उस तिरंगे 🇮🇳 को भी दिल ❤ में बसाएं रखना Uss Tirange Ko Bhi Dil ❤ Me Basayen Rakhna - Hindi Shayari

Hot

Post Top Ad

Desh Bhakti Shayari - Country Love Shayari


इतनी सी बात हवाओं को बतायें रखना उस तिरंगे 🇮🇳 को भी दिल ❤ में बसाएं रखना Uss Tirange Ko Bhi Dil ❤ Me Basayen Rakhna Desh Bhakti Shayari, Patriotic
उस तिरंगे 🇮🇳 को भी दिल ❤ में बसाएं रखना Uss Tirange Ko Bhi Dil ❤ Me Basayen Rakhna


Deshbhakti Shayari

itni si baat hawaon ko batayen rakhna
Roshni hogi, Chiragon ko jalaayen rakhna
Lahoon dekar ki hain jiski hifajat hamne
Uss Tirange  ko bhi Dil  me basayen rakhna

🌹🌹🌹💖🌹🌹🌹

देश भक्ति शायरी

इतनी सी बात हवाओं को बतायें रखना
रोशनी होगी, चिरागों को जलाएं रखना
लहूं देकर की हैं जिसकी हिफाजत हमने
उस तिरंगे 🇮🇳 को भी दिल ❤ में बसाएं रखना


और देशभक्ति शायरी आपके लिए

Desh Bhakti Shayari, Deshbhakti Shayari in Hindi, Patriotic Shayari

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad