तेरे बाप का क्या isko Usko Chuna Lagau Tere Baap Ka Kya Lyrics ― Shakeel Bharti - Hindi Shayari

Hot

Post Top Ad

तेरे बाप का क्या isko Usko Chuna Lagau Tere Baap Ka Kya Lyrics - Shakeel Bharti funny poetry, majedar shayari - Waah Waah Kya Baat Hain Hasya Kavita in Hindi
तेरे बाप का क्या isko Usko Chuna Lagau Tere Baap Ka Kya Lyrics ― Shakeel Bharti


'तेरे बाप का क्या' के बोल - शकील भारती


इसको उसको चुना लगाऊ

तेरे बाप का क्या?

काम करू के घूम के खाऊ

तेरे बाप का क्या?


मेरा घर हैं, मेरी खिडकी हैं

और दरवाजा भी मेरा हैं

लेकिन मैं छप्पर से जाऊ

तेरे बाप का क्या?


देख रे भैय्या जेब मे मेरी

मेरे बाप का पैसा है

तीनो शो पिच्चर में जाउ

तेरे बाप का क्या?


कोई बनाये सुरे से

कोई बनाये ब्लेड से

मै चोपर से दाड़ी बनाऊ

तेरे बाप का क्या?


मेरा इष्टू, मेरा सालन

पतीला भी मेरा हैं

मैं अगले बरस गरमाऊ

तेरे बाप का क्या?


तुम गरमी मी एसी लगाओ

तुम बारिश मे छत्री लगाओ

मैं सर्दी में कुल्फी खाऊ

तेरे बाप का क्या?


मेरा सावर, मेरी बालदी

पाणी भी मेरा हैं

मैं बाथरूम में लेट के न्हाऊ

तेरे बाप का क्या?


― शकील भारती




'Tere Baap Ka Kya' funny poetry, majedar shayari - Waah Waah Kya Baat Hain


Tere Baap Ka Kya Lyrics - Shakeel Bharti


isko usko chuna lagau

Tere baap ka kya?

Kaam karu ke ghoom ke khau

Tere baap ka kya?


Mera ghar hain, meri khidaki hain

Aur darwaja bhi mera hain

Lekin main chhappar se jaau

Tere baap ka kya?


Dekh re bhaiyya jeb me meri

Mere baap ka paisa hain

Tino show pichhar me jau

Tere baap ka kya?


Koi banaye sure se

Koi banaye blade se

Mai choper se dadi banau

Tere baap ka kya?


Mera ishtu, mera salan

Patila bhi mera hain

Main agle baras garmau

Tere baap ka kya?


Tum garmi me AC lagao

Tum baarish me chhatri lagao

Mai sardi me kulfi khau

Tere baap ka kya?


Mera sawar, meri baldi

Pani bhi mera hain

Main bathroom me let ke nhau

Tere baap ka kya?


― Shakeel Bharti


'तेरे बाप का क्या' funny कविता, मजेदार शायरी - वाह वाह क्या बात हैं

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad