गीत गा ना पाऊँगा Geet Ga Na Paunga Lyrics | Kumar Vishwas - Hindi Shayari

Hot

Post Top Ad

गीत गा ना पाऊँगा Geet Ga Na Paunga- Kavita The beautiful heart touching Love Poetry- Kumar Vishwas, beautiful heart touching love poetry Prem Geet Hit
गीत गा ना पाऊँगा Geet Ga Na Paunga Lyrics | Kumar Vishwas


सुंदर दिल को छू लेने वाली प्रेम कविता 'गीत गा ना पाउंगा' प्रसिद्ध कवि डॉ कुमार विश्वास द्वारा लिखी गई है। दिल को छू लेने वाली प्रेम कविता के बोल 'तुम अगर नहीं आयीं, गीत गा ना पाउंगा' प्रसिद्ध कवि डॉ. कुमार विश्वास की कविता है।


गीत गा ना पाऊँगा कविता के बोल


तुम अगर नहीं आयीं, गीत गा ना पाऊँगा

साँस साथ छोडेगी, सुर सजा ना पाऊँगा


तान भावना की है, शब्द-शब्द दर्पण है,

बाँसुरी चली आओ, होट का निमन्त्रण है


तुम बिना हथेली की हर लकीर प्यासी है,

तीर पार कान्हा से दूर राधिका सी है


दूरियाँ समझती हैं दर्द कैसे सहना है?

आँख लाख चाहे पर होठ को ना कहना है


औषधी चली आओ, चोट का निमन्त्रण है,

बाँसुरी चली आओ होठ का निमन्त्रण है


तुम अलग हुयीं मुझसे साँस की खताओं से,

भूख की दलीलों से, वक़्त की सजाओं ने


रात की उदासी को, आँसुओं ने झेला है,

कुछ गलत ना कर बैठे, मन बहुत अकेला है


कंचनी कसौटी को खोट ना निमन्त्रण है

बाँसुरी चली आओ होठ का निमन्त्रण है


– कुमार विश्वास




The beautiful heart touching love poetry ‘Geet Ga Na Paunga‘ is written by the famous poet Dr. Kumar Vishwas. The lyrics of heart touching love poetry ‘Tum Agar Nahin Aayi, Geet Ga Na Paunga‘ is the Kavita of famous poet Dr. Kumar Vishwas. Kumar Vishwas - Kavita.


Geet Ga Na Paunga Poetry Lyrics


Tum agar nahi aayi, geet ga na paunga

Saans saath chhodegi, sur saja na paunga


Taan bhawna ki hai, shabd shabd darpan hai

Baansuri chali aao honth ka nimantran hai


Tum bina hatheli ki har lakeer pyaasi hai

Teer paar kanha se door radhika si hai


Dooriyan samjhati hain, dard kaise sahna hai

Aankh lakh chaahe par honth ko na kahna hai


Aushadi chali aao chot ka nimantran hai

Baansuri chali aao honth ka nimantran hai


Tum alag hui mujhse, saans ki khataaon se

Khud ki daleelon se , waqt ki sajaaon se


Raat ki udaasi ko, aansuon ne jhela hai

Kuch galat na kar baithe, mann bahut akela hai


Kanchani kasauti ko , khot ka nimantran hai

Baansuri chali aao honth ka nimantran hai


– Kumar Vishwas

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad