तुम अपना कहती थी - कितने एकाकी हैं प्यार कर तुम्हें | Tum Apna Kehti Thi Love Poetry | Kumar Vishwas - Hindi Shayari

Hot

Post Top Ad

तुम अपना कहती थी - कितने एकाकी हैं प्यार कर तुम्हें Tum Apna Kehti Thi Love Poetry - Kumar Vishwas, beautiful heart touching love poetry Prem Geet Hit
तुम अपना कहती थी - कितने एकाकी हैं प्यार कर तुम्हें | Tum Apna Kehti Thi Love Poetry | Kumar Vishwas


तुम अपना कहती थी - कितने एकाकी हैं प्यार कर तुम्हें

Tum Apna Kehti Thi Love Poetry - Kumar Vishwas

The beautiful heart touching love poetry ‘Tum Apna Kehti Thi‘ is written by the famous poet Dr. Kumar Vishwas. The lyrics of heart touching love poetry ‘Kitne Ekaaki Hain Pyaar Kar Tumhe‘ is written by the famous poet Dr. Kumar Vishwas.


तुम अपना कहती थी प्रेम गीत के बोल


हार गया तन-मन पुकार कर तुम्हें

कितने एकाकी हैं प्यार कर तुम्हें


जिस पल हल्दी लेपी होगी तन पर माँ ने

जिस पल सखियों ने सौंपी होंगीं सौगातें

ढोलक की थापों में, घुँघरू की रुनझुन में

घुल कर फैली होंगीं घर में प्यारी बातें


उस पल मीठी-सी धुन

घर के आँगन में सुन

रोये मन-चैसर पर हार कर तुम्हें

कितने एकाकी हैं प्यार कर तुम्हें


कल तक जो हमको-तुमको मिलवा देती थीं

उन सखियों के प्रश्नों ने टोका तो होगा

साजन की अंजुरि पर, अंजुरि काँपी होगी

मेरी सुधियों ने रस्ता रोका तो होगा


उस पल सोचा मन में

आगे अब जीवन में

जी लेंगे हँसकर, बिसार कर तुम्हें

कितने एकाकी हैं प्यार कर तुम्हें


कल तक मेरे जिन गीतों को तुम अपना कहती थीं

अख़बारों मेें पढ़कर कैसा लगता होगा

सावन की रातों में, साजन की बाँहों में

तन तो सोता होगा पर मन जगता होगा


उस पल के जीने में

आँसू पी लेने में

मरते हैं, मन ही मन, मार कर तुम्हें

कितने एकाकी हैं प्यार कर तुम्हें


हार गया तन-मन पुकार कर तुम्हें

कितने एकाकी हैं प्यार कर तुम्हें


― कुमार विश्वास




Tum Apna Kehti Thi Love Poetry Lyrics


Haar gaya tan-man pukaar kar tumhe

Kitne ekaaki hain pyaar kar tumhe


Jis pal haldi lepi hogi tan par maa ne

Jis pal sakhiyon ne saupi hongi saugaaten

Dholak ki thaapon mein

Ghungharoo ki roonjhun mein

Ghul kar faili hongi ghar mein pyaari baate


Us pal mithi-si dhun

Ghar ke aangan mein sun

Roye man-chaisar par haar kar tumhe

Kitne ekaaki hain pyaar kar tumhe


Kal tak jo humko-tumko milwa deti thi

Un sakhiyon ke prashnon ne toka to hoga

Saajan ki anjuri par, anjuri kaanpi hogi

Meri sudhiyon ne rasta roka to hoga


Us pal socha mann mein

Aage ab jeevan mein

Ji lenge hanskar, bisaar kar tumhe

Kitne ekaaki hain pyaar kar tumhe


Kal tak mere jin geeton ko tum apna kahti thi

Akhbaaron me padhkar kaisa lagta hoga

Saawan ko raaton mein

Saajan ki baanhon mein

Tan to sota hoga par man jagta hoga


Us pal ke jeene mein

Aansoo pi lene mein

Marte hain, mann hi mann, maar kar tumhe

Kitne ekaaki hain pyaar kar tumhe


Haar gaya tan-man pukaar kar tumhe

Kitne ekaaki hain pyaar kar tumhe


― Kumar Vishwas

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad