झुकने दूँगा

सौगंध मुझे इस मिट्टी की
मैं देश नही मिटने दूँगा
ये देश नही मिटने दूँगा
ये देश नही झुकने दूँगा

वो जीतने अँधेरे लाएँगे
मैं उतने उजाले लाऊँगा

वो जितनी रात बढ़ाएँगे
मैं उतने सूरज उगाऊँगा

इस छल फरेब की आँधी में
छल फरेब की आँधी में
ये दीप नही बुझने दूँगा

सौगंध मुझे इस मिट्टी की
मैं देश नही मिटने दूँगा
ये देश नही मिटने दूँगा
ये देश नही झुकने दूँगा

सौगंध मुझे इस मिट्टी की
मैं देश नही मिटने दूँगा
ये देश नही मिटने दूँगा
ये देश नही झुकने दूँगा

वन्दे मातरम
वन्दे मातरम
वन्दे मा~~~

गीत - सौगंध मुझे इस मिट्टी की
गायक - सुखविंदर सिंह, शशि सुमन
एल्बम - पी.एम. नरेंद्र मोदी
गीतकार - प्रसून जोशी
संगीत - शशि-ख़ुशी
संगीत लेबल - टी-सीरीज़

Saugandh Mujhe Is Mitti Ki Lyrics In English


Saugandh mujhe is mitti ki
Main desh nahi mitne doonga
Yeh desh nahi mitne doonga
Yeh desh nahi jhukne doonga

Saugandh mujhe iss mitti ki
Main desh nahi mitne doonga
Main desh nahi mitne doonga

Meri dharti mujhse poochh rahi
Kab mera karz chukaoge

Mera ambar mujhse puchh raha
Kab apna dharm nibhaoge

Maine vachan diya Bharat Maa ko
Vachan diya Bharat Maa ko
Tera sheesh nahi jhukne doonga

Saugandh mujhe is mitti ki
Main desh nahi mitne doonga
Yeh desh nahi mitne doonga
Yeh desh nahi jhukne doonga

Woh jitne andhere layenge
Main utne ujale launga

Woh jitni raat badhayenge
Main utne suraj ugaunga

Iss chhal fareb ki aandhi mein
Iss chhal fareb ki aandhi mein
Yeh deep nahi bujhne doonga

Saugandh mujhe iss mitti ki
Main desh nahi mitne doonga
Yeh desh nahi mitne doonga
Yeh desh nahi jhukne doonga

Yeh desh nahi mitne doonga
Yeh desh nahi jhukne doonga
Yeh desh nahi mitne doonga
Yeh desh nahi jhukne doonga

Vande Mataram!
Vande Mataram!
Vande Maa~~~

Song - Saugandh Mujhe Iss Mitti Ki
Singer - Sukhwinder Singh, Shashi Suman
Album - PM Narendra Modi
Lyricist - Prasoon Joshi
Music - Shashi-Khushi
Music Label - T-Series

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad